4.43 (138 件)

• take56789さん
  • take56789さん

4 2024-04-10

注文後すぐに届きました
ありがとうございます

とても美味しかった 冷凍から解凍する際に少し凍ったくらいでも、食感も変わってとてもおいしく食べられました また買いたいです

【送料無料】toroa とろ生チーズケーキ 1本 340g ベイクドチーズケーキ スイーツ ギフト 送料無料 誕生日 ケーキ 大人 お取り寄せ 高級 洋菓子 プレゼント パーティー 常温商品との同梱不可

1 2024-04-03

乳臭いのと、バターの味が全くしませんでした。
友人にプレゼントしようと思い2種類購入しましたが、残念ながら、今回は期待ハズレでした。

toroaトロバタ お得2種食べ比べセット(レーズン・ストロベリー各1箱)レーズンサンド レーズンバターサンド ホワイトデー お返し クッキー プチ ギフト 個包装 送料無料
今回は、期待ハズレでした。2種類注文して、1つは、友人にあげようと思ってましたが、先に自分の分を食べた時、変に乳臭い感じが、口の中に残り、不味い!と思い...

5 2024-01-15

梱包も綺麗で良かったです。
家族でおいしく頂きました。
また購入したいです。

5 2024-01-04

半額セールで購入したし、初めての店だったので少し心配でした。届いた商品の梱包状態良く、思っていたより早く届いたので感謝してます。ありがとう、ございました。(投稿、商品とショップ遅くなりました。)

好みは人それぞれだが、このチーズケーキは良い素材を使って美味しいのは間違いない。若干酸味が私好みではないが、甘さは過ぎす滑らかな食感で、あっと言う間に...

• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

3 2024-01-03

既に到着しております。
12/8発注⇒12/18発送⇒2/20到着

5 2024-01-01

忙しい時期にもかかわらず、丁寧な対応と梱包でした。

4 2024-01-01

チーズケーキ冷凍しっかりとなってており崩れてもいなかったので安心しました。

5 2023-12-30

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応でした。

【送料無料】 toroa とろ生 ガトーショコラ 1本 340g 送料無料 チョコレートケーキ 洋菓子 高級 スイーツ ギフト プレゼント バレンタイン 誕生日ケーキ ケーキ パーティー 常温商品との同梱不可

5 2023-12-30

最高の商品
ありがとうございました!
サンタさん可愛いかったです
(*ˊ˘ˋ*)

ベストお取り寄せ2022総合大賞受賞!奇跡の口溶け ベイクドチーズケーキ ギフト クリスマスケーキ ブランド トロア【クリスマス限定】【送料込】 toroa とろ生チーズケーキ...
今回初めて購入させて頂きましたが とにかく美味しい! レモン等の酸味の効いたチーズケーキの味は 好きでは無かったのですが こちらの商品、その酸味が凄く美味...

5 2023-12-29

味もおいしかったですが
パッケージも素敵でした。

4 2023-12-29

商品の発送も正確で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-28

梱包もしっかりしてました。冷凍で届き配送もとても良かったです。

2 2023-12-25

こだわりでコンパクトだったのかな?
せっかくのチーズがレモンで消されてました。
期待してクリスマス用だったので 少し残念です。
もう少し 大人と子供(中高生等)も楽しめる酸味控えめの商品を期待します。
生クリームプラスしました。
クリスマスの飾り付きは とても良かったです。

• aym.msさん
  • aym.msさん

5 2023-12-24

重すぎず、軽すぎずとても美味しかったです!娘は今まで食べたなかで一番美味しい!絶賛でした!ありがとうございました!

クリスマスケーキとして購入しました。家族に大好評でした!半解凍で食べましたがそれがまた美味しかったです。また購入したいと思います!!

5 2023-12-24

予定通り届きました。包装も丁寧で綺麗でした。