5 2022-08-16

とても丁寧に梱包してくださっておりとても満足、感謝しております。

5 2022-08-16

発送も早く丁寧に対応していただきました。

5 2022-08-16

昼11時に注文して、翌日10時にポストに届き驚いています。最速かもしれません。早く届きましたし、梱包も適切で大変満足しております。ありがとうございました。

大変満足です
いい買い物できました
ありがとうございます
また利用させて頂きます

4 2022-08-15

日曜に注文し、翌日に到着。とても早い対応でうれしいです。梱包も丁寧でした。

プレゼントでもらったトートバッグにポケットが少なかったので購入しました。 生地はしっかりしていて、今のところいい感じです。

★オリジナル底板付★ 『うれしいペンホルダー』1000円ポッキリ バッグインバッグ バックインバック フェルト インナーバッグ 軽量 ポーチ メンズ レディース 収納 ギフト 贈り物 ミニバッグ コスメ 整理 旅行 送料無料 あす楽 おすすめ ラッピング対応

2022-08-15

お褒めいただきありがとうございます。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

5 2022-08-15

とても丁寧な梱包でめちゃくちゃ良いバックを買えて 大満足です💮また買い物させていただく事が絶対あるので その時ゎよろしくお願いしますねm(_ _)m
友達とか知り合いとかにも オススメよ〜って宣伝しときますね!

2022-08-15

この度は当店の商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。

また気に入っていただきありがとうございます。

機会がございましたら当店でのご検討をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-14

包装も丁寧でした。ありがとうございました。

オフシーズン価格【スマホ対応】 手袋 S/M/L/XL 大きいサイズ 小さいサイズ 1000円ポッキリ ブラック 滑り止め 撥水 スポーツ 通学 アウトドア 夜光る 自転車 バイク グローブ 黒 スマホ手袋 手ぶくろ メンズ レディース メール便送料無料

5 2022-08-14

発送が早く、梱包も丁寧でした。
早く使用したかったので大変助かりました。

5 2022-08-14

バッグインバッグを購入しました。しっかりした作りで思っていた以上に使いやすいお品でした。発送も早く梱包もしっかりしていたので、機会があったらまた利用したいと思いました。

5 2022-08-14

発送も早くて、梱包もきれいで、気持ちよくお買い物できました。おまけで頂いた結束バンド使いやすいです!

5 2022-08-13

発送の手続きもご連絡も丁寧でわかりやすくとても良かったです。すぐに届けていただき感謝しております。

5 2022-08-13

早い発送ありがとうございました!
梱包も丁寧でよかったです。

とても素敵なバッグです! 形もいいし、自立していい感じです。 中もポケットたくさんあるし、私はさらにバッグインバッグを入れて使用しています。 持ち手の予...

\★楽天1位★/【折らずにお届け】通勤バッグ ビジネスバッグ トートバッグ 通勤 通学 レディース リクルートバッグ 就活 バッグ かばん 大容量 肩掛け 自立 仕切り ファスナー付 バック アンコール Annekor あす楽 おすすめ ラッピング対応

• ShinTinaさん
  • ShinTinaさん

5 2022-08-13

曲げずにカバンの形状のまま送られてくるので、ストレスなく、すぐ使えてありがたいです。

\楽天1位/【折らずにお届け】 高見え レディース トートバッグ ビジネスバッグ 通勤 就活 リクルートバッグ 自立 かばん 撥水 A4 昼12時までの注文で翌日発送 PUレザー 大容量 肩掛け 送料無料 アンコール Annekor あす楽

5 2022-08-12

注文から届くまで大変早く、リーズナブルな価格、しかも送料無料で良心的。お品物も大変使いやすくオシャレに収まって大変満足です。ありがとうございました。

机の上の小物を整理したくて購入しました。ポケットも沢山あり自立するところも、とても良いです。丁寧な作り、しっかりしていて、リーズナブルな価格!机の上に...

5 2022-08-12

注文してすぐに届きました
今使っているのから
入れ替え出来て
明日の出勤が楽しみです
ありがとうございました

黒を購入しました 最初はバッグの中が華やかになるからーと カラフルな色でどれにするか悩んでいました 結果、実際に入れる持ち物を確認したところ やはり無難に...