3.57 (76 件)

4 2022-07-23

ペン先を購入するのに何度もこちらに相談して返信を頂きました。
無事以前に買ったペンと互換している物を購入する事が出来てよかったです。
「こちらで購入手続きを行って頂きましたら、ご相談のペン先の商品を配送させていただきます。」
という一言が欲しかったです。ほんのちょっぴりドキドキしました。
しかし、本当にありがとうございました。
しつこく問い合わせしまして、すみませんでした。
商品の到着がすごく早くてびっくりしました。
また、3ペン先使い切ったらご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。

3 2022-07-16

届いた商品が注文したものと違っていました。
連絡したらすぐに返品、交換してもらえましたが、届いた商品に詫び状もなく、事務的な処理をされた感じでした。

• 天偶さん
  • 天偶さん

5 2022-07-08

ページに書かれていた納期よりずいぶん早く届きました。価格も安く、商品はしっかりしており、付属品も色々ついていたので買ってよかったです。商品が届いたときに、すでに充電されていたので、直ぐに使えました。ありがとうございました。

少々音は大きいですが、この手のものはどれも同様に大きな音がするようなので、こんなものかと思います。軽トラのタイヤの空気圧が低そうだったので、これがあれ...

6000mAh電動空気入れ 自転車 空気入れ タイヤエアーポンプ Type-C充電式 エアーコンプレッサー 大型液晶画面150PSIの急速なインフレ メモリ機能は自動的に閉じられSOS 大容量収納袋付き 4バルブコンバーター 車/ロードバイク/浮き輪/ボール/自転車/クロスバイク対応

2 2022-06-24

まず、実体があるのか怪しい会社だと感じました。
以下がその理由です。
無在庫販売をしているのか、広島県(販売元、問屋?)→千葉県(linelifeさん)→北海道(当方)という経路を辿って届きました。
『配達状況を確認』で見ると、広島県→千葉県の時点で当方に届いたことになり、配達完了の表示になります。
この時点で不安を覚えるのですが、さらに、届いたレターパックプラスの依頼主住所は広島県、届け先は北海道になっており、ワケが分かりません。一度千葉県に届いているので、千葉県から北海道へ発送しているはずですし、依頼主もlinelifeさんではなく別の名称です。
無在庫販売で商品を安く提供していただけるのはありがたいのですが、動作不良や商品の未着時に保証を求める相手が不明瞭になる上、linelifeさんの実体の無さが怖いので、今後利用することはないでしょう。

コンパクトで持ち運びに便利です。 夜中の住宅街で使えるほど静かではないですが、車載のエアポンプよりは少し静かかも? ライトやモバイルバッテリーとしても使...

5 2022-06-22

迅速な対応で良かったです。
また機会があればお願いしようと思います。

1 2022-06-08

発送ラベルの伝票を剝がしたら下に別の人の住所と名前が書いてある伝票が出てきました。
資材の再利用は良いとは思いますが個人情報の流出ですのでこの評価です。

5 2022-05-30

迅速な発送で助かりました。また機会がありましたら、お願いします

Apple Pencil 充電アダプター アップル ペンシル USBケーブル用変換アダプタ ApplePencil充電 ipad 6(9.7インチ) Apple iPad Pro Pencil用コネクター Appleペンシル コンパクト 充電 コネクター変換器 (白い 1個セット)

5 2022-05-26

発送もすぐにして頂けて、良かったです。機会があれば、また利用します。

• Susannさん
  • Susannさん

1 2022-05-20

偽物の中国製を送ってくる業者。ありえない。

5 2022-05-17

すぐ届きました。孫が待っていたので喜んでます。

タッチペン スタイラスペン 極細 たっちぺん 超高感度 iPad/スマホ/タブレット対応 磁気吸着機能対応 ipad ペン USB充電式

5 2022-05-14

問題なく到着しました。またタッチペン買う際はお願いしようと思います。

4 2022-05-08

頼んですぐに商品が届きました。
満足してます。

USB-C to Surface Pro 急速充電アダプタ、15V/3A 45W PD USB-C充電器必要 両端Type-cケーブル必要、マイクロソフト Surface Pro 6/5/4/3/X Surface Go1/2 Surface Laptop 1/2/3/4 Book タブレット対応

5 2022-05-06

商品到着が早くよかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2022-05-04

取説とキャンペーン案内の同梱ありがとうございます。

4 2022-05-01

とても素早い発送で助かりました。また注文したいと思います。

タッチペン iPad ペン Ananko スタイラスペン 極細 高感度 iPad pencil 傾き感知/磁気吸着/誤作動防止機能対応 軽量 耐摩 2018年以降iPad/iPad Pro/iPad air/iPad mini対応
書き心地OKです。前にも同じようなのを買ったのですが、前より安くて性能は今のところ変化なしです。満足です。