5 2024-05-20

とても迅速丁寧な対応で助かりました。素敵な商品をありがとうございました。

5 2024-05-20

スタッフの方の対応にも商品の仕上がりにも大変満足です。またお願いしたいです。

【ランキング1位獲得】アイロンプリント 簡単きれい 【最短当日発送可】 切文字 アイロンステッカー お名前シール 文字 名前 ゼッケン 漢字 体操服 オリジナル オーダーメイド 大きい 剥がれない 背番号 アルファベット 140書体 18色 ひらがな カタカナ 数字 ユニフォーム

5 2024-05-20

スタッフの方のご対応が迅速丁寧で気持ち良いお取引きです

5 2024-05-17

文字確認の連絡も迅速で、こちらの注文でのサイズ誤りにも親切に対応してくださいました。
確認後の発送も早く大変助かりました。

5 2024-05-17

スタッフさんの対応が丁寧で安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2024-05-15

急いではいなかったのですが、、原稿の校正がGWでSHOPのぉ休みにも関わらず届いて感動しました。
出荷はGW明けとなると丁寧に返信も頂き安心してお買い物が出来る素晴らしいSHOP様です。
オススメです。

注文番号:405432-20240503-0652307529 うわ〜。実物もやっぱり良きです。 堅苦しくなく、柔らかぃイメージとなり名刺名刺しておらずシンプルが気にいりま...

【春のポイント3倍応援中】 《わらべこれくしょん》 名刺 作成 印刷 オーダー 仕上り確認OK 100枚 ロゴ無料 QRコード無料 片面 モノクロ かわいい 美しく おしゃれ 素敵 デザイン 簡単ご注文 役立つビジネスツール 会社 営業 高品質 好印象 安心データ保存3年間保証

5 2024-05-15

とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。
驚くほど早く到着し、商品も希望通りで大満足です。

5 2024-05-15

発送が早いですし、商品の質も良いなと思いました✨
また利用したいです👍

5 2024-05-15

見本の対応も早く凄く分かりやすかったです。
またお願いすると思います。

5 2024-05-14

商品も問題なく届き お店の対応も良かったです お世話になりました

英語 表記の 看板の上に ふりがな をつけたくて 注文しました こういうものは初めてだったので 果たして うまく貼れるかな と思いましたが 説明書をよく読んで ...

【楽天ランキング1位獲得 】 プロがつくる! カッティングシート 文字ステッカー 《最短当日発送可》 カッティングステッカー 看板文字 屋外耐候5年以上 オーダーメイド 強粘着 作成 文字シール 切り文字 防水 車 看板 店舗 DIY 表札 ポスト アルファベット 漢字 数字 かな

5 2024-05-14

迅速、丁寧な対応でした。
ご利用される方は一度相談してみてはいかがでしょうか。

5 2024-05-14

何度も確認下さり丁寧な対応でした
届くのが楽しみです

5 2024-05-13

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また注文させて頂きます!

注文から発送までとても早くて助かりました! ステッカーもとてもクオリティーが高く想像通りの物だったので、また大きさを変えて追加で注文しようと思います!

プロがつくる! カッティングステッカー カッティングシート 【最短当日発送可】 オーダーメイド 作成 文字シール 切り文字 看板文字 屋外耐候5年以上 防水 車 看板 店舗 看板補修 貼り換え DIY 表札 ポスト アルファベット 数字 カナ ひらがな スーツケース かっこいい

5 2024-05-12

早い対応で助かりました。また利用したいです。

幼稚園のコップ入れなどにつけました。アイロンでつける時透明のフィルムからお名前部分が取れない物もありましたが、綺麗にできたものは1週間毎日洗濯しても取...

お名前シール <大きい> 【最短当日発送OK】 可愛い丸文字 アイロン プリント 8枚組 ひらがな 誰でも簡単 剥がれない 長持ち プロ仕様 幼稚園 保育園 小学校 上履き 体操服 帽子 服 はっきり 名入れ 縦書き対応 シール ネームシール ラバープリント

5 2024-05-12

対応も早く質問にも丁寧に説明に回答していただき助かりました。