総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-22

他のお菓子の試食も入っており、お取り寄せの参考になりました。

5 2022-05-31

とても早く送って頂きビックリ致しました。
対応の素早さに感謝です。
試食のお菓子も、どれも皆美味しかったです。

5 2022-05-28

かわいくて美味しいお菓子が買えて大満足です。

静岡 クラウンメロンパフェサンド 6個入 東海寿 クラウンメロンホイップチョコ クラウンメロンパフェ 名古屋 土産 ギフト 贈り物 お祝い お返し 七五三 お歳暮 お取り寄せ 名古屋土産

5 2022-05-26

ご試食です。ってスゴぃ!嬉しいです!!!

5 2022-05-16

プレゼント用に他では無いものを探していたところ
目に留まり、購入しました。皆んなが凄く驚いてくれて良かったです。

小倉トーストチーズケーキ 東海寿 小倉あん 小倉トースト 名古屋 土産 ギフト 贈り物 お祝い お返し 七五三 お歳暮 お取り寄せ 名古屋土産

5 2022-05-13

楽しみにしていたので早急に対応して頂き有難うございました。丁寧な梱包でした。又、購入したいと思います。

名古屋 小倉あんパフェミルフィユ 6個入 東海寿 小倉あん 小倉あんパフェ 名古屋 土産 ギフト 贈り物 お祝い お返し 七五三 お歳暮 お取り寄せ 名古屋土産
小ぶりですので、小腹が空いた時にカプッと口に入れられて周囲が散らかりませんでした。サクサクと食感も良く美味しいです。少しチョコレートが手に付きそうです...

5 2022-04-28

注文後、即対応してくださってすぐに届きました
商品のほかに、別の商品の試食用のサンプルが入っていて気遣いが嬉しかったです。

小倉トーストラングドシャ 20枚入 東海寿 小倉あん 小倉トースト 名古屋 土産 ギフト 贈り物 お祝い お返し 七五三 お歳暮 お取り寄せ 名古屋土産

5 2022-03-29

発送もスピーディーで、何より注文したお菓子の詰め合わせをつけていただき、とても粋な計らいだなと嬉しくなりました。人にプレゼントするものだったので、自分でも味見できてとても良かったです。またの機会も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-02-25

頼んだ商品の他に、お菓子の詰め合わせのプレゼント!まで頂きありがとうございます。とても嬉しいです。

5 2022-02-17

商品の到着がとても早くうれしかったです!
試食品もありがとうごさいました。また注文したいと思っています。

友達がお土産で買ってきてくれたのを、食べてとても美味しかったので、注文しました。 他の商品の試食も入っていて、とても嬉しかったです。また、リピートした...

小倉トーストラングドシャ 10枚入 東海寿 小倉あん 小倉トースト 名古屋 土産 ギフト 贈り物 お祝い お返し 七五三 お歳暮 お取り寄せ 名古屋土産 お土産 お歳暮 御歳暮 お年賀 義母 プレゼント 贈り物 お返し 内祝い お礼 ギフト 誕生日 人気 帰省 ビジネス 手土産

5 2022-02-10

とても丁寧でかなり素早い対応、発送でした。
色々購入したのですが、オマケのお菓子もつけてくれてとても嬉しかったです✨ありがとうございましたヽ(´▽`)/
友人にも小分けに贈って美味しさを広めてます!
また購入した時は宜しくお願いします✨

名古屋 小倉トーストラングドシャWチーズブレンド 18枚入 東海寿 小倉あん 小倉トースト 名古屋 土産 ギフト 贈り物 お祝い お返し 七五三 お歳暮 お取り寄せ 名古屋土産
小倉トーストラングドシャのラングドシャ部分がチーズラングドシャになっていて、一癖あって美味しいです! 普通のより好きです。 去年から楽天市場店にこの店が...

5 2022-01-28

配送の日付を間違えて入力してしまい、
ご連絡したらすぐに対応して頂けて助かりました。

5 2022-01-08

スピーディー。梱包完璧。文句なしです(*^^*)

九州にいる友人が食べたいと言ってたのでリクエストに答えるために送りました。 かなり喜ばれました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ω&#75...

名古屋 小倉あんパフェサンド 6枚入 東海寿 小倉あん 小倉あんパフェ お歳暮 お取り寄せ 名古屋土産 名古屋 土産 ギフト 贈り物 お祝い お返し お歳暮 お取り寄せ 名古屋土産 お土産 御歳暮 お年賀 贈り物 お返し 内祝い お礼 ギフト 誕生日 人気 帰省 ビジネス 手土産

4 2021-12-20

専用の手提げ袋を希望し4つ買ったので4枚来るのかと思ってたんですが2枚しか入ってなく細かい事なのですが少しガッカリしたので星4です。
2種類だったので2枚だったのかな?と思ってます。

5 2021-12-16

ラングドシャとチーズケーキを食べたのですが本当に美味しい!紙袋も同封してくださるので贈り物へも最高でした!