4.50 (106 件)

• しろ3488さん
  • しろ3488さん

4 2024-05-29

猫毛が抜けるので、いろいろ探してました。
知人の紹介で購入しました。ゴッソリ抜けます
強くやり過ぎて、泣かれました😂
優しくしてます♪

5 2024-05-26

配送も早く良かったです。また利用したいと思います。

1 2024-05-26

どなたかも書かれていましたが、こちらの店で買い物される時は気をつけたほうがいいです。店も商品も最悪です。
大型のアウトドア商品でも必ず1週間以内に自宅でも検品してください。
初期不良でも交換、返金不可です。ショップ側の対応も有りえません。
「初期不良品以外の返品の受け付けてしまう事と甚大な被害があるため」と言われましたが、タープの骨が曲がっているという思い切り初期不良品でした。
届いた翌週に使う予定があった為自宅で検品をしませんでしたが、不良品で設営に苦労しました。
すぐに連絡したところ保証の7日間の1日過ぎているためとあしらわれ対応してもらえませんでした。
他の方もおっしゃっていましたが不良品を安く販売し交換期間を短く設けて利益をとっているのかと疑ってしまいます。訳ありならちゃんと記載しないと詐欺になります。
必ず届いたらすぐ検品、もしくはこちらを利用されない事をおすすめします。

5 2024-05-25

これからもお世話になると思います。
よろしくお願いします♡

MYZOO マイズー AVENUE アベニュー CLEAR クリア アクリル キャットウォーク 壁 かわいい キャットステップ おしゃれ インスタ映え キャットステップ インテリア 100cm
カーテンが天井からのタイプの為、天井付けのステップを探していました。 木部はプリントは仕方ありませんが、ややグレーの加わった落ち着いたベージュで、イン...

5 2024-05-23

素早い対応ありがとうございました。
テントと同色のタープを探していて、たまたま発見できました。現在製造されていない色なので大変助かりました。

Coleman コールマン XPヘキサタープ / S グレー
新しく購入したテントに合わせて購入しました。 シックなグレーの色に赤い縁取り、すごくいいです。 クロスポールは使ったことがないので、設営が楽しみです。

• AsradaNo1さん
  • AsradaNo1さん

5 2024-05-21

注文確認から配送まで迅速に対応いただきありがとうございました。

Coleman コールマン アウトドアワゴン メッシュ
注文確認から発送まで迅速な対応、ありがとうございました。重量感はまぁまぁありますが、走行には特に問題なく動かすことが出来ます。特にメッシュタイプなので...

Coleman コールマン アウトドアワゴン メッシュ

5 2024-05-19

良い商品をスムーズに買い物ができました。

1 2024-05-16

最低のお店。テントを買ったら一部破けていた。7日以内じゃないと交換不可とのことだが、天候もあるし7日以内に大型テントを確認するというのは実質無理。
7日以内の連絡でないと返品不可というのを見逃していたのは私ですが、7日以内というルールがお店側にとても有利だし、なんのためにそんな短い期間なのか考えてみたら、他の店では7日なんて短い返品期間なんて見た事ないので、もしかしたら意図して粗悪品を売って、返品不可で粗悪品とか訳あり商品を捌いている店かもしれない。
高級な物や7日以内に確認できなさそうな大きい物はいくら安くてもこの店では買わないことをオススメします。

Coleman コールマン タフスクリーン 2ルームハウス 5人用 LDX+
テントそのものはいいけど、この店は最低のお店なので気をつけた方がいい。 テントを買ったら一部破けていた。テントの使用に支障があるほどではないのが救いだ...

• mk0519865さん
  • mk0519865さん

5 2024-05-16

5 2024-05-09

収納袋が不良品でしたが、初期対応期間が過ぎていたにも関わらず迅速に対応して頂きました。
ありがとうございました‼︎

Coleman コールマン タフスクリーン 2ルームハウス MDXスタート パッケージ オリーブ
設置も簡単で、色もまわりとかぶらなくて良かったです! 値段が買った時よりだいぶ安くなっていたのはショック💦

• 特戦さん
  • 特戦さん

5 2024-05-07

素早い対応と出荷のおかげでゴールデンウィークの連休に見事にランタンを使うことが出来ました!

Coleman コールマン ノーススターチューブマントルランタン 2000-750J
連休で山小屋の虫除け用に明るいランタンが欲しくて購入しました、ものすごい光量で他のランタンが要らないほどに感じました。 フィールド全体を広く照らしてく...

5 2024-04-13

お届けも早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

自宅用に購入しました。我が家の2匹の猫はまだ警戒して登りませんが、おやつをあげたりして少しずつ慣らすつもりです。おしゃれな見た目で満足です。

5 2024-03-30

初めての利用でしたが何の問題もなく良いショップでした!

5 2024-03-19

週末のイベントに間に合うか?と不安でしたが、余裕で届いて驚きました。迅速な対応に感謝です。

Coleman コールマン 焚火台 ステンレスファイアープレイス3 2000023233
確認のため、組み立ててみました。簡単に組み立てられ、天候次第ですが週末の使用が楽しみです。

1 2024-02-14

このショップの値段設定があいまいだし、専門ショップでも無さそう

Coleman コールマン 1 Burner Dual Fuel Sportster Stove Grey 3000003654
燃焼テストOKです。 とろ火までの火力調整は微妙ですが、弱火からマックスはそれなりに機能しそうです。(個体差が在るかも) 数年前は、為替レートの違いがある...