4.88 (86 件)

4 2024-04-22

ご手稲に迅速な発送ありがとうございます。和な雰囲気がとても気に入ったので、また使わせていただきます。

5 2024-04-14

長いこと使っていて、塗りが剥げてきてしまった家族用に津軽塗のお箸を購入しました。
黒と緑の色味がとても綺麗でした。
プレゼント用に熨斗を選択したのですが、熨斗の種類をお伝えしていなかったのですが、すぐにお問い合わせがあり、ご対応いただきました。
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2024-04-10

梱包も丁寧で早く到着しました。
また利用したいですニャン。

越前 うるしピンズ ラデン小鳥 日本製 国産 木製 ヒバ 東京藝術大学 デザイン ナチュラル 漆塗り 手塗 螺鈿 箱入り 普段使い 和モダン おしゃれ ピンバッジ 送料無料 ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 敬老の日 誕生日 結婚祝 内祝

• 29therockさん
  • 29therockさん

5 2024-04-02

発送が早くすぐに商品が届きました。梱包も丁寧でまたお買い物したいと思います。

小田原 銘木椀【大】サクラ 園部産業 ソノベ SONOBE クラフト木の実 グッドデザイン賞受賞 小田原 桜 日本製 国産 木製 ナチュラル ウレタン塗装 銘木椀
小サイズを持っていましたが、大きいサイズも欲しくなり注文しました。 台でも大きすぎることなく使い勝手ものすごく良いです。また買い足すと思います。

2024-04-23
この度は漆器 高翆 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてショップレビューのご協力いただき感謝申し上げます。

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、「梱包も丁寧でまたお買い物したいと思います」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

いち早く商品が届いた時の嬉しさや、箱を開けた時の感動、喜びを想像しながら日々対応させていただいておりますので、お客様にはスムーズに商品をお届けすることができて、大変嬉しく思います。

これからもお客様にいち早く商品をお届けし、ご満足いただけるサービス・商品が提供できるよう努めて参りますので、今後も【漆器 高翆】を何卒宜しくお願い致します。

3 2024-04-01

発送も早く、丁寧に包装されていたのでプレゼントにもオススメです!

2024-04-23

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、「丁寧に包装されていたのでプレゼントにもオススメです」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2024-03-19

発送も早く、梱包もきっちりでとても助かりました!

2024-03-29

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、「発送も早く、梱包もきっちりでとても助かりました」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2024-02-20

迅速な発送でした。

2024-02-28

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、「迅速な発送でした」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2024-02-18

発送が早くて、送料無料だったので助かりました。

若狭 食洗機対応 夕暮色 八角 (18cm) マツ勘 産地の色 子供箸 かわいい おしゃれ 和モダン アースカラー ナチュラル 八角形 日本製
商品自体は問題ないし、満足ですが、間違って子供箸を購入してしまいました。でも娘は「私は手が小さいからちょうどいい」と言って使ってくれています。以前、大...

2024-02-28

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、ご満足いただき嬉しい限りです。

5 2024-02-07

到着が大変早くてとてもありがたいです。梱包が丁寧で、自宅用に箸を購入しましたが簡単にラッピングされていて嬉しかったです。また是非利用させて頂きたいです。

2024-02-28

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、「また是非利用させていただきたいです」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2024-02-06

発送も早くかわいく梱包していただけて受け取りが嬉しく思いました。

2024-02-28

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、「受け取りが嬉しく思いました」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2024-02-05

注文時や発送時・到着後に丁寧な連絡をありがとうございました.初めての注文でしたが,不安を感じることなく,到着を待つことができました.機会があったら,またよろしくお願いします

注文時や発送時・到着後に丁寧な連絡をありがとうございました.初めての注文でしたが,不安を感じることなく,到着を待つことができました.もちろん,品物には...

津軽唐塗 青上(20.5cm/23.5cm)津軽塗 日本製 国産 木製 お箸 人気 百貨店 普段使い 和モダン モダン 美しい 定番 送料無料 ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 敬老の日 誕生日 結婚祝 内祝 四角

2024-02-28

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、「不安を感じることなく到着を待つことができました」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2024-01-27

とても綺麗に梱包されていて開けると嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます♪

以前、国内仕上げの安いわっぱのお弁当箱を使っていたのですが、手触りといい作りの良さといい…国産の曲げわっぱ最高です!いい買い物をしました。

大館 曲げわっぱ 小判弁当(大) 大館工芸社 秋田杉 日本製 国産 木製 ウレタン塗装 曲げわっぱ まげわっぱ 曲げわっぱ弁当箱 弁当箱 小判弁当箱(大) 750cc 大容量 無地 1段 和食器 漆器 男性 女性 子供 普段使い 定番 高級 送料無料

2024-01-29

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、「綺麗に梱包されていて開けると嬉しい気持ちになりました」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2024-01-24

丁寧でキレイに梱包されていました。お店の紹介パンフも素敵でした。良い商品に出会えて感謝です。ありがとうございました。

2024-01-29

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、「丁寧でキレイに梱包」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
また、同封させていただいたパンフレットもお褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2024-01-24

迅速かつ丁寧に梱包され、発送してくださいました。

2024-01-29

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、「迅速かつ丁寧」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2024-01-19

梱包が丁寧で良かったです、早く届きました

2024-01-22

何よりもお客様の目線になってサービスを提供することを一番に心掛けておりますので、「梱包が丁寧」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• yukko1021さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7
  • 5.00
  • 2022-02-02
すぐに配送していただき、ありがとうございました。高価なものはなかなか購入できませんが、品質が良い品がお手頃価格で購入できて大満足です。