2026/09/13
    mikkoniko3434さん
    発送が早くていつも、びっくりします。 ありがとうございます。
    注文日:2026/08/29
    2026/08/08
    想定していたより早く届きました。 また、利用したいと思います。
    2026/09/03
    この度は数あるショップの中からAKBEAUTY楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 想定より早くお届けできたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また「利用したい」とのお言葉もいただき、スタッフ一同励みになります。 もし何かご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております! AKBEAUTY楽天市場店
    2026/08/04
    なびちょろんさん
    配送も早くおまけ付きで良いショップさんです
    注文日:2026/04/15
    2026/09/03
    この度は数あるショップの中からAKBEAUTY楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送スピードやおまけについて嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。 もし何かご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております! AKBEAUTY楽天市場店
    2026/08/02
    TOMATO2010さん
    いつも丁寧に梱包して送ってくれます。ありがとう。
    注文日:2026/07/20
    2026/08/25
    この度は数あるショップの中からAKBEAUTY楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 配送にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お客様からの温かいお言葉が、私たちの何よりの励みとなります! 今後も皆様に喜んでいただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 もし何かご不明な点やご心配な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております! AKBEAUTY楽天市場店
    2026/07/30
    ロンロンマミーさん
    敏速に届いて助かります。商品も気に入っていてリピ確定商品です。
    注文日:2026/07/20
    2026/08/25
    この度は数あるショップの中からAKBEAUTY楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お客様からの温かいお言葉が、私たちの何よりの励みとなります! 今後も皆様に喜んでいただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 もし何かご不明な点やご心配な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております! AKBEAUTY楽天市場店
    2026/07/16
    初めての韓国コスメ購入しましたが、しっかりカバー出来るのに厚塗り感なく ツヤ肌仕上がりに大満足?
    注文日:2026/06/29
    2026/08/25
    この度は数あるショップの中からAKBEAUTY楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 商品のカバー力、また仕上がりにご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お客様からの温かいお言葉が、私たちの何よりの励みとなります! 今後も皆様に喜んでいただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 もし何かご不明な点やご心配な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております! AKBEAUTY楽天市場店
    2026/06/27
    いつも丁寧な梱包で発送していただきありがとうございます。 また、利用しますね!
    注文日:2026/06/07
    2026/07/10
    この度は数あるショップの中からAKBEAUTY楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お届けにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お客様からの温かいお言葉が、私たちの何よりの励みとなります! 今後も皆様に喜んでいただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 もし何かご不明な点やご心配な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております! AKBEAUTY楽天市場店
    2026/06/24
    丁寧な梱包でよかったです!商品もとってもよくて、またなくなくったらリピートしたいです!
    2026/07/10
    この度は数あるショップの中からAKBEAUTY楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お客様からの温かいお言葉が、私たちの何よりの励みとなります! 今後も皆様に喜んでいただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 もし何かご不明な点やご心配な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております! AKBEAUTY楽天市場店
    2026/06/17
    到着まで少しお時間はかかりますが、丁寧な発送で満足しています。ミニポーチのプレゼントもありがとうございます!早速コインケースとして使ってます。
    2026/06/17
    この度は数あるショップの中からAKBEAUTY楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お客様からの温かいお言葉が、私たちの何よりの励みとなります! 今後も皆様に喜んでいただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 もし何かご不明な点やご心配な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております! AKBEAUTY楽天市場店
    2026/06/15
    韓国からの配送ではありますが割と早く届くイメージです。
    2026/06/01
    今回とってもお得に購入できてよかったです。
    2026/05/17
    いつも綺麗な梱包ありがとうございます。 またリピしますので宜しくお願いいたします。
    注文日:2026/05/11
    2026/04/27
    あいたぽぽぽさん
    発送も早く、またリピートとしますのでよろしくお願いします。
    注文日:2026/04/16
    2026/04/24
    がちまやー1303さん
    丁寧に梱包して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/18
    梱包がしっかりしてた。 思ったより 早く届いた。
    2026/04/01
    ピーコック2956さん
    すごく丁寧で迅速な発送手配でした。どうも有難う御座います。 信頼出来るお店だと思います。 また宜しくお願いします。
    注文日:2026/03/24
    2026/04/15
    2026/03/21
    n.konekoさん
    すぐに届きました、ありがとうございます。 こんなにお安く購入できてラッキーでした!
    2026/03/20
    37405さん
    発送も早く、ありがたかったです。なくなったらまたリピします。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/20
    注文して1週間で受け取りました。思ったより早くて有り難かった。
    2026/03/17
    韓国からの配送なので国内のように速くは届きませんが、配送状況が細かく追えるの待つストレスはなかったです。定価より安く購入できて良かったです。
    2026/03/17
    無事に商品が届きました。 ありがとうございました。
    2026/03/16
    発送も早く、プレゼントも付いていて、いつも満足しています
    2026/03/15
    いつも綺麗に発送して頂いてありがとうございます。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/15
    うりはちこさん
    梱包も丁寧でかわいいおまけがついていました。海外発送ですが発送もはやかったです。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/13
    もぉ・・さん
    商品を受け取りまだ詳しい中身を確認していない状態で後配送のメールを頂き、確認したらパーフェクトを購入したのですが、グロウが手元にありました。迅速なご連絡ありがとうございます。 まだ到着していませんが、誠実なショップさんだと思います。商品が好きで愛用しています。
    2026/03/12
    このファンデにしてから乾燥も気にならず、時間が経っても綺麗な落ち方をするので暫くこちらを使い続けたいと思います。
    2026/03/11
    Vv888さん
    商品3/5購入 今日受け取りましたが、開けた後、商品の外箱がへこんで、 中身は破損していないが、友達にシェアできない、 もともと商品の到着を期待していたが、実際に商品を受け取った こんな状況だから、気分もよくない
    2026/02/21
    かえるしゃん6さん
    リピート購入何年目でしょうか…とにかくしっとりで 伸びが良く 使いやすいです。
    注文日:2026/02/05
    2026/04/08
    この度は数あるショップの中からAKBEAUTY楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました! お客様からの温かいお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。 今後も皆様に喜んでいただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 もし何かご不明な点やご心配な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております! AKBEAUTY楽天市場店
    2026/02/17
    みちゃもみぃさん
    いつもここでファンデ買っています。安心できるショップなのでまた利用したいです。
    注文日:2025/09/12
    2026/02/16
    次の日にはセールになってました。よくあることだけどクーポンを配ってそれはないかなと思った。
    注文日:2026/02/04