4 2024-05-18

メール便ですので、早く届き良かったです。

息子用に購入。 普段МサイズですがLにして正解でした。 届いてすぐに体験ワークしてみました。 前屈も腕を後ろに回すのも、下押しもTシャツを着たら良くなり...

リライブシャツ プレミアム コットン 丸首 パワーシャツ 男女兼用 Tシャツ 半袖 普段着 運動着 作業着 パワースーツ アシストスーツ メンズ レディース トレーニングウェア 機能性tシャツ 機能性シャツ リカバリーウェア リカバリーウエア

• チコ8625さん
  • チコ8625さん

5 2024-05-18

注文してから届くまで早かったです。丁寧に梱包されていてカタログ、説明書、商品保証書もきちんと入っていました。安心して届いてすぐにリピートしました。今後も注文しますのでよろしくお願いします。

驚きました!着用後直ぐに実感しました。胸部圧迫骨折後背部と腰の痛みに苦しんでおりましたが、着用後はまったく痛みが無くなりました!前屈もびっくりするほど...

リライブシャツ インナー ノースリーブ レディース 女性 インナーシャツ アンダーシャツ 普段着 作業着 介護ユニフォーム 介護服 作業服 パワースーツ Uネック ポリエステル 機能性tシャツ 機能性シャツ リカバリーウェア リカバリーウエア

5 2024-05-17

注文、梱包、配送とも問題なく、スムーズに買い物ができました。

5 2024-05-17

注文、梱包、配送とも問題なく、スムーズな買い物ができました。

2 2024-05-16

発送対応が遅いね。
定価販売で、かつポスト投函発送なので、遅い発送はマイナスです。

1 2024-05-16

いっときのブームに浮足立ち、発送が遅い。
奢る者はすぐに消えるぞ!
キャンセルの連絡をするも返信すらしない。
とんだ悪徳業者である。
購入はやめた方が良い!

5 2024-05-15

ここにしかない商品で、お友だちからの紹介で知りました、ありがとうございました

5 2024-05-15

迅速丁寧な配送でした。信頼出来たので父と私の分も購入しようと思います。

5 2024-05-15

またよろしくお願いいたします。

5 2024-05-14

母の誕生日プレゼントで購入
以前上のシャツを買ったので、下着スパッツをと購入
上下できると体中が守られているようで楽だと言ってます
一年中着ていられるようでよかったです

母の誕生日プレゼントで購入 以前上のシャツを買ったので、下着スパッツをと購入 上下できると体中が守られているようで楽だと言ってます

リライブ スパッツ レディース パワースパッツ レギンス タイツ スポーツ 下着 女性 介護 福祉 作業 スポーツ リライブシャツ リライブスパッツ 機能性tシャツ 機能性シャツ リカバリーウェア リカバリーウエア

5 2024-05-14

母の誕生日プレゼントに購入しました
体が楽で特に夜着て寝るとぐっすり寝られると喜んでいます
昼間も歩くのに腰が軽いそうです

リライブシャツ インナー 2分袖 レディース 女性 インナーシャツ 半袖 アンダーシャツ 普段着 作業着 介護ユニフォーム 介護服 作業服 パワースーツ Uネック ポリエステル 機能性tシャツ 機能性シャツ リカバリーウェア リカバリーウエア

4 2024-05-14

きちんと梱包されて、問題なく届きました。

3 2024-05-12

品揃えが公式HPより少ないです。増やして貰えればと思います。

リライブパジャマ レディース パジャマ 冬用 綿100% 上下セット 長袖 前開き コットン100% ナイトウェア 女性 秋冬 トリプル ガーゼ リライブシャツ
リライブのファンなので、値段の高いこのパジャマを購入しました。丁寧に洗濯ネットに入れて洗濯を数回したら、画像のように糸がほつれてしまいました。お高い商...

5 2024-05-12

丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。