4.81 (372 件)

5 2024-04-17

昨日の昼間に注文して今日の午前中にもう届きました。宅配業者の紙袋の外装で、きちんと口を閉めたビニール袋1つの中にきれいに畳まれてまとめて入っており、無駄なゴミが出なくて良かったです。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-04-15

配送が早く,送料も無料でとても助かりました.

5 2024-04-15

何度かお世話になってます。
いつもすぐ発送してもらって助かってます。

5 2024-04-15

迅速に発送していただき、梱包も丁寧で大変良かったです。
またよろしくお願いします。

普段S〜Mサイズですが、Mサイズでちょうど良かったです。 今まで1分丈の物を使用していましたが、より安心感を求めて今回2分丈をお試し購入。 やはり丈が...

【新入学応援!ポイント2倍!!】生理用 2分丈 サニタリースパッツ 漏れない サニタリーボトム サニタリー スパッツ 重ね履き サニタリーショーツ スポーツ オーバーパンツ インナースパッツ 生理用 ショーツ 安心 生理 カジュアル レディース 女性用 ストレッチ 漏れ防止

5 2024-04-09

注文後,すぐに対応して頂き,とても良いショップです。品もよいのでリピートしようとしたところ,値上がりしていたのが少し残念でした。物価上昇のこの頃仕方ないですね。また注文させいただきます。

5 2024-04-08

発送も早く 梱包も丁寧で過剰包装でも無く良かったです!

5 2024-04-06

発送が非常に早く、梱包もしっかりしていました。

5日深夜に注文して 6日には届きました。LLサイズでしたが、ウェストが思ったより細めで、生地も少し薄いように思います。縫製はしっかりしています。

【送料無料】 T.S.L 日本製 便利な裾ゴム入り ペチパンツ タップパンツ 65センチ丈 ペチコート 快適 まとわりつかない 静電気防止 吸水速乾 吸汗速乾 シンプル クロ ベージュ TSL

5 2024-04-06

この度はありがとうございました、、注目から発送まで、とてもスムーズな対応でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】クロミ カップ付きタンクトップ サンリオ KUROMIブラトップ レディース インナー
母の誕生日プレゼントで選びました。クロミのデザインがとても可愛く、夏にピッタリで母もとても喜んでくれていました。

5 2024-04-04

問題ありませんでした。また利用したいと思います。

5 2024-03-30

ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【新入学応援!ポイント2倍!!】生理用 サニタリースパッツ サニタリーボトム ポケット付き 重ね履き サニタリーショーツ オーバーパンツ 大人 生理用品 スポーツ 吸収 サニタリー 多い日 生理中 アンダースパッツ 安心 サニタリーオーバー パンツ 生理 スパッツ 漏れ防止

5 2024-03-25

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-03-25

発送も早く、梱包にも問題なかったです。

5 2024-03-23

確保連絡、発送、梱包、全て早くて丁寧でした。

5 2024-03-22

発送が早く助かりました!ありがとうございました。

5 2024-03-21

発送が早くて梱包も丁寧でした。満足です。