総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-12

注文してから3日ほどで到着しました。迅速な対応でした。

Veepeak OBDCheck BLE+ Bluetooth 4.0 BMW MINI 故障診断機 車 用品 車用品 カー用品 カーグッズ 車グッズ グッズ obd2 診断機 自動車診断機 日本語 車載ecu ecu チューニング デイライト スマホ BimmerCode BimmerLink DTC ELM327 公式

5 2024-03-15

また機会があればよろしくお願いします。もう診断だけでディーラーに行く必要なし!

BMWF30で使用 日本語で分かり易くコーディング車両に刺してすぐに使用ができました。 車によっては少し抜きにくいかもしれませんがフルバージョンの購入おすすめ...

5 2024-03-07

丁寧な対応だったので安心して購入できました。

5 2024-02-26

大変スムーズな取り引きが出来ました。

CARISTA OBD2 アダプタ - トヨタ レクサス アウディ フォルクスワーゲン 日産 インフィニティ BMW MINI コーディング スキャンツール 故障診断 デイライト バッテリー登録 TPMS DTC DPF エンジンチェックランプ ELM327 国内正規品

5 2024-02-25

納期指定通りに届き、早い対応でよかったです。

5 2024-01-13

発注後すぐに到着しました。年末に注文したのに翌日到着とは恐れ入りました。
ご対応に感謝しております。

OBD2 診断機 Bluetooth 4.0 アダプタ for BimmerCode & MotoScan BODAC UniCarScan UCSI-2100
前作ではポートに差し込むと抜き難い形状になっていた様ですがこちらは大丈夫でした。 Bluetooth接続なので余計な配線等は要りませんが、読み込み速度はLANケー...

5 2024-01-06

迅速対応で通販サイトとしては満点です。ありがとうございます。

ここまで簡単にコーディング出来る事に、満足度満点。 デイライト、、アイドリングストップ、ライトウォッシャー停止。これだけでも業者に依頼すると2万円近くコ...

4 2024-01-03

正月にも関わらず迅速なamazon発送でした。

BimmerCodeで使用。 2000円くらい安いアダプタもあるけれど、トラブルがあった時に買いなおすのが面倒。 更には車のコンピュータが壊れるのが嫌なので公式ア...

5 2023-12-14

迅速に届けて頂きました。

ブラックフライデーで割引になっていたのでお得に購入させて頂きました。 自分で色々やれるのは楽しいですね。 購入して良かったです。

5 2023-11-15

かならず、敏速な対応できる会社です。メール対応も、いいです。

5 2023-08-01

丁寧な梱包で迅速に商品発送いただきました。

5 2023-05-27

コンパクトで非常に良い商品だと思います。以前使っていたのは二股で、線が固く短かったので、この商品は大満足です。

• nkd4413さん
  • nkd4413さん

5 2023-05-18

速やかに発送して頂きました。問題ないお店です。

BMW X1 F48のコーディングに使用しました。リコール対応で消された便利機能を復活させることが出来ました。箱の裏に書いてある説明書を読めば、直ぐにスマホと接...

SMART BIMMER ENET Wi-Fi アダプタ 故障診断機 車 用品 車用品 カー用品 カーグッズ 車グッズ obd2 ecu 車載ecu チューニング デイライト コーディング プログラム 書き換え BimmerCode BimmerLink BMW MINI MHD MG Flasher xHP Flashtool xDelete 公式 オフィシャルサポート

5 2023-05-16

商品の発送、迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-05-14

発送も早く作業に間に合う事ができました!

BODAC ENET ケーブル obd2 カーグッズ 車グッズ 車 用品 カー用品 車用品 ケーブル enetケーブル ecu 車載ecu チューニング デイライト コーディング プログラム 書き換え BMW MINI 故障診断 DTC E-Sys MHD MG Flasher xDelete BimmerCode BimmerLink xHP Flashtool 公式