4.75 (180 件)

5 2024-04-15

色鉛筆と一緒に購入し、きっちり梱包で中身もバラバラなく届きました!!ありがとうございました。

5 2024-04-15

迅速丁寧に手続きしていただけました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

親切な対応をしてくださり助かりました!
ありがとうございました^ ^

5 2024-04-11

パンチ穴が変形しており、防止するのに何かいい物がないものかとさがしていたところ、以前見たことを思い出し注文しました。届き次第早速、初めて使ってみました。中央部がシールの厚み分厚くなりますが、目的は補強なので満足しています。

5 2024-04-11

きれいに印字ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

一年生になる子どもに購入しました。 白で名入れされているので名前も見やすいと思います。小学校でよく赤鉛筆使うみたいなので、たくさんあっても困らないかな...

【鉛筆 名入れ 無料】[トンボ鉛筆] 赤鉛筆 ippo! 丸つけ用 イッポ あか えんぴつ 鉛筆 CV-KIV 小学生 入学祝 エンピツ 名前 名入れ 名前入り なまえ 鉛筆名入れ ギフト プレゼント 卒業 卒園 入学 入園 男の子 女の子 祝い 記念品

5 2024-04-09

スピーディーでていねいな対応に感謝しています。

5 2024-04-07

納品前、問い合わせでやり取りをしていただきました。翌日には返事をしていただき、取り掛かりの遅い役員でしたので、非常に助かりました。

• dogwood28さん
  • dogwood28さん

3 2024-04-07

こちらの店舗、このラミーに関しては送料を安くあげるにはメール便でだと渡す前に専用箱を自分で組み立てが必要。名入りは色によって白字、黒字に別れていてセンスが良い。このラミーシャーペンも有料でも良いからプレゼント用のラッピング、その送料という選択もあればいいのにな、と思います

名入れ シャープ [ラミー] サファリ 国内正規品 ギフトBOX付き LAMY safari シャーペン シャープペンシル 入学祝 卒業祝 卒業記念 成人祝 プレゼント クリスマス 高級 筆記具 記念品 誕生日 名入り 名前入り 名入れペン 成人式

• バンLoveさん
  • バンLoveさん

5 2024-04-05

商品の支払い、到着についての質問や、対応が敏速でよかった!また、機会あれば利用したい。

名入れそろばん 名前入れ無料 [雲州堂] そろばん ソロマチック 23桁 ツゲ玉 USM-300 上級者 ワンタッチ お名前入り ソロバン 高級

5 2024-03-28

大変助かりました。
また必要なものがあれば、お願いします。

名入れクレパス 名入れ無料 [サクラクレパス] クレパス 20色 LP20R ゴムバンド付き パステル オイルパステル 太巻 クレヨン 紙箱入り

5 2024-03-27

誕生日プレゼントに購入しました
我が家は双子なので、名前が入っていないと
どちらの物か分からなくなり、すぐケンカになってしまいます
こちらは名前入りですので、それぞれ自分のものを大事にしていて、今のところ仲良くお絵描きを楽しんでます!金銀入りも嬉しかったようです!

5 2024-03-26

発送もはやく良かったです。

孫に使ってもらいたくて、購入しました。新1年生なので、名前入りはいいですね。 発送も他の鉛筆よりかなり早かったです。ありがとうございました。

【鉛筆 名入れ 無料】[トンボ鉛筆] 赤青鉛筆 7:3 ippo! 丸つけ用 イッポ あか あお 赤鉛筆 鉛筆 えんぴつ CV-KIVP7/3 小学生 入学祝 エンピツ 名前 名入れ 名前入り なまえ 鉛筆名入れ ギフト プレゼント 卒業 卒園 入学 入園 男の子 女の子 祝い 記念品

5 2024-03-23

丁寧キレイな梱包でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【色鉛筆 名入れ 無料】 [サクラクレパス] 12色 小学生文具 色鉛筆 12色 GPY12 ソフトケース お名前 入り 小学生 色鉛筆 名前 名前入り 鉛筆名入れ ギフト プレゼント 卒業 卒園 入学 入園 男の子 女の子 祝い 記念品

5 2024-03-23

納期まであまり期間がない中、迅速に対応して頂き、本当にありがたかったです。商品も子ども達の卒園記念に頼みました。また来年もお願いしたいと思います。

5 2024-03-21

店が遠い場所にもかかわらず、名前入り等時間がかかる店がある中で商品も注文から4・5日で届き
スピーディーで大変良かったです。

孫の中学入学プレゼントとして購入しました。 本人も大変字体及び万年筆タイプのシャープペンシルに満足している様で とても喜んでいました。

名入れ シャープペン [ペンテル] ケリー KERRY 万年CIL ペン 万年筆型 シャープペンシル シャーペン 高級 ギフト ギフトBOX付き 卒業記念品 入学祝 就職祝 誕生日 プレゼント 父の日 記念品 贈答 P1035