4 2024-02-26

乾燥し過ぎて少し硬いのがマイナス、お酢のものにしてたら食べ応えもあり丁度良いです。

【 スーパーSALE P10倍 ! 】 【 リピート 続々 大人気 】 【 楽天 ランキング 1位 ! 】 食べる煮干 食べるいりこ 瀬戸内 伊吹島産 160g 送料無料 小魚 伊吹いりこ カタクチイワシ かえり 天然素材 無添加 糖質制限 高たんぱく 低脂質 お土産 ギフト おいしい 美品

5 2024-02-25

美味しいじゃこを探してたので、とても気に入りました。

5 2024-02-24

注文から問題なく届きました。

• osamicさん
  • osamicさん

5 2024-02-19

おやつやおつまみに最高です。リピートしてます。

5 2024-02-15

いつも丁寧かつ迅速な対応です。
品切れにならないようにして欲しいな〜(^^)

5 2024-02-07

他の2点も美味しいけれどこれが一番好きで、無いと思っていたバラ売りがあったので買いました。
複数購入割引があると嬉しいです。

5 2024-01-26

対応も早く、梱包も清潔で丁寧でした。送料無料で助かります。

無添加のお出汁を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 以前、高松に住んでいたこともあり、とても懐かしくなりました。いりこだけの出汁を使っ...

【 お買い物マラソン P5倍 ! 】 【レビュー ★ 高評価 ! 】 だしパック いりこ だし 無添加 送料無料 お試し セット 国産 瀬戸内 伊吹いりこ 100% 煮干 だけ 出汁 天然 素材 調味料 塩 不使用 簡単 本格 おいしい 小分け パック  おすそわけ ギフト 冷凍 保存

5 2024-01-23

小魚で食べやすく 喜んでいます。又注文します。

5 2024-01-23

ちょうど切らしてしまい迅速丁寧で助かりました。

3歳の娘がおいしいと喜んで食べてます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)無添加なので安心して食べさせられま...

5 2024-01-18

本当に美味しく頂きました。毎日仕事の時おやつで食べてます。

3 2024-01-06

此の「イリコ」初めて購入致しました。
前回、同ショップの「べいか」を購入し、其れが抜群に美味しかったので、此のショップの品であれば間違いは無いと思っていました。
先ず、見た目と量は高評価です。此れだけ均一なイリコで此の量なら大満足ですし、干し加減も結構!
問題は何か? 【塩加減】です。
そのまま食べても美味しいとのレビューもありましたが、少なくとも我が家にとっては塩っぱくてダメです。
でも、大変良いイリコなので調理して消費しますが、塩加減以外は全く問題の無い商品ですので、とても残念です。

此の「イリコ」初めて購入致しました。 前回、同ショップの「べいか」を購入し、其れが抜群に美味しかったので、此のショップの品であれば間違いは無いと思って...

5 2024-01-05

年始にも関わらずめちゃくちゃ早く届きました。
商品も気に入りましたので定期購入させて頂きます!

健康を意識し始めたので、できるだけ添加物・砂糖を使っていないもので高額で無いものを探していました。 早速開けて食べてみました。崩れも無く、魚の味だけで...

5 2024-01-03

梱包も問題なく安心できるショップさんだと思います。

今まで購入した食べるいりこの中でピカ1です。 袋を開けた瞬間に「綺麗!」と声をあげるくらいでした。 食べやすいサイズで大きさも揃ってます。 絶対リピート...

5 2023-12-30

お世話になってます。いつもスピーディーな発送で助かります。

5 2023-12-30

マァ、良く判らんから試しに一個だけ購入してみたのよ。
ソシタラネ、旨いわ! 何より良いのが、塩ょっぱく無いこと!
パッケージの裏をみたら「伊吹島産いか」のみの記述。 素晴らしい!
普通は何かしたくなるのよ。 其れをしないで「干しただけ」ってのが素晴らしい。
本日、純米酒のアテでチビリチビリと… 味にうるさいカミさんからも「追加発注」の厳命。
触らぬカミさん祟りなし。 従いますよ〜♪

実はね♪ ワタ入りイカ丸干しを暫く食べて無いな〜っと思ってネット検索していたら此れを知ってね。 マァ、良く判らんから試しに一個だけ購入してみたのよ。 ソ...

【 お買い物マラソン P5倍 ! 】 【 楽天 ランキング 1位 ! 】 【 令和5年産 】 瀬戸内 伊吹島産 べいか 送料無料 珍味 おつまみ イカ 丸干し 瀬戸内 特産 名産 国産 お土産 ギフト 高級 上質 天然 素材 おやつ 無添加 高たんぱく 低脂質 ダイエット 筋トレ