4 2024-04-27

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

配送も早く、梱包もとても丁寧でした。 木のよい香りがして家族一同大満足です。 可愛いお品物で天国の母も喜んでいると思います。ありがとうございました。

組子風 ミニ仏壇 おしゃれ モダン 小さな仏壇 仏壇 ミニ 小型 コンパクト ナチュラル ブラウン ホワイト 白 小型仏壇 軽い 軽量 LED照明 和風 和モダン シンプル マンション リビング 人気 おすすめ

5 2024-04-23

クレジットカードを使う予定のと間違えて他のカードを使ってしまい、ご相談したところ、迅速に対応して頂きほんとうに助かりました。ありがとうございました。
また、レビューの投稿が上手く出来なかったので、何度もメール頂き助かりました。
本当に丁寧で良いショップだと思います。

急に主人が亡くなって、思いもよらずご仏壇が必要になり、色々と迷いましたが、木材もしっかりしているし、元々あった台とも色がピッタリ合っていて、誰に来て貰...

小型仏壇 やすらぎ 21号 ミニ仏壇 オーク おしゃれ 上置き 仏壇 小さい ミニ 小型 LEDライト ライト付き 小さな コンパクト モダン リビング マンション 天然木 木製 ナチュラル 北欧風 インテリア 洋室 和室 ミニサイズ シンプル お仏壇 おすすめ

2024-04-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のお役に立てたようで当店としても当店としても大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、

5 2024-04-20

発送も早く、丁寧な梱包で安心しました。
急ぎで必要でしたのでとても助かりました。

• sawa1411さん
  • sawa1411さん

5 2024-04-19

こちらで不手際があったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、とてもたすかりました。

写真でみた以上にしっかりとした、きれいな造りでとても満足でした。ただ引き出しの開け閉めにややひっかかりがありますが、使用するには問題なさそうでした。

ミニ仏壇 16号 桐 無垢 小型仏壇 おしゃれ 上置き 仏壇 小さい 軽量 軽い ミニ 小型 シンプル 小さな コンパクト モダン リビング マンション 天然木 木製 ブラウン 天然木 洋室 和室 ミニサイズ 人気 おすすめ spp

2024-04-22

とんでもないことでございます。
むしろお客様の迅速なご協力のお掛けでスムーズなご対応ができたと存じております。

• oranoutanさん
  • oranoutanさん

5 2024-04-19

注文から配送までとてもスムーズにやっていただきました。商品そのものも丁寧なつくりで、また梱包もしっかりしていました。満足です。ありがとうございました。

仏壇台 日本製 国産 仏壇 台 ミニ コンパクト ミニ仏壇用 小型仏壇用 木製 完成品 引き出し付き ナチュラル ブラウン 仏壇用の台 和風 モダン 仏壇下台 格子デザイン おしゃれ シンプル 幅60cm ハイタイプ 人気 おすすめ gkw

5 2024-04-13

細かな連絡にもすぐご対応してくださりました。ありがとうございました。

無事に商品到着しております。デザインの確認などのお願いも快く対応していただき、終始安心しておりました。届いた商品もよいお品で家族みんなで満足しています...

国産 位牌 絆心 くるみ 全宗派対応 本位牌 日本製 木製 天然木 無垢 木 文字入れ 名入れ おしゃれ デザイン リビング 手元供養 ミニ仏壇 小型仏壇 コンパクト モダン 仏具 人気 おすすめ

• ggg0214さん
  • ggg0214さん

4 2024-04-13

デザインがとてもよくかわいいです!
扉の隙間だけきになります

想像どおりのコンパクトさてとても良かったです! ただ、扉の隙間が下に向かって開いてるのが残念です。不良なのかこれが正常なのかわかりません

3 2024-04-12

素敵な商品をありがとうございました。
商品には満足しております。
思っていたよりも発送が遅く、「ショップから配送されました」となっていたけど、連絡やお荷物伝票番号がなかったので、お忙しいところ恐縮ですが、、、と問い合わせをしました。
直ぐに返答をいただきましたが、とても機械的で、注文に対するお礼の言葉もなく「システム上、そうなっていて伝票番号や連絡は遅くなるので、今しばらくお待ちください。」的な内容でした。
一言、「お待たせして申し訳ございません」や「ご心配をおかけして申し訳ございません」等の配慮があっても良いのにと、凄く残念な気持ちになりました。
お取り扱い品の性質上、悲しみの中のお買い物の方も多いかと思います。私もその一人で、平常心ではない為、ちょっとした事で嬉しかったり悲しかったりするものです。
余計なお世話かも知れませんが、大切な事だと思うので書かせていただきました。

2024-04-15
ご指摘頂いた内容につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お問い合わせいただいておりまし内容を確認致しましたが、
確かにお客様へ対する配慮が欠けていたと猛省しております。

お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • ケせらさん
  • ケせらさん

5 2024-04-07

可愛いお仏壇をありがとうございます。引き出しにはお気に入りのおやつとおもちゃを入れて大事にしまえます。リビングの目立つところに置けたのでいつでも目について一緒にいられます

4 2024-04-07

マンション住まいだったので椅子付きミニ仏壇でスペースのとらない事を最優先で検討、仏壇を置く事に不満のある家族にもそのうち 受け入れやすそうな淡い木目調が無難かと思い価格相応な外観、こま付き椅子もスムーズに動きで満足してます。

仏壇台 スツール付き キャスター付き ミニ仏壇用 小型仏壇用 下台 土台 仏壇 台 下の台 ミニ コンパクト 椅子付き ナチュラル ブラウン 木製 引き出し付き 仏壇用の台 仏壇下台 おしゃれ シンプル 幅60cm おすすめ gkw

• Nolie106さん
  • Nolie106さん

4 2024-04-05

位牌に入れる文字、書体など丁寧に連絡をとってくれました。

位牌 面粉 春日桜門 別上塗 全宗派対応 本位牌 文字入れ 名入れ おしゃれ ミニ仏壇 小型仏壇 コンパクト 塗位牌 黒塗り 金縁 モダン 仏具 人気 おすすめ 通販

3 2024-04-05

注文から発送まで思ったより時間がかかった。商品の確認、準備中の表示が長く、早めにほしかったので待った感があり。
梱包は丁寧で特に問題はなし。

2024-04-05
今回ご購入いただきました商品はページにも大きく記載の通り大型専門の特殊な便での配送となります為、ご注文日より約20日程納期をいただいております。
大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたが、何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も配送店と協議を行いより良い配送が行えるよう精進いたします。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2024-04-04

対応も良く発送も早かったです。
いいショップさんだと思います。

本日届きました。仏壇を置き中に小物を入れ写真を飾ってお参りもしました。しっかりとした作りで黄色の扉も可愛いです。大変満足しました。

ペット仏壇 ペット用仏壇 かわいい おしゃれ 日本製 国産 ペット 仏壇 パステルカラー ミニ メモリアルボックス コンパクト 木製 人気 ピンク イエロー グリーン パープル 紫 ホワイト 白 ナチュラル ブラウン 犬 猫 シンプル モダン

2024-04-05
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお声は当店にとって大変励みとなります。

5 2024-04-01

素早く対応して頂けて、返信も早くて、よかった。

小型仏壇 16号 仏壇台 セット ローチェスト 仏壇 台 コンパクト 台付き ミニ おしゃれ 木製 天然木 桐 無垢 軽量 軽い モダン ミニ仏壇 ブラウン 小さな お仏壇 台セット シンプル お手頃 低め ロータイプ gkw

2024-04-02
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉は当店にとってとても励みとなります。

5 2024-03-31

比較的早く届き、梱包もしっかりされており、良かったです。

運送会社より前日に連絡があり、スムーズに受け取ることができました。 デザイン、品質も良く満足です。 完成品ですが、片方の扉が浮いており、蝶番の調整でピッ...

2024-04-01