4 2024-02-26

履き心地がよく、暖かくて、頻繁に履いてます

5 2024-02-22

注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧で満足です。また利用させていただきたいと思います。

身長156センチ、体重50キロ、40代。MLサイズ購入。 40代になってから、お尻周り、太もものサイズアップ感が…全く痩せなくなりました。 こちらの商品は、着圧レ...

【SALE】半額クーポン配布中★ ふわりぃスリム スパッツタイプ 着圧 パジャマ 2way カイロ ポケット付 グラマラスパッツ トレンカ 温活 5カラー CICA配合 寝ながら FuWaly Slim レギンス スパッツ 温活 美容 着圧レギンス ふんわり もこもこ 寝るとき

5 2024-02-20

初めて購入しました。半額最高に素敵です!また買います

5 2024-02-19

発送もすごく早くて嬉しいです。ありがとうございます。

旧タイプ、ノーストライプ?(柄なし)、ヒートスリムを試しました。 リニューアルしたとあったので試してみたら生地がしっかりしてる気がしました。 リニューアル...

【公式】5%OFFクーポン★ 単品 / 2個セット グラマラスパッツ 【CICA配合/4サイズ展開】 着圧レギンス 着圧 着圧スパッツ 着圧タイツ ダイエット ハイウエスト 脚痩せ S M L LL XL 3l 5l 弾性ストッキング レギンス スパッツ 大きいサイズ お腹 下腹 産後

5 2024-02-18

ショップの対応は素晴らしいので。不快な思いをしたことがないです

真冬の必須アイテムで、何度もリピしています。リピの理由は気を抜くと破れてしまうからです。 真冬のお出かけには必須だし、これを履いていればTDSの寒さもへっ...

【公式】期間限定_半額クーポン配布中【 裏起毛 3着セット】 裏起毛タイツ あったかタイツ もこもこ 着圧レギンス 選べる3タイプ( 2WAY or スパッツ or タイツ )極暖 グラマラスパッツ ヒートスリム ボア あったかレギンス 着圧 スパッツ 黒 レギンス

3 2024-02-17

発送が早く、大変助かりました。
いい経験ができました。

Bタイプを購入。 2wayの暖かいタイプを毎日、着用していますが 1日目は、とにかく苦しい。寝れませんでした。食事量を減らしてからは、慣れたのか洗濯で伸びたの...

【公式】限定30%OFFクーポン★ 昨年連日1位を獲得した福袋 2024年 選べる 着圧レギンス セット グラマラスパッツ 着圧レギンス 着圧スパッツ 着圧 レディース ファッション 着圧タイツ 寝ながら 弾性ストッキング ふくらはぎ 黒 ハイウエスト ふわりぃスリム

3 2024-02-16

着圧加減もふわふわ感も好きでしたが
気づかないうちにすぐに破けてしまいました。
なかなかなお値段するので悲しいです。

5 2024-02-15

発送早く、梱包も丁寧でした。リピしたいです。

3 2024-02-14

発送早く助かりました、ありがとうございました。

5 2024-02-12

いつもお世話になっています。手放せない商品です。

5 2024-02-12

迅速に配達していただきありがとうございました!

5 2024-02-12

購入後のサポートメールが親切丁寧で信頼できます。

4 2024-02-11

発送まで時間がかからず迅速な対応をしていただきありがとうございました。

履いている感じがきつくなくとてもいい感じです。ただ履くときに上まであげたらでんせんしてしまいました。交換可能とのでしたがそのままになっています。もう少...

• reina2728さん
  • reina2728さん

5 2024-02-11

妊娠後期に入り浮腫が凄いので少しでも軽減出来たらと思い買いました

【公式】5%OFFクーポン 着圧ソックス 5着セット グラマラスパッツ スリムレッグ 着圧レギンス タイツ ストッキング 加圧 ダイエット 補正下着 正規品 着圧スパッツ グラマラス オープントゥ 弾性ストッキング M L

• ke8376さん
  • ke8376さん

5 2024-02-09

仕事の時は必ず履いていってます。
脚がとても楽になりす

旧タイプ半額クーポン配布中★ 着圧レギンス 【 グラマラスパッツ 単品】 弾性ストッキング ハイウエスト 着圧スパッツ 着圧タイツ 着圧 お腹 強力 ダイエット 骨盤ケア レディース M L LL 正規品 産後ダイエット スパッツ レギンス 黒 腹 ふくらはぎ