1 2024-05-21

中身は大丈夫やったが、破れまくりで土みたいなやつが誇りがかった汚いビニールで届いた。

3 2024-05-18

急遽、必要になったので到着も早くとても助かりました。

• bka815さん
  • bka815さん

5 2024-05-17

迅速な発送と丁寧な梱包をしていただきたいへん満足しました。

【送料無料】プール掃除ネット ポール付き 長さ60インチ(150cm) 落ち葉 ゴミ取り スキマーネット プール 掃除ネット リーフ スキマー メッシュ クリーナー アウトドア 池 温水浴槽 噴水 掃除 網 ゴミ 虫 温泉 温泉掃除

5 2024-05-17

発送が早かったです!薄い内袋、外装袋に梱包されて、透明テープをガッチリとつけています。
包装は綺麗には見えないですが、、破損はありませんでした。

5 2024-05-10

迅速な対応、丁寧なご連絡ありがとうございました。

5 2024-05-06

商品即納でした。梱包共に問題なし。良いショップです。

4 2024-05-03

発送も早くとてもよかったです。商品はちょっと残念なことになってしまいましたが。

【送料無料】バッグ クーラーバッグ クーラーボックス 保温バッグ お弁当箱 保冷 軽量 断熱バッグ ソフトアイスクーラー 折りたたみ アウトドア ピクニック キャンピング BBQ 釣り 女性 男性 子供 クーラー 大人用トート フード ランチ

5 2024-04-30

すぐ発送してもらえたのでたすかりました。

【送料無料 2.4x2.4x2.4M】サンシェード 日よけ シェード 三角形 目隠し 日除け UVカット 紫外線 遮光 雨よけ 撥水加工 大きいサイズ 防水 省エネ 節約 たてす よしず 洋風 タープ オーニング おしゃれ 夏 庭 ガーデン ベランダ 窓 バルコニー アウトドア カフェ 暑さ対策

5 2024-04-29

購入した商品が中国からの直送となっていたので心配でしたが、とても早く届きました。

5 2024-04-17

個人輸入になる注意事項があり若干不安を感じましたが問題なく届きました

5 2024-04-11

大変、真摯な対応していただき満足しています。ありがとうございます。

3F UL GEAR 薪ストーブ専用ガラス 商品番号23083000003専用
どこにも取り扱って無かったのですが問い合せたところ早急に対応していただきました。

5 2024-04-03

頼んでから配達されるのに、時間はかかりましたが、問い合わせにも、丁寧に対応してくれました。商品受け取りました。ありがとうございます。

【送料無料】卓球ラケットセット ボール付き ショート ロング ハンドル 初心者 上級者 プロ 自宅 室内 室外 男女兼用 トレーニング 運動 アウトドア フィットネス 卓球ラケット ピンポン 3ボール セット ギフト

5 2024-03-31

迅速かつ丁寧な対応にかんしゃいたします。

4 2024-03-22

直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-13

購入から届く迄早くて良かったです。
有り難うございました。

【送料無料 2.5×3M】サンシェード 日よけ シェード 目隠し 日除け UVカット 紫外線 遮光 雨よけ 撥水加工 大きいサイズ 防水 省エネ 節約 たてす よしず 洋風 タープ オーニング おしゃれ 夏 庭 ガーデン ベランダ 窓 バルコニー アウトドア カフェ 暑さ対策 スクリーン