4 2024-04-07

発送も早く問題ありませんでした。また利用したいです

1 2024-03-19

こちらの店舗が悪かったのか、デルのノートパソコンが悪かったのか、結果的に高額な買い物となってしまい残念です。

【新品/即納】Dell G15 -5520-ゲーミングノートパソコン ダークグレー/NVIDIA GeForce RTX3050Ti 4GB搭載/120Hz液晶搭載/i7-12700H/16GB/512GB SSD
購入から1年経つ頃からバッテリーが充電しない事象が発生し、しばらくはAC抜き差しで復帰していましたが1年半で全く充電できなくなってしまった。 処理速度は文...

5 2024-03-06

いろんなご相談ごとやこちらの手違い含め、親身に対応して頂きました。とても良い取引が出来ました。ありがとうございました。

買った車にカーナビはついているものの、1つの画面でナビ、テレビ、オーディオに加えて自動車の状況表示など多彩すぎて同時表示が出来ません。画面がもう一つあ...

【新品 即納 型番 DA11SE】Android13搭載 Apple CarPlay Android Auto 対応 10.36インチ (1600x720) ディスプレイ オーディオ メモリ4GB ストレージ64GB シガーソケット CarPlay オンダッシュモニター iPhone アンドロイド

5 2024-02-14

希望通り到着、お値段も安くインストールも無事終了しました。

• N.O.R.Iさん
  • N.O.R.Iさん

5 2024-02-14

洋物?ということもあり購入後お店にいろいろお聞きしましたが毎回新設にお答え頂きました。

某通販サイトでは半額くらいで売られていたが型番が同じでも同じものとは限らないので楽天さんで購入 ・段ボール箱にプチプチに包まれた状態で発送された(メー...

【新品 即納 型番 DA09】Android13搭載 Apple CarPlay AndroidAuto 対応 10.26インチ IPS液晶 (1600x600) ディスプレイオーディオ 4GB 64GB AUX CarPlay オンダッシュモニター 前方ドラレコ リアカメラ付属

• yurara78さん
  • yurara78さん

3 2024-01-21

発送は早くて良かったと思います。
でも、日時変更のメッセージをしたのですが、
返信もなく発送されていて再度メッセージした
ところ、日時変更して発送したとのお返事でした。
こちら側からは変更前の日時から変わってなかったので一言連絡していただけたら…と、そこは残念だと思いました。

【新品/即納】DELL Inspiron 14(5435)ノートパソコン/プラチナシルバー AMD Ryzen™ 5 7530U 6-コア 16GBメモリ 512GB SSD搭載 日本語キーボード

5 2024-01-20

すぐに商品が届きました。

【新品 即納 DA07SE】Android13搭載 メモリ 4GB ストレージ 64GB Apple CarPlay AndroidAuto 10.26インチIPS液晶(1600x600) ディスプレイオーディオ シガーソケット AUX CarPlay オンダッシュモニター

5 2023-12-15

梱包状態も良くとても丁寧でした。また、何か必要な商品がありましたらリピートします。

3 2023-12-12

PCを購入しました。オフィスの搭載に関し情報がなく、普通にオフィスが入っていると思い何も考えずに買ってしまいました。結果、入っておらず残念でした。

5 2023-12-03

発送が早くビックリしめした。
大変、良いお店だと思います。
取り付けが楽しみです。

5 2023-11-19

丁寧に対応してもらえて良かったです。何度も問い合わせしました。

【防水実験Youtube公開】IPX7レベルの防水性能があり水濡れを心配しなく使用できます。お風呂、海辺やプールなど場所が最適です。【新品/即納/箱凹み特価商品】HOPESTAR-H5...
説明書に日本語がないのがちょっと困った。 音は良いと思う。この値段ならお買い得です。 2台買ったけどもう一台あってもいいかな。

5 2023-11-04

初期不良の同製品代替え手配を迅速でした 電話翌日配達されました 感謝

4 2023-09-15

直ぐに発送いただけて良かったです。
充電器の初期不良がありましたが
一両日中に
新たなバッテリーと充電器を送付
交換頂け、アフターフォローも
きちんとしている良いショップかと
思います

坂道もスイスイ!電動 アシスト 自転車「Laccoon」 リチウム モーター 電動自転車 折りたたみ アウトドア クロスバイク 軽量リチウムバッテリー 街乗り PSEマーク認定【...
坂道では少し馬力不足は感じますが 平地では、すーっと動いて爽快です ナンバー取得が必須 自賠責等をいれると 少し費用高めになっちゃうかな(^_^;) あと、バッ...

5 2023-09-09

設定に関する不安があったものの、お店の方には非常に親切丁寧な対応をしていただき大満足です。
今時これほど良い接客ができる店は、そう多くはないはず。素晴らしかった。

【Youtubeでレビュー動画公開中】バックカメラ無/Android搭載でWiFiを繋ぐだけでGoogleMap Youtube,Netfrixやアマプラなどが見れる CarPlay & AndroidAuto ディスプレイ【...
地図アプリの使用をを目的に購入。 Androidオートと、AndroidアプリとしてのGoogleが選択でき使い勝手が良い。 画質はきれいで、トラブルなく使用できており、非...

• 0517arkさん
  • 0517arkさん

5 2023-08-29

敏速な対応で気持ちよく取引ができました。

【Youtubeでレビュー動画公開中】ドラレコ付!iPhoneやandroidと接続するとカーナビアプリや音楽再生アプリで車とスマホが連動する便利なディスプレイ。2W内蔵スピーカー搭...
商品到着いたしました。 画面も綺麗で見やすく、操作もしやすいですが、説明書が英文の為全くわかりませんでした。