4.71 (36 件)

5 2024-03-22

とても早く発送していただきました。

【18、20日ポイント10倍】寝袋 インナーシュラフ インナーシーツ シュラフ 冬用 毛布 シーツ ブランケット ひざ掛け 洗える フリース 軽量 封筒型 コンパクト 裏起毛 地震 震災 避難所 防災用 登山 車中泊 キャンプ アウトドア ダブルファスナー 送料無料 Moonrock

5 2024-03-08

ちゃんと発送され,無事に商品もとどきました。取引に満足しています。

寝袋 シュラフ キャンプ アウトドア 防災用 避難用 防災用寝袋 仮眠 車中泊 封筒型寝袋 ねぶくろ インナーシュラフ キャンプ用品 地震対策 緊急用 あす楽 送料無料 来客用 ...
注文番号:406215-20240210-0138339960 以前購入してよかったので,追加で購入です。2つとも770g無い位の軽さで,縫製等しっかりした商品でした。マラソン...

5 2024-03-07

発送も早くコンパクトに発送頂きました^_^

5 2024-03-06

とても早く届き良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

寝袋 シュラフ キャンプ アウトドア 防災用 避難用 防災用寝袋 仮眠 車中泊 マミー型寝袋 ねぶくろ インナーシュラフ キャンプ用品 地震対策 緊急用 あす楽 送料無料 来客...
とても低価格で購入出来て良かった。 デザインもとても良かったが、少し薄い気がしたが、冬キャンプで使用したいと思います。

5 2024-02-15

今回不具合があり交換していただきましたが、迅速にご対応いただきました。ありがとう御座いました。

3 2024-01-28

商品の発送は迅速に行えてもらえました。
梱包も過剰過ぎず、十分でした。

5 2024-01-11

速やかな発送でした。梱包も袋でしたがしっかり包装されており、破損などありませんでした。

防災用兼車中泊用として購入しました。85キロのガッチリ系の私では少し小さく感じました。今回は子供、妻用だった為価格以上に満足しています。 小さく畳めると...

5 2023-12-29

早い対応で驚きました。また良い品を安価に提供くださりありがとうございました。

インチキ寝袋より暖かなインナーシュラフでした。安価なわりにファスナーもしっかり付いているし寝袋との組合せによっては冬から夏場は単体で使用すれば夏場まで...

4 2023-12-28

発送のスピード、丁寧な梱包で問題ありません。機会があればまた、お世話になります。

5 2023-12-27

迅速な対応ありがとうございます。これから使うのが楽しみです。

• Ch1Hitさん
  • Ch1Hitさん

5 2023-12-20

即納品対応してくれてありがとうございます。

暖房つけずに室内で使用してみたがすぐに足元が温かくなるのが良かった。肌触りも良し、コスパも良いなんて得した気分です。もう1つ購入して回して使いたいかも...

5 2023-12-07

注文してから翌日には発送されてコンパクトに梱包されてて良かった。

5 2023-12-07

注文から届くまでとてもスムーズでした!コスパ的にもいい買い物です!

5 2023-11-10

発送が迅速で、ストレスなく受け取れた、リピートしそう

5 2023-10-29

発送も早くスムーズに手に入れることができました
リピート予定です