star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating

2025/07/09
    ひろりん1106さん
    とても良いお取引が出来ました。有難うございました(#^.^#)
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「とても良いお取引が出来ました」との温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 お客様にご満足いただけるお取り引きとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    にっくねーむ友蔵さん
    はちみつ届きました。 丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/08
    このたびは当店のはちみつをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「丁寧な梱包ありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 大切なお品物を無事にお届けでき、安心いたしました。 今後も商品だけでなく梱包や対応を含めて、ご満足いただけるお買い物体験をお届けできるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/07/06
    大変丁寧な対応で、発送も早くて良かったです。 信頼できて、安心して買い物できるお店だと思いました。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/08
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「丁寧な対応」「早い発送」へのお褒めのお言葉、さらには「信頼できて安心して買い物できる」とのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お客様に安心してご利用いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。 これからも信頼される店舗であり続けられるよう、誠実な対応と品質管理に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/07/02
    健康一家7092さん
    大変迅速な対応ありがとうございました。機会が有りましたらまたよろしくお願いします。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/04
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「大変迅速な対応」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 お客様にスムーズに商品をお届けでき、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後も安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    yuk1691さん
    いつも利用しています。 迅速な対応、製品の完成度、非常に満足しています。 またお願いします。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/01
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧なレビューをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「迅速な対応」「製品の完成度」「非常に満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様に継続してご信頼いただけていることが、私たちにとって何よりの励みでございます。 今後も変わらぬ品質とサービスで、安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    もちもぞーさん
    国産のウニを探していてふるくりさんを見つけました。 梱包発送共にスムーズで、ウニの粒も綺麗なもの。 解凍後も身崩れせず、特有の磯臭さもない上品な味でした。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/29
    このたびは数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、雲丹に関するご丁寧なレビューをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「ウニの粒も綺麗」「身崩れせず」「上品な味」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 国産の雲丹の中でも品質にこだわり、丁寧な取り扱いを心がけておりますので、お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びです。 今後もお客様の期待にお応えできるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/06/28
    iimikanさん
    注文して比較的早く届けてもらいました。包装も丁寧にしてあり全く問題がなかったです
    注文日:2025/06/16
    2025/06/29
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、配送や包装についてご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「比較的早く届いた」「包装も丁寧」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様に安心してお受け取りいただけるよう、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/06/28
    まゆ第二さん
    いつも、素早い対応で大変満足しています。
    注文日:2025/06/25
    2025/06/29
    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「素早い対応で大変満足しています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様に安心してご利用いただける店舗運営に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/06/27
    新田のよっちゃんさん
    注文してからの配送日時の速くて適格、品物も絶品、注文したくなるお店です。
    注文日:2025/06/21
    2025/06/27
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「配送の速さ・適格さ」「品物の絶品」とのお言葉、そして「注文したくなるお店」とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく、励みとして受け止めております。 今後も迅速・丁寧な対応と品質へのこだわりを大切に、お客様にご満足いただけるお店作りに努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/06/23
    かみちゃんばぁばさん
    問題無く届けて頂きました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/24
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、配送に関してご安心いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。 今後もスムーズかつ丁寧なお届けを心がけ、皆様に信頼される店舗運営に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/06/20
    03091955さん
    希望日に届くよう手配有難う御座います ギフトにするわけでは無いので袋に入っているだけでしたが充分です 解凍の仕方も助かりました
    注文日:2025/06/06
    2025/06/21
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 ご希望日に無事お届けできたとのことで、安心いたしました。 包装につきましてもご納得いただけたようで何よりでございます。 また、解凍方法のご案内がお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/06/15
    結婚のお祝いをいただいたので 内祝いをお願いしました のしの対応などメールでお聞きすると すぐ返信をくださり内容もとても丁寧で 安心できました。ありがとうございました。 一つ残念なことは 大安の午前中にお届けをお願いしましたが 佐川急便の手違いで夕方に届いた事でした 佐川急便に問い合わせしたら 荷物がお昼すぎに届いたから夕方になります との事でした
    2025/06/17
    このたびは大切なご内祝いに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、熨斗対応やご案内について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ご安心いただけたとのことで、何よりでございます。 しかしながら、大安の午前中指定にもかかわらず、ご希望の時間帯にお届けできなかった件につきましては、誠に申し訳ございません。 配送業者の対応によりご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後は、より一層ご希望に沿った対応ができるよう、配送体制の改善に努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    ひろさん4555さん
    注文時に担当者名でメールがあり配送後にも丁寧なメールをありがとう。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/14
    このたびは温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 担当者からのご案内にご安心いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後もご注文からお届けまで、ひとつひとつ丁寧に対応させていただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/06/12
    丁寧な梱包有り難うございました。 冷凍うにの容器 開封の仕方がわからず ユーチュブで確認しました。
    注文日:2024/09/04
    2025/06/13
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めいただき光栄です。 一方で、冷凍うにの容器の開封方法につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 今後は開封方法についてのご案内も分かりやすくご提供できるよう、改善に努めてまいります。 引き続きご満足いただける商品と対応を目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/12
    丁寧な梱包有り難うございました。 近所のおばあさんがお米の美味しさに何度もお礼を言われていました。
    注文日:2024/08/26
    2025/06/13
    このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 丁寧な梱包についてご満足いただけたこと、また、ご近所のおばあさまにもお米をお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も北海道のおいしさを大切にお届けできるよう、ひとつひとつ丁寧にご対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/06/01
    yuk1691さん
    レスポンス、発送共に非常に早く、気持ちの良い買い物ができるお店です。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/01
    このたびはご利用いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「気持ちの良い買い物ができるお店」とのお言葉、大変光栄であり、スタッフ一同の励みになります。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具
    2025/05/29
    RegulusSさん
    早い発送でした。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/30
    このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。 発送につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 引き続きご愛顧賜れますと幸いです。 敬具
    2025/05/28
    きり2446さん
    発送がとても早く欲しい日には届いておりました。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/28
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望の日に商品をお届けできたとのこと、安心いたしました。 発送につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具
    2025/05/19
    素敵な商品をありがとうございました。もっとギフトっぽくできると良いかと思います。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/19
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 素敵なお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、ギフトとしての見せ方に関する貴重なご意見もありがとうございます。 今後の改善の参考とさせていただき、より一層ご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/05/08
    39takashi.kさん
    オオズワイガニ🦀満足な、味旨く頂きました。今回、6kg購入 お腹いっぱい〜頂きました😋
    注文日:2025/05/02
    2025/05/10
    この度はオオズワイガニをたっぷりとご購入いただき、誠にありがとうございます。 「味旨く」「お腹いっぱい」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも皆様に喜んでいただける美味しい商品をお届けできるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 敬具
    2025/05/08
    39takashi.kさん
    オオズワイガニ、美味で大変満足しています。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/10
    この度はオオズワイガニをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「美味で大変満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。 これからもご満足いただける美味しさとサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 敬具
    2025/05/07
    もりちずさん
    気持ち良いお買い物ができました。 ありがとうございました
    注文日:2025/04/26
    2025/05/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「気持ち良いお買い物ができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/05/05
    アロハハーさん
    丁寧に梱包頂き ありがとうございます これからも宜しくお願いします。
    注文日:2025/04/10
    2025/05/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に安心してお受け取りいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/04/02
    アロハハーさん
    北島牧場豚肉を取り扱い 頂いて 有難うございます。 北海道の他の物も 目を通しますネ! これからもお世話に成ると思います 宜しくお願いします。
    2025/04/03
    この度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 北島牧場の豚肉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、北海道のほかの商品にもご興味を持っていただき、心より感謝申し上げます。 これからも、美味しい北海道の食材をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひお楽しみいただければ幸いです。 引き続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/04/01
    メールで問い合わせをした際も、迅速に大変親切なご返信を頂きました。
    2025/04/03
    この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お問い合わせの際、ご満足いただける対応ができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様に安心してお買い物をしていただけるよう努めてまいります。 また何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/03/25
    momoetm525さん
    おいしくいただきました。問題ないと思います。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 敬具
    2025/03/25
    @Rino_bbさん
    丁寧な梱包でした。またお願いしたいです。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 敬具
    2025/03/08
    北海道の美味しさを届けてくれる信用ある店。 梱包も丁寧で、大変満足しております。
    2025/03/12
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 「北海道の美味しさを届けてくれる信用ある店」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。 お届けした商品や梱包にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからも北海道の美味しさを大切に、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 敬具
    2025/03/06
    Junjun000さん
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    注文日:2024/11/20
    2025/03/08
    温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧で心のこもった対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2025/02/27
    迅速丁寧な梱包と配送で いつも安心して買い物出来ます
    注文日:2024/12/25
    2025/03/01
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、梱包や配送についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様に安心してお買い物いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具