総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-06-04

梱包、発送にも問題なく迅速に対応して下さり、とても感謝してます。ありがとうございました。またこれまで同様に試食品を頂きありがとうございました。

今回、3度目の購入です。親戚の方の誕生日祝いにプレゼントに。 もちろん、美味しくてとても喜ばれてました。パッケージを見て、美味しさを想像されたようで想...

博多まっかな苺のミルフィユ 12個入 いちごスイーツ あまおういちご ミルフィーユ あまおう苺スイーツ あまおう苺 あまおう いちご スイーツ お取り寄せ ギフト プレゼント 福岡 博多 お土産 ご褒美

5 2024-06-03

今回、リピートで購入しましたが前回同様に試食品をまた頂き、とても嬉しいかったです。
また親戚の姉さんの誕生日プレゼントに購入します。
前回同様、梱包、発送に何も問題なく迅速に対応して下さりありがとうございます。

前回、購入して親戚にプレゼントして大好評で再度、今度は家族に買いました。 パッケージから美味しさを想像してましたがそれ以上の美味しさで家族にとても喜ん...

5 2024-05-27

梱包、配送など何も問題なく迅速に対応して下さり感謝してます。
また試食品で数点のお菓子までサービスで頂き、とても嬉しかったです。楽天市場でこれまで様々な商品を購入してきましたが御社が初めてです。
試食品までサービスして頂いたのはありがとうございました。
また追加で まっかな苺ミルフィーユ12個入りを一箱、友達にプレゼントで楽天市場に注文しました。

GW中の国内旅行の帰りに福岡空港内で目が止まり、親戚のお土産に買いました。上品でとても美味しく親戚の方々に喜ばれ。それで家族にもと思い、別途、注文しまし...

5 2024-05-21

博多 まっかな苺のラングドシャを購入しました。
試食もたくさん入れて頂いてありがとうございました。

迅速に対応していただいてありがとうございました。 試食もたくさん入れて頂いてありがとうございました。 どれから食べようか楽しみです。

博多まっかな苺のラングドシャ 16枚入 いちごスイーツ あまおういちご あまおう スイーツ あまおう苺 あまおう いちご スイーツ クッキー お取り寄せ ギフト プレゼント 福岡 博多 お土産 ご褒美

5 2024-04-23

食べたことのない他の商品を試供品替わりに入れてくれていました。
とても気が利いて配慮があるな〜と感心しました。
中でも抹茶が美味しかったので、今度注文してみようかなと思います。
小さな気配りって大切だな〜と感じました。

九州在住の友人が、関東へ遊びに来た際に手土産として持ってきてくれたのが、ラングドシャとこのミルフューユです。 食べてみて、これ美味しい〜〜!と思わず口...

5 2024-03-10

あまおうのラングドシャ×2とウェハースのお菓子をそれぞれ注文。ラングドシャは白い恋人よりは少し固めでとても美味しいかったです。他はホワイトデーのお返しにしました。お試しで小袋に入ってたお菓子も家族に美味しいかったと評判良かったです。

5 2024-03-08

おまけも入れて下さりありがとうございます!
美味しくてお気に入りのミルフィーユなので楽天で購入出来て嬉しいです。

5 2024-02-10

送料無料の枠が低く,購入しやすかったです。また、お菓子のプレゼントが入っていて嬉しかったです。次の機会に注文してみたいと思います!

博多万能ねぎ 天ぷらえびせんべい 8枚入 えびせんべい 煎餅 万能ねぎ せんべい 海老せんべい 万能ネギ 天然えび ねぎ ギフト プレゼント 福岡 博多 お土産 手土産 おつまみ お菓子

5 2024-02-04

試食品がたくさん入っていてとても嬉しかったです!発送が早く梱包も綺麗で、一つ一つに丁寧さを感じました。もちろん商品にも満足ですが、お心遣いにも大満足です。またぜひ利用したいです!!

5 2024-01-03

お世話になりました。
初めて利用いたします。
試供品、たくさん入っていて、どれもおいしかったです。
また利用したいと思います。

えびせんが好きなんです。 それで、見かけて気になって、やっと購入しました。 葱のいい香りがします。 おいしかったです。 もう少し食べたいなと思うくらい。

• 利恵@Rさん
  • 利恵@Rさん

5 2023-12-24

綺麗に梱包して頂きありがとうございました。小分けの可愛いビニール袋も助かりました。

秋に博多駅で見つけて京都までお土産に持って行ったら3歳女子が7枚食べた←食べ過ぎやー。ということで帰省して来る3歳女子の為に購入しました。沢山のおまけも...

5 2023-12-12

博多から北海道への発送ですが、迅速な対応で、毎回感心しています。ありがとうございます。

4 2023-11-03

梱包の丁寧さも配送の速さも問題なかったです。

福岡県で生産されている高級ブランドいちご「あまおう苺」。あまおう苺のフリーズドライ入りチョコレートをサクサクの薄焼きクッキーでサンドした美味しいラングドシャです...
お土産です。軽く、おいしい。枚数もありよかったです。

5 2023-09-17

迅速な発送ありがとうございました。また試食の商品をたくさん同梱してくださり、とても嬉しいです。初めて頂くお菓子ばかりなので楽しみです。また注文させていただきます。

5 2023-07-31

発送も早く綺麗な梱包で母に喜んで貰えました。また購入させて下さい。

以前、お土産で頂いて美味しいなーと忘れられず。楽天にあって大喜びで購入しました。母宅に送り、当たりとの感想がありました。高齢者でも食べやすくエビもネギ...