5 2024-02-29

包装・配送に何等問題無くキレイに届きました。

ゴールデンレトリバー用に購入しました。 ずっしりと重みはありますが大型犬用でしっかりした太いリードが巻いてあるので納得です。 しっかりとしたリードで長持...

\当店限定レビュー特典付/【公式販売店 保証付】フレキシ flexi 伸縮リード ロングリード ジャイアント Lサイズ 8m 大型犬 体重50kg未満 テープタイプ ドイツ製 伸びるリード フレキシブルリード ペット用品 犬用 犬リード ネオンカラー 高耐久 頑丈 送料無料 土日もあす楽

5 2024-02-28

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2024-02-27

思った通りの商品で早く届いて満足しています。

5 2024-02-25

こちらのショップでの購入は初めてでしたが、とても迅速丁寧で信用できるショップだと思いました。

5 2024-02-24

ありがとうございます。無事到着しました。

5 2024-02-23

いつものリードが短かったのて遠目に走らせたかったのと長めのリードが欲しかったのでこの8mのを探して購入しました!重さも軽いし耐久性もありそうなので散歩に出かけるのが楽しいです!

5 2024-02-23

商品の価格も適正で発送も迅速だったと思います。

5 2024-02-21

すぐに届きました。
2年保証があり、ラインで簡単にやり取りできるのも有り難いです。
また利用したいです。

5 2024-02-20

注文してから 丁寧な対応でまた利用したいと思うショップさんです。
ありがとうございました

お転婆な一歳ラブに用意しました。 伸びるリードは、フレキシリードが一番しっかりしていて壊れない事は体験済みですが、このリードはショックを弱めてくれてと...

\当店限定レビュー特典付/【公式販売店 保証付】フレキシ 伸縮リード エクストリーム Xtreme L 8m テープ 大型犬(体重55g未満) ロングリード 衝撃吸収 高耐久 頑丈 ドイツ製 伸びるリード フレキシブルリード 犬リード 犬用リード ソフトストップベルト 送料無料 あす楽

5 2024-02-20

配送状況の問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

【正規代理店】シーシャバックス クラウドマイクロ シーシャ ミニシーシャ 水タバコ 持ち運び セット品【本体+ヒートマネジメントシステム+ Regular SkyBowl(レギュラースカイボール)】全6種 SHISHABUCKS カナダトロント発

5 2024-02-13

ポチッて次の日に到着!欲しいものが次の日から使えるって嬉しいですね。迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。娘夫婦宅にもワンコがいるのでフレキシを勧めておきます。

ちゃんとしたブランドのリードが欲しいなと色々と検索していたら、このフレキシに出会いました。まだ夕方の散歩時間帯は暗いので蛍光で光って目立つので安心!リ...

\当店限定レビュー特典付/【公式販売店 保証付】 フレキシ 伸縮リード ニューネオン テープタイプ Sサイズ 5m ドイツ製 伸びるリード 光るリード 小型犬 夜の散歩 高耐久 軽量 巻き取り スムーズ フレキシブルリード ペット用品 犬用 犬リード 土日あす楽

3 2024-02-11

備考欄もきちんと確認して欲しかったです。

5 2024-02-06

とても使いやすくて満足です。ありがとうございます

【正規代理店】ODUMAN オデュマン シーシャ N2 TRAVEL トラベル ポータブルシーシャ ミニシーシャ 持ち運び セット品【シーシャ本体/Ignis(イグニス)/セラミックボール/特製クロス付属】 トルコ製 水タバコ しーしゃ shisha 土日もあす楽

• usk.14さん
  • usk.14さん

5 2024-02-05

対応が早い!
また必要になったら利用します!

【限定数入荷!】【正規代理店】シーシャバックス SHISHABUCKS Cloud Mini(クラウドミニ) LED付フルセット シーシャ 水タバコ セット品【本体+ヒートマネジメントシステム+プレミアムスカイボール+LEDスタンド付属】 シーシャバー シーシャカフェ ラウンジ フレーバー

5 2024-02-04

注文から発送まで迅速で商品もすぐに届き満足です

\当店限定レビュー特典付/ フレキシ ソフトストップベルト 犬用リード アクセサリー 拡張ベルト 反射機能付き フレキシリード 専用 アクセサリー フレキシの全シリーズに対応 テープ/コード 衝撃吸収 負担軽減 噛み癖対策 高耐久 flexi soft stop belt 土日もあす楽