4.64 (66 件)

• nyamocciさん
  • nyamocciさん

5 2024-05-16

初めて利用させていただきます。とても魅力的な商品があり、印象に残りました。

税込3,980円以上で送料無料!ジョンソン スクラビングバブル  網戸ワイパー 専用替えシート 10枚入【大掃除 清掃】
これからの季節、網戸掃除には必要不可欠です。重宝しています。

5 2024-05-16

また来月在庫があったら注文します。
信用出来るお店です。しかし、緩衝材が箱の半分以上だと空気を抜くために潰したり処理が大変でした。
お得な訳あり品があり、最近、楽天に多い客寄せパンダ的な商品かと半信半疑でしたが、しっかり届きました。すごく嬉しい。悪徳ショップだとセール期間終わって勝手にキャンセルしてきたり(在庫無しをあるように見せかける汚いやり方)、在庫ある分だけ勝手に送っりつけてきますが、このショップはそんなのも無く健全なショップで好感持てました。
日時指定出来るのもありがたい。

5 2024-04-19

迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます即使用したかったので助かりました

5 2024-04-15

こちらのお店の方の対応はとても素晴らしいです
迅速なご対応に梱包も丁寧で発送も早く
ネット購入も安心してお買い物が出来ました。
こちらのようなお店がもっと増えると更に安心して気持ち良くネット購入出来ます。

5 2024-04-12

ピッタリ箱に入っていて、どこが訳ありなの?発送も早かったです。

【訳あり】ドレンシー 楽々カイロ 10個入り×48 貼るタイプ ミニ  【在庫限り 数量限定 ケース販売 1ケース 使用期限2027.3月末】
訳ありとありましたが全く問題ありません。お腹が弱いので毎日使ってます。大きいのだと温まり過ぎるのでちょうど良いです。

5 2024-03-24

自宅の近くのドラックストアにて、本体を購入したのだが
交換シ−トが買えなかったが、貴店にて
他店との価格が良心的でしたので
決めました
メ−カのサイトを見たのですが、どうも
生産中止のためか価格が高騰してるようです

商品に問題なく、誰でも簡単に 使用できます

5 2024-03-12

思っていた以上に早く商品が手元に届き、スムーズに買い物出来てたすかりました。

キレイキレイ薬用泡ハンドソープ専用オートディスペンサー 2個パック 【 感染対策 手洗い 詰替つき 非接触タイプ 】
洗剤だけではなく電池まで入っていたのに感心しました。 まだ2日しか使ってませんが、感度もよく買って正解でした。

5 2024-03-11

丁寧に対応していただきありがとうございました。
安価良品で助かります!

1 2024-03-10

物の容量が違っていました。
800mLのはずが、通常サイズでした。
最悪です。

• mka0716さん
  • mka0716さん

3 2024-02-29

日曜日に注文しました。
月曜日にメールがくるかと思いましたが木曜日に連絡きました。そこからは早かったです。
他のレビューでは注文したらすぐ届いたとありますが、こんなに連絡がこないのはちょっと不安になりました。

2024-02-29
毎度ありがとうございます。
この度は当店にてご注文くださりまことに
ご注文から商品のお届けまでお時間がかかって
しまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも早く、丁寧にお客様にお届けできるよう
努力させていただきます。

5 2024-02-20

とても丁寧で迅速な対応です。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

黒ばら本舗 黒百合速乾性セットローション ハード つめかえ用 200ml【入浴用品 髪 バスタイム お風呂 におい ヘアケア】
母の髪をセットするときに使います。 これがないときれいにカール出来ませんので、必需品です。

5 2024-01-17

すごい早い対応で、2日後に届いて、助かりました。

• 沙里chanさん
  • 沙里chanさん

5 2024-01-15

商品を購入前に問い合わせをしたのですが、迅速かつ丁寧な対応だったので、安心して注文することが出来ました。届いた商品も綺麗な箱にきちっと梱包されていて、清潔感を感じました。とても信頼出来るお店です。

税込3,980円以上で送料無料!キッチンミューズ 液体 詰替 200ml 【 ハンドソープ 液体 キッチン 料理 調理 保湿成分配合 】
長年愛用していた「キッチンミューズ液体」が製造中止になったと知り、良い商品だっただけに大ショックです。またリニューアルして再販して欲しいです。

• いぐなさん
  • いぐなさん

5 2023-12-28

発送も早く助かりました。ランキングチラシが入っていて、お店のあたたかみを感じました(*^^*)

TSJ Wワイヤー やわらか快適マスク 個包装 50枚入 小さめサイズ【衛生 立体 風邪 ウイルス 肌にやさしい】
ずっと愛用しています。発送も早くお安いのでこちらでまとめ買いさせて頂きました。 モケモケせず、口元も快適です。ずっとこの価格で扱ってほしいです♪

5 2023-12-27

丁寧に梱包されて届きました。近所のお店では売っていないのでまた次もお願いしたいと思います。