総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【利休プリン】贅沢プレーン8個入り
固めのプリンで好みでした。たまごの良い風味が。 ただ少し高いなと思いましたので中々リピはできないかな。

【利休プリン】贅沢プレーン8個入り

2 2022-03-12

「私にとりまして『残念は御店』初めて利用させていただく御店ではプレゼントを購入しない方がよいと学ばせていただきました。」
プリン好きな友達へのプレゼント(手渡し)といたしまして購入いたしました。
配達時間帯指定ができず、手渡しいたします前日着に配達日指定いたしました。
しかし配達日指定されずに早くに到着。
受取りました日の夜になって、御店から発送完了メールが届き「本日発送の手続きを行いました。」「商品はご指定いただいた日時にお送りいたします。」と。もう届いていますけど?
本日発送というので、また届くのかと思ってしまいましたが、届きませんでした。
バレンタインプレゼントではないのに(プレゼント予定だった日はバレンタインはおわってます)、バレンタインシールが貼ってあったり、お気遣いだったのでしょうが、配達日をチェックする等、私はこちらの方でお気遣いいただけたら・・・と思いました。
梱包はきちんとされていました。
バレンタインシールをそ〜っと剥がしたのですが、うまく剥がせず。
その上から何か大きめなシールを貼ればよいのでしょうが、わざわざシールを購入しにいきますのも。
賞味期限も考え、時間がなくプレゼントは当日デパートで購入、一人で8個いただきました。
御店からの注文確認メールでは「今回ご注文いただいた内容につきまして間違いがないかご確認ください。」とございます。
ほとんどの御店はこの後に注文内容の記載がありますが、一切ありませんので、購入履歴や楽天からの受注確認メールで確認するしかございません。
利用目的がある場合には個人的におすすめはできません。
また利用するかと問われましたら、今回の件や好みがございますので、残念ながら利用はいたしません。
ネットショップをはじめたばかりのようですが(同封されましたチラシ拝読)、慣れない事があるかと存じます、なお一層ご多忙かと。
しかし、注文主に注文内容を確認するよう促すだけではなく、御店側も注文内容はよくご確認されてください。
辛口で申し訳ございません。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

• axtbzさん
  • axtbzさん

5 2022-02-21

対応も丁寧で、商品も丁寧に梱包されており、美味しかったです。

• mimi6938さん
  • mimi6938さん

5 2022-02-07

贈り物とお願いしましたら
これでいいですかと問い合わせいただき 丁寧なご対応でした
先方からとてもおいしかってとお礼の電話がありました
またお願いしたいです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-10-30