1 2022-08-06

発送は早かったですが商品自体への梱包が無くダンボールの下に商品があって上に少しの衝撃吸収があるだけでした。あれだと硬い地面などに雑にダンボールを置いただけでも商品に相当な衝撃が掛かるのでは無いかと思います。電子機器を買ったのに商品への梱包が無いのにかなりびっくりです。水濡れ防止すらありませんでした。あげく商品のパッケージに直でシールを貼るのはちょっとやめて欲しいです。貼るなら綺麗に剥せるタイプのシールにして欲しかった。改善すべきだと思います

5 2022-08-03

とても迅速な発送でした!ありがとうございました!

• 薫薫薫さん
  • 薫薫薫さん

5 2022-08-02

しっかりとした包装。
段ボールが二重に包装されクッション材も入っており、商品管理のよさに感動しました。
安心して購入できるショップです。

Marshall 公式ストア STANMORE 2 Bluetoothスピーカー マーシャル スタンモア2 国内正規品
バイクガレージで使用するために白を購入。予想より大きくて重量があり、見た目も素敵です。スマホで接続設定は簡単にできました。音楽を鳴らすと、クリアで低音...

• 6910かさん
  • 6910かさん

5 2022-07-19

丁寧な梱包で、配送も予定通り受け取ることが出来ました。

Marshall 公式ストア EMBERTON Bluetoothスピーカー マーシャル エンバートン 国内正規品
パソコンやスマホから直接聞く音より、遥かに良い音で聞くことが出来ます。小型で軽くて、デザインも洒落ていて気に入っています。電源が入っているか切れている...

• KAZ2064さん
  • KAZ2064さん

5 2022-07-19

遅れることなく即納でした。ありがとうございました。

Marshall 公式ストア MINOR3 ワイヤレスイヤホン マーシャル マイナー3 国内正規品
初めてのワイヤレスホンです。iPhone12で使用しています。通勤中の使用なので怖いのであえてノイズキャンセリングなしのシンプルなものを選びました。定価販売な...

5 2022-07-18

土曜注文にも関わらず早い発送で満足です!
類似品が多い中公式ストアは安心です

土曜注文にも関わらず祝日の月曜日に到着しました!早い発送に感謝です! 同じMarshallのストックウェル2も持っていて音質に満足していて、今回の商品も期待通り...

5 2022-07-05

価格がもっと落ちると、再度購入につながります。

想像以上によかった。 昔使っていたものが、どんなに悪かったか。いや、これがすごすぎるのか。

5 2022-06-27

1週間納入にかかると連絡がありましたが、3日で届きました。

マーシャルに一目惚れしました。 音は良好です! 接続の仕方がちょっと分かりづらい。 どこにおいてもオシャレですね。

5 2022-06-25

購入してすぐに配送して頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

Marshall 公式ストア ACTON2 Bluetoothスピーカー マーシャル アクトン 国内正規品
10年位使っていたスピーカーの調子が良くないので買い替えました。今のスピーカーはアプリで調整出来たりと便利になりましたね。最高の買い物出来ました!

5 2022-06-22

配送が早く、商品も見やすく、いいショップです。今度はイヤホンも欲しいと思っています。

• hyde5139さん
  • hyde5139さん

5 2022-06-13

休日購入にもかかわらず、早い対応に感謝します。

Amazonで模倣品つかまされそうになっていたところ、正規店ということで下調べした上で購入させていただきました。ものすごい早い対応で土曜に買って3日で届きま...

4 2022-06-12

お届けが迅速でした
ありがとうございます!

父へのプレゼントに購入しました。 音が違うと喜んでくれました☺︎ ありがとうございます

5 2022-06-02

商品レビューが書けなかったのでこちらに。問い合わせにもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2022-05-25

結局、私の勘違いだったのですが、お店に商品の事で問い合わせをしたのですが直ぐに連絡をくださり、とても良い対応をしてくださいました!

5 2022-05-10

ずっと欲しかったヘッドホンを購入しました。注文から発送まで早くてよかったです。