総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-27

現時点で2回利用させていただきましたが、迅速なご対応、
とても丁寧な梱包と心温まる店長様の直筆メッセージ、
お心遣いのお品まで同梱していただき、感謝しております♪(uωu*)
商品を探してこちらのショップに辿り着きましたが、
店長様含めスタッフの方々のご配慮が素晴らしいです!
また利用した際は、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

4 2023-12-26

とても早い発送、丁寧な梱包、素敵なメッセージが入っておりとても嬉しかったです。

5 2023-12-07

おまけと店長様直筆のメッセージも付けて頂き嬉しかったです。お心遣いありがとうございます。
対応も迅速丁寧でした!
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

ロリステッラのフェミニンバッグ!P10倍★2000円offクーポン★楽天スーパーSALE16%off★12/04(月)?12/11(月) 01:59迄//【送料無料】レザーバッグ ワンハンドル ショルダ...
某セレクトショップで同じものを見つけ、可愛いと思い調べたら、御ショップに辿り着きました。 スーパーセールでクーポンを使えたこともあり、プロパーよりもか...

4 2023-10-11

問題なく素早く届きました!ラッピングが嬉しくなりました。お礼の文とアルコールも入っておりました。

ポイント2倍【送料無料】財布 二つ折りミニ財布 BEAURE ビュレ (ヴュレ) タッセル付き カウレザー 小さめバッグ用 推し色 ラッキーカラー オレンジ系 コンパクト ウォレット カードポケット 小銭入れ 通勤 通学 ギフト

5 2023-09-13

こちらのショップさんは、パーフェクトです。
安心してお買い物ができます!!

5 2023-09-10

20%OFFクーポンが出たので、これは買うしかない!!と思い即購入しました。
とても早い対応ですぐに届きました。
綺麗な梱包で、手書きのメッセージが温かみを感じ嬉しかったです。
また、利用したいと思えるショップです!!

5 2023-09-07

対応早くありがたかったです。セール価格もありがとうございました。

大人リッチなムートンとレザーのコンビがとってもおしゃれ!★楽天スーパーSALE 15%off ★9/4 20:00~9/11/01:59迄★【送料無料】マルコマージ marco masi トートバッグ 人...
想像より小ぶりでしたが、とても素敵なバッグでした。上部ファスナー仕様であればなおベストです。しかし、リアルムートンがこの価格で購入出来たのには満足度高...

5 2023-08-20

梱包や手書きのメッセージの同包など、とてもきちんとしていて感じも良く、安心して買い物が出来るショップさんだと思います。可愛らしいタオルハンカチをありがとうございました。

5 2023-07-23

迅速丁寧な対応をしてくださり 信用のおけるお店でした
機会があれば 是非また利用したいお店です

5 2023-07-15

発送が早く、とても丁寧さが伝わる素敵なショップさんでした。
メッセージカードからも温かさが感じられます。

使うほどに風合いが増すおしゃれバングル!★SUMMER SALE★20%off【送料無料】レザー ブレスレット イタリア製 TULSI トゥルシ NODOMORO 本革 編込み トスカーナ サスティ...
革のブレスを探していたところ、こちらの商品に一目ぼれ。 セールでお安く購入できたのもラッキーでした。 本当に素敵でとても気に入ってます。 Sサイズのブラウ...

5 2023-06-07

まず梱包の丁寧さに驚きました。テープの両端を開けやすいように一折してあり、思わずニッコリ!
お品の梱包は最高レベルに美しく、おまけに…美文字手書きの店長さんからのメッセージ付きの除菌シートまで同梱されていました!
最安値の上にこのサービスと丁寧な対応に感激です!ありがとうございました。

★2000円OFFクーポン★楽天スーパーSALE 15% off★6/04 20:00?6/11 01:59迄★【送料無料】★新入荷★アニタビラルディ トートバッグ Anita Bilardi レザー バッグ バケツ...
夏用のバッグを探していて、実店舗でヴィオラドーロやヘレナカミンスキーのかごバッグとこちらを比較し、結局アニヤハインドマーチのSmall Drawstring Toteラフ...

5 2023-05-03

商品に、ひと言メモと除菌シートが付いてました!
除菌シートは常日頃使うので、とてもありがたいです。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2023-04-27

迅速、丁寧な配送で大満足しています。GWに間に合って良かったです!

シルバーを購入。店頭で同じ素材のスマホポーチを見かけたのですが、デザインがあまり好みではありませんでした。ただ、シルバーでこのヌメッとした革の素材の物...

ポイント2倍★【送料無料】スマホショルダー 本革 BEAUREビュレ (ヴュレ) カウレザー ロングセラー商品 人気 sシルバー シンプル スマホポシェット スマホポーチ フェス用 ミニショルダー ジップポケット ギフト

5 2023-04-21

発送がとても早く助かりました。手書きのお手紙、ウェットティッシュもありがとうございました。また購入させていただきたいと思います。

ポケット付き!肩掛けOK!大人スタイルトートバッグ!★10%offクーポン 4/21?23:59迄★【送料無料】新入荷 マルコマージ marco masi かごバッグ ストロー & レザー トート...
大きさで悩んでいましたが、肩がけも出来て購入して良かったです。 思ったよりも大きく無く、通勤でも使いやすいと思いました。

5 2023-03-17

注文後、すぐに届きました。発送がいつになるかも丁寧に連絡いただいて、安心でした。

こちらの財布で、2代目になります。やわらかい革でとても使いやすいです。 カードもたくさん入りますし、角が丸い形も気に入っています。

ポイント2倍★【送料無料】財布 長財布 BEAURE 【ヴュレ】ロングセラー商品 レザー シンプル 人気 薄型 ロングウォレット ラッキーカラー ラウンドファスナー 小銭入れ カードポケット タッセル付き 一粒万倍日