4.54 (146 件)

• xre0990さん
  • xre0990さん

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。

4 2024-04-04

迅速な対応で送っていただきました。
お値段はもう少し安かったらいいなと思ってマイナス1です。

5 2024-04-02

丁寧に梱包されていました。何かの折にまた訪れたいショップです。

【送料無料】トイレ 床 リメイク シート 拭ける 防水 模様替え トイレマット トイレ床材 90cm×170cm 汚れ防止 トイレシート 床 貼るだけ簡単 拭ける はがせる リメイクシート フローリング DIY 抗菌 木目調 北欧 おしゃれ 送料無料

3 2024-03-16

普通の対応かな、何しろナノバブルに惹かれての購入だから

HOME CREW ホームクルー 洗濯機用 スーパーマイクロファインバブル 節水 ウルトラファインバブル カビ 洗浄 日本製 ギフト マイクロファインバブル アクアクルー
ナノバブル、流行みたいなのでどんなものか?購入しました今のところ何がいいのかはわからないのが正直な気持ちです。

5 2024-03-10

迅速かつ丁寧なご対応と配送に感謝しています。おまけのスポンジもありがとうございます。

4 2024-03-10

無事に商品が到着し、問題なく使用出来ているので満足です。

別の場所に使用する為にリピート購入。 効果に関しては満足しております。 今回は、付属のパッキンではなく使用箇所にあったパッキンを別途購入して台所・洗面所...

HOME CREW ホームクルー シャワー用 スーパーマイクロファインバブル マイクロナノバブル 節水 シャワー リフォーム マイクロファインバブル ナノバブル ウルトラファインバブル マイクロファイン 浄水 アダプタ

5 2024-02-29

予定通りに直ぐ届きました。全く問題ありません。

バブルマイスター 洗濯機用 ウルトラファインバブル マイクロバブル 洗濯機 ナノバブル アダプタ ホース 洗濯槽 洗浄 メーカー 洗濯機用品 洗濯物 部屋干し グッズ 洗濯 消臭 ニオイ 洗剤 除去 ワイシャツ 襟汚れ 防止 黒ずみ

• suzuki.129さん
  • suzuki.129さん

5 2024-02-22

丁寧に梱包されててすぐ発送していただいてプレゼントが一緒に入っててうれしかったです!

箱に丸まって届いたので貼る時にくるくる戻って苦労しました。1時間30分くらいかかりました。1人でちょっと大変だったけど床がきれいになって気分もよくなって買...

5 2024-02-21

速やかに商品が届きました。思った通りの柄、色でした。作業も早く綺麗に仕上がります。

4 2024-02-21

問題無く商品が到着し普通に使用出来たので満足です。

使い道としてはシャワー用としてではなく規格(G1/2)のあう台所蛇口手前の水道管接続部へ使用しています。 油汚れや納豆のネバネバが落ちやすくなったのと、洗剤...

• lazward-6さん
  • lazward-6さん

5 2024-02-21

トイレのリメイクシートを購入しました。
発送が早く梱包も丁寧で良かったです!

筒状に丸めて梱包されているため、折れジワ等がなく綺麗でした! 作業はdiy初心者にはなかなか大変でした。 柄合わせをカット段階からしっかり考えておく必要が...

5 2024-01-28

すぐに発送してくださり、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

フィルムシートが剥がしづらかったことが残念でしたが、貼り直し可能なので貼り易く、われながら綺麗に貼れたと思います。4枚にわかれているのでサイズカットし...

5 2024-01-26

ポイントバックでお得に買えました。ありがとうございました。

5 2024-01-24

包装も丁寧でしたし、発送も早かったので、楽しいリフォームができました。

不器用な人でも几帳面でなければ全然許容範囲内のできです。不器用な私でも、形にはなりました。 拭き掃除もできそうです。

5 2024-01-23

とても良い製品でした。ペットようにも良いですね。より良い製品開発をお願いします。