4 2024-04-20

発送の連絡もあり、パッキンも無駄がなく良かったです。

4 2024-04-17

いつも素早い対応と丁寧な梱包で対応頂けるのでとても良いです。

5 2024-04-16

お買い物マラソンで購入しました。
発送も迅速で、梱包も問題なかったです。
また機会があれば買い物をさせていただきたいと思います。

5 2024-04-07

郵便の手渡しで届きました。ありがとうございました。

WEJOY サマーベッド 折りたたみ キャンプ 椅子 お昼寝ベッド アウトドアチェア リクライニング シングル 簡易ベッド 仮眠 コット コンパクト 4段階調節 組立不要 屋外 防災...
しっかりしています。家で少し横になるときに使用したいと思っています。

5 2024-04-06

商品がうまく使えず問い合わせたところ、初期不良で迅速に代替品の対応をしていただけました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

発送も早く梱包もしっかりしていてとても満足しています。
機会がありましたらまたお世話になります。

メーカー保証1年付き|送料無料|レビュー特典付きWEJOY リクライニングチェア アウトドア サマーベッド【背もたれ3段調整可能&足取り外し可能】165×58cm 耐荷重136kg【...
寝心地サイコー、思っていたより快適でした。 この価格ならおすすめです。

5 2024-04-06

商品到着が早かった。
特に問題なく良いかと

5 2024-04-06

とても丁寧にしっかり梱包されて配達されました。

5 2024-03-31

希望通りの日時で問題なく配送されましたので満足してます。

5 2024-03-28

夜に購入。翌日配送。迅速なご対応ありがとうございました。たいへん満足です。

u字のハンドルに付いてるプレートがストッパーになる。キャンプの荷物を軽くする。持ち運び便利。直火にかけられる。携行性抜群。スタッキングしやすい。ストッパー付き。...
チタンでこのサイズでこの価格。最高です。折りたたみ式を探していたので迷うことなく購入。 とても良い商品。長く付き合えそうです。

5 2024-03-21

注文後の配送も早くて満足です。また、機会があればよろしくお願いします。

u字のハンドルに付いてるプレートがストッパーになる キャンプの荷物を軽くする 持ち運び便利 直火にかけられる 携行性抜群 スタッキングしやすい ストッパー付き 加熱時間...
アヒージョを作るのに良さそうと思い購入しました。軽くて頑丈でIHでも使用できて満足しています。

• 悟浄悟さん
  • 悟浄悟さん

4 2024-03-14

問題ない対応、ありがとうございます。また機会があれば、よろしくお願いします。

WEJOY アウトドアチェア 折りたたみ キャンプ 椅子 コンパクト 超軽量 組み立て不要 イス ボトルサイズ 5秒でセット 耐荷重150kg お釣り 登山 携帯 収納袋付き【マラソン20...
所謂ヘリノックス系だけれども、これは骨と座面がすでに組まれている。展開は、収納状態から骨をひっくり返し、座面方向の骨をポッチまで広げて行くタイプ。背面...

5 2024-03-13

購入から到着まで非常に早くて満足しています!

想像よりもしっかりした造りだったので非常に満足しています!

5 2024-03-13

良い商品をありがとうございました。
また利用したいです。

4 2024-03-11

迅速な対応、丁寧な梱包でよかったのです。
またお願いしたいですね。

FUNDANGO アウトドアチェア ディレクターチェア デッキチェア ハイバック 肘掛付 サイドテーブル付き 折りたたみ アルミフレーム 耐荷重120kg 安定 コンパクト 軽量 キャン...
前に使っていたのは筒状に収納できるタイプで収納性はよかったのですが、耐久性が弱くすぐに破れいまいまささあ。 これは、思った通り頑丈で、生地も厚くて耐久...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-06-29
素早いご対応ありがとうございます。とても良い買い物が出来たと思っております。ご対応が早かったので週末の登山に間に合いましたのでとても、感謝し...