総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-01

発送もはやくとても満足しています!
買って良かったです!

安心できる高級シリコン素材で肌に優しく!抜け毛も除去すると同時にマッサージも!私もうちの子も皆ハッピー?です? ブラシ ペットブラシ 猫 犬 ネコ 犬ブラシ ホームケア...
ニャンズが嫌がらずいい買い物したなと大満足です!近所の猫友にも勧めまくってます!

• Hidenamiさん
  • Hidenamiさん

5 2023-12-24

良いです。いい案が本当に素晴らしいです。
ありがとうございます。

使いやすくて良いです。愛犬も 気持ちが良さそうで安心しました。 本当にありがとうございます。

• hikarusinさん
  • hikarusinさん

3 2023-05-05

公式で他店よりお得に購入できて良かったです。
課税されるケースってどんな場合なのかと目安があると不安なく購入できます。

人気商品をセットでゲット! 柔らかいシリコン素材で肌に優しくブラッシングできるヒーリングブラシとカバーキャップで騒音最小化&水はね防止できるリラックスシャワーヘッ...
よく取れます! 他にもよく取れるブラシはありますが、使用後も軽く水洗いでサッと手入れできるのは助かります。 ウチの子には合ってるみたいで、嫌がりません。

3 2023-04-14

納品までの時間がかかりすぎです。もう少し迅速に納品してほしいです。

特殊制作したカバーキャップで騒音最小化&水はね防止!それだけではなくシャワーしながらブラシングができます! シャワー ペットシャワーヘッド【Pethroom 公式ショップ】...
使いがっては、いまいちですが、以前のものよりは、いいです。

5 2023-01-19

すごくいい物を買いました!
これはすごいオススメです( >&#65103;< *)

1 2022-12-21

柴犬を飼っています。商品到着に10日を要しましたがかなり期待をしていた為、到着後すぐ使用すると広告通りの様子には程遠く、ブラシのカップ内に犬毛が集まらずはみ出してしまうあり様。単純な使用説明書にブラシにミストをかけて使用する様案内があった為、指示通りにするも反対に抜けた毛が犬の方へ戻ってしまい最悪な状態。通販購入史上最悪な商品でとても我慢できる代物ではない。状況写真を送り返品要望と全額返金でなくても良い旨を申し出るが思いを聞き入れてもらえず、再度ミストの説明を繰り返され対応を済まされる。対応はさておき商品のクォリティーが悪すぎます。あらゆる犬種で十分なテストをされたのか?おそらくされていないものと思われる。非常に憤りを覚え今後通販購入に信頼がおけな気持ちを抱いた。

3 2022-10-08

海外の物なので少し届くまで時間は、かかりましたが梱包は丁寧でしたのでありがたかったです。
ブラシは、握りやすいのですが、ネコ、犬の毛をブラシングするのに購入しましたが
動画などで見るようには、毛が集まりませんでした。

4 2022-09-10

注文から発送まで素早い対応で
梱包も丁寧でした。

届いて早速ブラッシングしてみました。 握りやすいフォルムで使いやすいのですが 全ての抜け毛をブラシに絡ませるのは無理があり 直毛、短毛のせいなのか、動画...

3 2022-09-10

私のミスとは言え長い事待ちましたが気に入ってくれた様で安心してます。スッポリ手に収まり猫の毛が飛び散る心配が無いし使い心地が良いですね。待った甲斐がありました。
ありがとうございました&#128583;&#8205;♀&#65039;&#128166;&#128166;

私のミスで大分配送が遅くなりましたが気に入ってくれた様で安心してます。使い心地が良いですね。

4 2022-08-14

注文してから、少し時間がかかり、早く使ってみたくてワクワクしていたので、もう少し早く届けば嬉しかったです。

「猫専用」ネイルクリッパー安全なギロチンタイプで綺麗に?滑らかに?うちの子の爪をカットしましょう!【公式】ペスルーム(Pethroom)【猫専用】ネイルクリッパー 猫専用...
毎回、爪を切るのが大変でした。 この商品は、入れてすぐに切れるので暴れる猫ちゃんにも安心して使えて助かります。

5 2022-08-03

発送元は韓国でしたが、説明書は日本語でした。
お気遣いありがとうございます。

これすごいですね!3匹いると、部屋をフワフワと毛がおちるんですが、それがなんでか分かるぐらい、すごい毛が取れます!すばらしい! 写真は猫1匹ぶんです! 良...

5 2022-07-24

韓国から届くので、少し時間がかかりますが梱包も丁寧でした。

3 2022-07-23

ショップ自体には問題ないです。梱包も配達も問題ないです。

面倒!それ一択。ペットのブラッシングはどれだけ効率的に素早くできるかが大事です。嫌がる愛犬のブラッシングは特に!ちゃんと読まなかった自分が悪いです。そ...

5 2022-07-13

安心してお買い物できるお店です
犬爪切りないかなぁ…

我が家のワンズ4匹に毎日使っています。 特にロングのパパ犬はお手入れ全般嫌がるのですが 心臓病を患っているのでサロンにもいけず 我が家でシャンプーするの...

4 2022-07-05

可もなく不可もなく問題ありませんでした。