4.94 (179 件)

丁寧な梱包と迅速な発送を、
ありがとうございました!
レビュー特典でいただいたサンプルの
お茶が、注文した商品とかぶらない
お味を入れてくださっていて、次回
早速買いたいと思いました。
割引クーポンも嬉しいです。
ステキなお店に出会うことができました!
またお世話になります!

苦味やエグ味など全くなく、お薬の 散剤のようにお薬にサッと溶けて、 とっても飲みやすい野草茶です。 お抹茶とも緑茶とも違う、新感覚 のお味!後味がほんのり...

3商品10%offクーポン !★ 野草茶 植物茶 送料無料【 すやすや茶 (10g 約1か月分) 2個セットで20%off】 野草茶 自然素材 リラックス GABA 美味しい ノンカフェイン 妊婦 赤ちゃ お茶 改善 薬 導入剤 深い 朝スッキリ 桑 抹茶 不眠 お茶 購入 通販 2月 冬 ダイエット

5 2024-02-15

いつもお世話になってます。
細かなアドバイスや商品の説明、
大変満足しております。
これからもよろしくお願いします。

2回目の購入です。 12月終わりから飲み始め、少しずつですが、効果でてます。食前に飲まないと効果がないらしいので、気をつけながら飲んでます。 摂取カロリー...

3商品10%offクーポン ! 野草茶 送料無料【 炭水化物が好きな人のための 納豆菌のみを使用した サプリ DC-15 ナチュラル (180粒・約1か月分)】 肌荒れ 検査結果 が気になる方に ポスト デカフェ 内祝い 出産祝い 誕生日 購入 通販 2月 冬 ダイエット

5 2024-02-15

丁寧な包装、そして迅速な対応ありがとうございました。一言コメントが添えてあったのも嬉しかったです。

5 2024-02-09

余計な包装がなく、シンプルで良いです。ゴミが少なく助かります。

2回目の購入です。 癖もなく飲みやすいです。 1袋で毎日飲んで3ヶ月くらいもちます。 生理前のイライラが少し落ち着いた気がします。

3商品10%offクーポン 送料無料【 桜なごみ茶 30g(約3か月分)】旧 女性のゆらぎサポート桜の葉茶 イライラ 更年期 生理前 PMS リラックス 妊婦 お茶 頭皮 個包装 天然 国産 ニキビ 野草茶酵素 不眠 デカフェ 出産祝い 誕生日 購入 通販 2月 冬 ダイエット

5 2024-02-03

配送もスムーズですし梱包も問題ありません。いつもおまけをつけてくださってたり梱包のシールもかわいらしく心遣いが嬉しいです。

3袋目のリピートです。飲み始めて1年以上たちます。冬になるとカサカサしやすい顔ですがそういえば乾燥することなく過ごせました。野草特有の苦味もいっさいな...

3商品10%offクーポン 野草茶 送料無料【 うつくし茶 (お徳用50g)】旧 若肌茶 美肌 髪 お茶 ケイ素 ノンカフェイン 妊婦 頭皮 天然 と混ぜて 美容と健康 抜け毛 国産 コラーゲン ヘアケア 乾燥肌 のむ シリカ 目元 ケア 購入 通販 2月 冬 ダイエット

5 2024-02-01

いつも迅速な対応ありがとうございます。又お願いすると思います。

5 2024-01-24

迅速な対応ありがとうございます。又機会があれば購入したいです。

• ミ--オさん
  • ミ--オさん

5 2024-01-22

おまけのお茶も美味しくてありがたいです♪

スギナが喘息に良いと聞いて、こちらを見つけました。毎日2杯をお水に解いて水筒で飲むようになってから、風邪をひきにくいと言うか喘息の症状が出なくなった気...

3商品10%offクーポン ★ 野草茶 送料無料 【おやこすこやか茶 (旧 子どもに毎日リラックスパウダー)】 お茶 葉酸 肌荒れ 出産 鉄分 亜鉛 カルシウム ビタミン 子供 シリカ 勉強 イライラ 成長 集中 GABA スギナ クワ ヨモギ 購入 通販 2月 冬 ダイエット

5 2024-01-18

梱包がとても丁寧で、一つ一つ真心こめているのがわかります。

5 2024-01-09

発注後すぐに届きました。
ニュースレターが入っていて、とっても身近なお店に感じました。

3商品10%offクーポン! 野草茶 野草チョコ【リーフ】ビーントゥバー チョコ@alfer- 2月までの期間限定販売 スギナ クロモジ スイカズラ ドクダミ購入 通販 2月 冬 ダイエッ...
かなり美味しいです。 口溶けの良いチョコにふわっと野草の香りがして満足感があります。 プレゼントにも最適だと思います。

3商品10%offクーポン! 野草茶 野草チョコ【リーフ】ビーントゥバー チョコ@alfer- 2月までの期間限定販売 スギナ クロモジ スイカズラ ドクダミ購入 通販 2月 冬 ダイエット

2024-01-09
レビューをありがとうございます。

私の経営する薬局のニュースレターも、スタッフみんなで作っておりますので、
お喜び頂けて本当に嬉しいです
今後ともよろしくお願いします(^^♪

何か不明な点が点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-08

年末ギリギリにも関わらず、迅速に送って頂きありがとうございました。

個包装は携帯にも便利で、家族にも渡しやすいのでリピートしました。 想像以上に効き目が実感できて、ちょっとしたお守りのような存在です。

3商品10%offクーポン 送料無料【 桜なごみ茶 0.3g×30包(1か月分)】旧 女性のゆらぎサポート桜の葉茶 イライラ 更年期 生理前 PMS リラックス 妊婦 お茶 個包装 天然 国産 サプリ ニキビ 野草茶酵素 不眠 出産祝い 誕生日 購入 通販 2月 冬 ダイエット

2024-01-09
レビューをありがとうございます。

ご注文本当にありがとうございました!
お正月にお役に立てたら嬉しいなと思い、送れて良かったです♪

4 2023-12-28

色々な種類の薬膳食材が封入されて、とてもワクワクしています。
高齢の母の分も購入したところ、大変喜んでいました。

レビューをありがとうございます。

お母様の分もお求め下さったのですね。
本当にありがとうございます。
いろんな食材のそれぞれの味をお楽しみくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-27

届いたらパッケージングがすでにプレゼント感満載で、開けて見た瞬間、自分が注文したのに、あたかも誰かがわたしにプレゼントしてくれたかのような、そんな感じだったことにもびっくりしました。外装が可愛くて中身は特別なお茶だと思うとそれだけでテンション上がりますね。
そういうところに遠く離れたお店からのお心遣いを感じました。
レビュー特典で頂いた桜なごみ茶も、飲んでみようと思って、1包だと思って開けたら3包も入っていたので、びっくりしました。
こちらはちょっとお湯を入れすぎてしまい(涙)、味がよく分からなかったので、休みの日のくつろぎの時に頂こうと思っています 笑。
素敵なお心遣いを添えて下さり、ありがとうございました。

レビューをありがとうございます。

そのように喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
貰った方が喜んでもらえると嬉しいなと思って梱包しています。
お試しのお茶も残りの分をお楽しみいただけると幸いです。

励みにこれからも良い商品づくりに努めてまいります。

5 2023-12-24

「薬学博士が教える手づくり野草茶レシピ」を別途購入して持っているので、安心して購入出来ました。

(妻が購入し使用しています)これまでも野草茶を煎じて愛飲していますが、粉末は初めてでした。水に溶かすことも出来て便利です。 桜は初めてですが、効果を実感...

3商品10%offクーポン 送料無料【 お試し 桜なごみ茶 7 包(7日分)】旧 女性のゆらぎサポート桜の葉茶 イライラ 更年期 生理前 PMS リラックス 妊婦 お茶 個包装 天然 国産 ニキビ 野草茶酵素 不眠 出産祝い 誕生日 購入 通販 2月 冬 ダイエット

レビューをありがとうございます。

そうだったのですね!
なんとありがとうございます。
本と合わせてお茶を飲んでいただけるとおいしさも倍増だと思います。

• mimitikaさん
  • mimitikaさん

5 2023-12-19

いつも、迅速に届きます。梱包も丁寧で可愛いです。

3商品10%offクーポン お湯に溶かすだけ!【和生姜紅茶パウダー】無添加 ポカポカ おいしい 栽培期間中農薬不使用 手軽 ギフト 母の日 父の日 送料無料 購入 通販 2月 冬 ダイエット

レビューをありがとうございます。

そう言って頂けてとてもうれしいです。
貰って頂ける方が喜んでいただけるようにこれからも頑張ります。