5 2022-08-14

梱包もしっかりとしていて発注してすぐに届きました。

予想以上にコンパクトで使いやすそうです。ケースもしっかりとしていて良いと思います。 コース使用はまだですが期待できそうです。おすすめ❕

【お盆も営業&出荷】ゴルフ 距離計 レーザー距離計 高低差 一年保証 充電式 手ブレ補正 手振れ 自動ロック ゴルフ距離測定器 ゴルフ距離測定機 3M02 マグネット 磁石 レーザー距離測定器 ゴルフ用品 ハードケース コンパクト 角度 876yd 精度±0.5y

• heronoさん
  • heronoさん

5 2022-08-13

素早い納品、有難うございました。早速、ラウンドで使いました。

【楽天1位】【お盆も営業&出荷】ゴルフ 距離計 レーザー距離計 高低差 一年保証 充電式 手ブレ補正 手振れ 自動ロック ゴルフ距離測定器 距離測定機 超軽量 レーザー距離測定器 ゴルフ用品 ハードケース コンパクト 角度 876yd 精度±0.5y 新ルール対応

5 2022-08-13

盆休み中にもかかわらず、早々な対応ありがとうございました。
今度のラウンドに間に合いました

5 2022-08-12

商品が早く届いたのでビックリです。
早目の対応ありがとうございました😊

【日本語音声】【お盆も営業&出荷】ゴルフ 距離計 レーザー距離計 高低差 一年保証 充電式 手ブレ補正 手振れ 自動ロック ゴルフ距離測定器 距離測定機 NP ゴルフ用品 レーザー距離測定器 ハードケース 距離計測機 コンパクト 新ルール対応 1094yd 精度±0.5m

5 2022-08-12

これまで中国製のタイヤチェーンやキャンプ用テントを購入しましたが、実に商品としての価値が無いような品が届きました。使用方法も不明瞭で未使用で廃棄しました。今回も少し不安でしたが届いた商品は梱包もしっかりしていて、商品もコンパクトで見栄えのする商品でした。早速ゴルフ場で使ってみました。使用には少し馴れが必要なのかも知れませんが、満足しております。耐久性については未だわかりません。でも良い商品だと思います。

4 2022-08-12

梱包もしっかりしており迅速な配送でした。

• ak11180217さん
  • ak11180217さん

5 2022-08-11

初めてゴルフの距離計を購入しました。
使いやすく満足です!

• Msingさん
  • Msingさん

5 2022-08-11

素早く配送され、梱包も問題なし、大変満足

手ぶれ防止、磁石、電池式でと希望した機能が全部はいって1万円台で買えるもので唯一ヒットした本品です、発注翌々にすぐ届き、現品も問題なく早速使ってみて、...

ゴルフ 距離計 レーザー距離計 高低差 一年保証 電池 手ブレ補正 手振れ 自動ロック ゴルフ距離測定器 G4PRO マグネット 磁石 ゴルフ用品 ハードケース コンパクト 876yd 精度±0.5y 新ルール対応

4 2022-08-11

注文から早々に手元に届いており、対応に満足しています。

購入後、間もなくラウンドで使用しました。ピンロックで距離測定してみましたところ、瞬時に測定することができました。難を言うならば、手ぶれを抑えるのに少し...

5 2022-08-10

すぐに発送していただいたので、ラウンドに間に合いました。有難う御座います。

初めてコースで使用しました。初めてなので、なかなか照準が合わせてずらかったが、後半になってやっと合わせることが出来ました。他のと比べていないのでわかり...

5 2022-08-10

迅速な対応で、購入後3日では手元に届きました。

本体のロゴ「BooMee」のシールが浮いて直ぐに取れそうだったので★マイナス1です。 まだ利用していないですが週末にコース回るので利用してみます。

4 2022-08-09

早い到着で満足です。問題があったらという案内も入っていて,丁寧さを感じます。

到着が早く良かったです。本品も予想通りコンパクトで,主人にちょっと確認してもらいましたが使いやすそうです。今度のラウンドで早速使用してみます。コストパ...

3 2022-08-09

注文日の夕刻、在庫切れの旨のメールがあったようですが気が付かず、返信出来なかったのですが、直接電話がありました。結果、最短納期で入手できたのでいいのかな。とは思いますが、それを嫌う人もいると思います。

在庫の状況で本体の色が白から黒に変わりましたが、納期優先で納得しました。本体は、希望通りの多機能で、使い勝手もいいと思います。慣れていないため、150y...

【お盆も営業&出荷】ゴルフ 距離計 レーザー距離計 高低差 一年保証 充電式 手ブレ補正 手振れ 自動ロック ゴルフ距離測定器 ゴルフ距離測定機 H3D レーザー距離測定器 LEDライト マグネット 磁石 ハードケース コンパクト 876yd 精度±0.5y 新ルール対応

5 2022-08-08

レビューで2年保証は良い。
発送も迅速でした。

5 2022-08-08

注文後、すぐに商品が届きました。対応が迅速でよい対応だと思いました。