総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-10

とても素早く梱包も問題ありません。満足です。

サイズはコンパクトで、iphone付属の小型充電器(typeA)がわずかに大きくなった感じでした。使用感も問題なく、マットなホワイトは触り心地の良いものでした。

CellCube 30w 超ミニサイズUSB-C急速充電器【PSE認証/折りたたみ式プラグ/GaN pro搭載/安全安心/日本ブランド】iPhone/iPad/Android/モバイルPC(30wまで)各種対応 白 WH ホワイト

5 2023-08-05

素早い発送ありがとうございました!
助かりました☆

5 2023-02-10

迅速な対応を有難うございます。
梱包も丁寧でありがとうございました。

CellCube TSUNAGU mayu USB-A to Lightningケーブル(1.0m)【絡まないケーブル/柔らか/かわいい/パステルカラー/選べるカラーバリエーション/シリコン素材採用/MFI認証/iPhone/iPad対応/安心の日本ブランド】白藤 LP パープル

5 2022-12-24

対応も早くに届き助かりました。機会があればまた、利用したいです。

CellCube TSUNAGU mayu USB-C to USB-Cケーブル(1.0m)【絡まないケーブル/USB PD対応/柔らか/かわいい/パステルカラー/選べるカラーバリエーション/シリコン素材採用/安心の日本ブランド】白 WH ホワイト

• Riririri07さん
  • Riririri07さん

5 2022-07-15

迅速な対応ありがとうございました。
到着が早くとてもよかったです。

CellCube 32w(20w+12w) USB-C/USB-A 2ポート急速充電器【PSE認証/折りたたみ式プラグ/安全安心/日本ブランド】iPhone/iPad/Android 各種対応 白 WH ホワイト
すぐ充電が完了するので時間がない時にとても助かります! 同時に2種類充電できるのもとてもいいと思いました! これからも愛用していきたいと思います!

5 2022-06-27

発送が早くて助かりました。
ショップの対応も安心出来ました。
また購入する際はよろしくお願い致します。

5 2022-06-23

発送は迅速で、梱包もしっかりされていました。

5 2022-06-17

配送途中でトラブルがありましたが、迅速で丁寧な対応をしていたたぎ、安心できました。

• kira058さん
  • kira058さん

5 2022-06-14

敏速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

CellCube 20w 2ポートUSB-A&USB-C急速充電器【PSE認証/折りたたみ式プラグ/PD3.0&QC3.0対応/安全安心/日本ブランド】iPhone/iPad/Android 各種対応 白 WH ホワイト
今回リピ買いしました。 急速充電出来るし、デザインも可愛いし2つ一緒に充電出来るのでとても重宝しています。