5 2024-02-26

配送が早く、すぐに手に入れられて助かりました。

限定30%OFF 【公式】 ニトムズ コロコロ HGSC 強接着 スペアテープ 60周 10巻入 箱 | ころころ カーペットクリーナー ラグ マット ベッド クリーナー 掃除 粘着クリーナー スペア ペット フローリング ダニ 粘着テープ ペット用品 猫 犬 髪の毛 粘着ローラー 床 替え 新生活

2024-02-27
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に使って頂き易い商品の開発、サービス改善に努める所存でございますので、末永く弊社商品をご愛顧戴きます様、お願い申し上げます。
  • y456さん
  • y456さん

4 2024-02-22

一気に6本買いましたが、プレゼント包装はまとめて一つだけだったのが残念でした。
包装は自分でしようかなと思ってます。

小学校を卒業する教え子たちと記念に自分用に買いました。 ラバーになっているのでどこを持っても程よいグリップがあり、非常に書きやすいです。 子供達には要ら...

期間中P10倍 【公式】 ニトムズ STALOGY シャープペンシル 0.5mm ブラック レッド ブルー グレー | ペン 筆記用具 書きやすい 折れにくい 文房具 文具 シャープペン シャーペン 筆記具 シンプル おしゃれ ギフト ビジネス 社会人 学生 男性 女性 プレゼント ペンシル 新生活

2024-02-26
ラッピングにつきまして、ご満足いただけないご対応となり、誠に申し訳ございません。
今後もお客様の生活に寄り添える商品開発、サービス提供に努めて参ります。

4 2024-02-21

発送も早く、梱包も丁寧でした!ありがとうございます。

0.5のブラックを持っていて、とても書きやすく、見た目もオシャレなので、追加で0.7のホワイトを購入しました。0.7も滑らかで購入して良かったです!お店ではあ...

期間中P10倍 【公式】 ニトムズ STALOGY 多機能ボールペン | 書きやすい 文房具 文具 多機能ペン 油性ボールペン 筆記具 シンプル おしゃれ 油性 ビジネス 社会人 高級 仕事 男性 女性 多機能 ボールペン ペン シャープペンシル シャーペン ギフト オフィス ペンシル 新生活

2024-02-22
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
  • リプ1025さん
  • リプ1025さん

5 2024-02-20

購入後の配送がとても速く良かったです
また、お願いしたいです!

限定30%OFF 【公式】 ニトムズ COLOCOLO 5656 本体 L どっちも用 超強力 | コロコロ フローリング カーペット カーペットクリーナー 掃除用品 おしゃれ リビング 粘着クリーナー 掃除用具 掃除 収納 クリーナー ケース 床 ロング 粘着 粘着ローラー 新生活

2024-02-20
この度は弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しい気持ちでございます。
このようなご意見をいただきますと、今後の商品開発への励みになります。

4 2024-02-13

使いやすさやデザインなど、良い商品を扱っていると、感じました。梱包も無駄がなく、よいです。

マップに目印として貼るために購入しました。大きさもよく、貼り直して変更ができ、発色が良いので視認性も高いです。活用します。

期間中P10倍 【公式】 ニトムズ STALOGY マスキング 丸シール 16mm ファイン アース ペール スペース アイスクリーム ツリー ネオン プライズ | 文具 おしゃれ シール 丸シール ステッカー 文房具 シンプル マスキング 貼ってはがせる ビジネス ギフト プレゼント 新生活

2024-02-13
このような嬉しいレビューをいただきますと、今後の店舗運営への励みになります。

5 2024-02-13

ちゃんと届けてくださってありがとうございました。良品なのでリピートします。

犬の毛を掃除したくて購入しました。他の安いやつでも良いかなと最初は思って色んなメーカーのを使いましたが、短い細かい毛がカーペットに潜り込んでいるのを取...

5 2024-02-12

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。今回は小物でしたので、メール便で送って下さり助かりました。またお買い物させて頂きます。

2024-02-13
日頃は弊社商品をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
このような嬉しいお声をいただきますと、今後の商品開発への励みになります。

5 2024-02-08

丁寧なメッセージとエコバックを送ってくださいました。梱包も過剰すぎず安心感があります。ありがとうございました。

2024-02-09
レビューキャンペーンのプレゼントも無事到着したようで安心致しました。
大変嬉しいコメントをレビューにいただきありがとうございます。

5 2024-02-02

すぐに届きました。
届いた箱も潰しやすくて良いです。

2024-02-05
頂きましたご意見は社内に伝え、商品の開発、改善に努力する所存でございます。

5 2024-02-01

注文した日の発送、翌日到着。欲しい、買う、使う、がスムーズでした。ありがとうございました。

2024-02-02

5 2024-02-01

しっかりと商品が保護してある梱包でした。

自分の書く文字の汚さをどうにかしたくてYoutubeの解説動画を見ながらペン習字を始めました。文字のバランスを見本と比較しながら書きたくなってたっぷり書ける...

限定30%OFF 【公式】 ニトムズ STALOGY ノート 365デイズノート A5 方眼 ブラック レッド ブルー イエロー | おしゃれ 日記 スケジュール帳 ダイアリー シンプル 方眼ノート ビジネス 手帳 メモ帳 クロッキー帳 家計簿 仕事用 バレットジャーナル 日記帳 2024 新生活 ギフト

2024-02-02
また、レビューへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
今後もより良いものをお客様にお届け出来ますよう、商品の開発、サービスの改善に努力する所存でございます。

5 2024-01-29

早々にお送りくださってありがとうございました。
(追記)早速レビューキャンペーンプレゼントも送って下さりました。手書きのコメントまでつけていただき、ご丁寧に対応していただき感謝しております。いただいたプレゼントを大切に使わせていただきます。
また利用する際には、よろしくお願いします。

2024-02-01
また、ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

温かいコメントを追記いただきありがとうございます。

5 2024-01-25

早く届くし、公式なので全て揃い安心です。

これを使い始めるとほかのは使えないです。 ペットが居るため、フローリングにも使いますが全てこのタイプに買い換えました。

限定30%OFF 【公式】 ニトムズ コロコロ フロアクリン SC スペアテープ 40周 4巻入 | ころころ カーペットクリーナー フローリング ベッド 掃除 粘着クリーナー スペア 畳 クリーナー 粘着テープ 替え 粘着クリーナー マルチ ペット用品 猫 犬 スカットカット 新生活

2024-01-26
今後もお客様に満足していただける商品づくり、サービス改善に努めて参ります。

5 2023-12-31

迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で安心してお買い物できます。
STALOGYの文房具がとても好きです。また購入させて頂きます。

2024-01-04
また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-12-15

注文番号402650-20231214-0771827560
お店の対応は早くてよかったです。
粘着クリーナーの繋ぐプラスチック部分が壊れるので柄だけなどが単体で売っていたらよいです。

2023-12-18
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご提案は社内に伝え、今後もより良いものをお客様にお届け出来ますよう、
商品の開発、改善に努力する所存でございます。