• lohas2232さん
  • lohas2232さん

5 2024-04-19

よい商品を有難うございました。
また購入させて頂きたいと思います。

甘味控えめで体に優しいお味で、おからも入っているせいか腹もちも良いので、朝食代りに丁度いい商品で助かりました。 朝食を食べると胃が疲れてしまうのですが...

すこやか商店 グラノーラバー グラノーラ シリアル おから配合 オートミール グルテンフリー 12本 フルーツ ココア オーツ麦 食物繊維いっぱい 2本包装 糖質オフ 大豆 グラノーラ&ナッツ 無添加 ダイエットに最適

5 2024-04-18

問題なく届きました。
ありがとうございます。

非常用に何がいいか?と探していました。 味も美味しくて、噛みごたえがしっかりあり、満足感があります。 またリピートします!

5 2024-04-15

発送も早くて良かったです!
リピート購入したくなるお店です。

5 2024-04-14

身体に優しい商品だと聞いて早速注文しました。
日時指定なしだった為、まだかなと思っていたのですが、次の日に届いて驚きました。
スムーズな対応に喜んでいます。

5 2024-04-13

思っていたよりずっと早く届きました。
地震が続いているのでとても助かります。

おからパン缶 体にやさしそうだったので購入しました。これから味見してよかったら追加で購入したいと思います。 早々に届いたたのでとてもよかったです。

まとめてお得 2ケース すこやか商店 おからパン缶 非常食 防災 食品 保存食 缶詰 5年 3味 オレンジ マンゴー Wベリー 5缶入 国産原料 少量で満腹 管理栄養士監修 保存パン パンの缶詰 缶詰パン 保存食 セット 防災食

• k66556さん
  • k66556さん

5 2024-04-11

発注から商品到達までスムーズでした。信頼できるショップです。

3種類の味があり、飽きが来なくてとても良い商品です。味は普通においしいです。他のクッキーとの違いは 4〜5枚で満腹感を得られる点だと思います。

まとめてお得 2セット すこやか商店 おからクッキー クッキー お菓子 豆乳 700g ダイエット 訳あり 3種類 オレンジ ココア プレーン 少量で満腹 管理栄養士監修 ダイエットクッキー 大容量 スイーツ ヘルシー

4 2024-03-31

すぐに届いたので、持っていきたいタイミングで手元に来て良かったです。

外出や旅行の時に液体のお酢は持って行けないので購入しました。粉末で持って行きやすくて、味も美味しいので気に入ってます。リピートしたいです。

すこやか商店 飲むりんごの酢 リンゴ酢 りんご酢 置き換えダイエット 粉末タイプ 生姜入り 乳酸菌1億個 ビタミン22種類配合 国産 持ち運べる 管理栄養士監修 送料無料 毎日飲める酢 セット 飲む酢 飲むお酢 お酢 酢 ドリンク

• fatman-mさん
  • fatman-mさん

3 2024-03-29

毎回思うが、箱はもうワンサイズ小さくて良い。

すこやか商店 おからクッキー おやつ クッキー クッキー オカラクッキー お菓子 豆乳 700g ダイエット 訳あり 3種類 オレンジ ココア プレーン 少量で満腹 管理栄養士監修 ダイエットクッキー 大容量ヘルシー

5 2024-03-19

丁寧に梱包され届きました。
ありがとうございます。
また他の商品も購入したいと思います。

備蓄の為に購入しました。 おからパンなので、安心して食べれるなと思っております。 一つは開けて味見をしてみようと思います。 またリピートするつもりです。

1 2024-03-16

今回クッキーを購入したのですが、配達に時間指定も日にち指定もできません。
しかも発送した旨のメールなどもありませんでした。
いつ届くか分からないと行動の予定も立てられません、せめて時間指定だけでもできるようにして下さい。
今回は絶対家に誰かは居るだろう時間を計算して入金しました。配達の人にも再配達の面倒かけたくなかったので。
検討お願いします。

5 2024-03-16

いつも、たいへん迅速かつ丁寧に対応してくださいます。
ありがとうございます。

これで何度目の購入かな? なくなるたびにリピートしてます。 味良し、腹持ち良し、ダイエットに良し、言うこと無し! なくなったら、またリピート・オーダーい...

まとめてお得 3セット すこやか商店 おからクッキー クッキー お菓子 豆乳 700g ダイエット 訳あり 3種類 オレンジ ココア プレーン 少量で満腹 管理栄養士監修 ダイエットクッキー 大容量 スイーツ ヘルシー

5 2024-03-12

スムーズな配送でした。
ありがとうございます。

備蓄ため食べていませんが、賞味期限が2029年7月で注文日より5年4ヶ月あったのは大変助かります。 追加買いしようと思いましたが数日の間で2560円も値上がりして...

1 2024-03-12

楽天にて注文させていただきヤマト運輸にて到着しましたが、配送元が「Amazon」となっており注文した覚えがなかったので一旦は受け取りをお断りしてしまいました。
調べた後に楽天で注文した荷物だった事が分かり再配達していただきましたが、予めショップからの発送完了メールもなく、Amazonからの発送と事前にお知らせ頂ければ運送会社さんも再配達などの二度手間にならずに済んだと思います。
上記の事をお伝えする為にショップの連絡先へ何度か電話を試みましたが、営業時間にも関わらず繋がらず不信感を感じるお店です。
商品と一緒に小さな紙が入っており、Amazonからの発送となる事が書いてありましたが、この方法では荷物を開封しないと分かりませんので、事前にメールでお知らせいただくなど分かるように改善されてはいかがでしょうか。

5 2024-03-08

いつも迅速かつ丁寧に対応してくださいます。
ありがとうございます。

何度も購入してます。 いつもながらの美味しさと、いつもながらの満足感、とても良いオヤツです。 これ食ってるとポテチとか食う気なくなりますからね、腹持ちの...

4 2024-03-06

思ったより早く届けていただき、中身もきちんと梱包されていました。