4 2024-02-26

購入後に旧正月で、お休みのため時間がかかりましたとのこともあったので、商品到着には日数はかかりましたが連絡はいただいていたので、プレゼントにする方などは、早めに購入されるとよいかもしれません。
ありがとうございました!

• n0brainsさん
  • n0brainsさん

2 2024-02-25

注文した翌日に届き、それは良かったです。
中身には傷はなかったので良かったですが、気持ちが良いものではありませんでした。
自分用ならまだしもギフトには向かないかな、、
あと裏側も写真で紹介して欲しかったです。
裏側のイラストが個人的にはあまり好きなものではなかったので、そこが残念でした。

注文した翌日に届き、それは良かったです。 ただ箱の角が結構な感じにボコボコにつぶれていて、封が開けられている状態でした、、、(シールが切られていた) 中身...

【送料無料】3way 子供用水筒 ステンレスボトル 水筒 500ml 600ml 保冷 保温 魔法瓶 真空二重 ワンタッチ 直飲み コップ カバー付き ストロー付き 肩掛け 水筒 子供 こども 子ども キッズ 子供用 幼児 小学生 幼稚園 小学校 通学 入学 入園準備

5 2024-02-22

2024-02-23
楽天市場「pompshop」でございます。
お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-02-22

大変満足しています。ありがとうございました。

【新学期応援】楽天第1位!サイレントボール 新型 ボール 安全 静音 3号 5号 7号 サイレントバスケットボール 柔らかい 静か 軽量 痛くない 簡単に握りやすい 子供 遊び さまざま 屋内アクティビティ プレゼント ストレス解消 幼児 女の子 男の子 クリスマス

2024-02-23

• ペル小さん
  • ペル小さん

5 2024-02-17

他のショップより到着が早くて良かったです。

本品が到着してすぐに組み立てしました。上部と側面を開けたら、うちの猫は、すぐに中に入り、お気に入りなのか、しばらくでてきませんでした。車で出かけるため...

【一部翌日配達】楽天第1位!ペットサークル メッシュサークル 折りたたみ ペットキャリー ソフトクレート ケージ 小型犬 中型犬 大型犬用 ペット 長方形 猫の分娩室 犬猫兼用 屋根付き アウトドア 組み立て簡単 室内 ドライブボックス 猫犬用 ケージM L XL 2XL 送料無料

4 2024-02-04

レビュー特典ありがたいです。よろしくお願いします。

1 2024-02-04

残念…。見本の写真合成にだまされた。
これは残念すぎる。
こんなだまして買ってもらっても何になるのか?
残念で、仕方ない!

思っていたのよりすごく小さい。 写真は合成されてて大きく写ってる。 しっかりサイズを確認するべきでした。だまされた、残念でした…。

【送料無料】子供 お絵かきボード 消せる おえかきボード おもちゃ スタンプ付き 落書き 子供 こども 学習 かいて育脳 男の子 女の子 2歳 3歳 知育玩具 持ち手付 カラフル 卒園祝い 入園祝い マグネット 幼児 キッズ 誕生日 お祝 子供の日 プレゼント クリスマス

2024-02-19
この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご意見をもとに更なるサービスの向上を
目指してスタッフ一同邁進していく所存でございます。
この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-01

商品の配達でメールしましたが、迅速に対応していただきました。感謝します。

56歳男性です。娘にプレゼントする時計のケースとして購入してみました。色はオレンジです。写真のオレンジとほぼ同じ印象なのでよかったです。今後は色のバリ...

【送料無料】楽天2位 腕時計 収納ケース 1本収納 レザー 高品質 時計ケース 腕時計ケース 1本用 ケース ブラック ウォッチボックス ケース 軽量 2色 持ち運び 旅行 ウォッチケース 時計収納 プレゼント 新生活 進学 就職 卒業 祝い 父の日 母の日 送料無料

2024-02-02

4 2024-02-01

本日(2月1日)、商品が届きました。メールにて案内された(1月31日)通りの到着日であり、信頼に足るショップ様と思います。
ただし、楽天市場に注文(1月27日)してから初回のメールが到着日の案内であった点については、事前連絡が一報あれば、更に安心感がありました。
利用者にとってショップ様からの案内は唯一状況を知り得る手段ですので、今後ご留意いただければ如何でしょうか?

本日より利用し出したので耐久性や今後発生する不具合は分かりかねますが、商品説明にあったように非常に静音稼働しており全く睡眠を妨げるものでは無いようです...

【送料無料】楽天2位★腕時計 収納ケース ワインディングマシーン 1本巻き5カラー展開 ウォッチワインダー 自動巻き時計ワインディングマシーン マブチモーター ワインディングマシン 腕時計 ケース 超静音 腕時計自動巻き上げ機 時計収納 プレゼント 進学 就職 卒業

5 2024-01-31

素敵な商品のラインナップありがとうございます。

2024-02-01

• pandaya80さん
  • pandaya80さん

4 2024-01-29

丁寧な応対で特に問題なくよかったと思います。

大変かわいいリュックです。 使うのはこれからですが、お出かけするのが楽しみです。 使い勝手もよければ、色違いのもリピートしようかと思います。

【送料無料】ペットキャリー リュック 猫 宇宙船 折りたたみ 猫キャリー リュック キャリーバッグ リュック ペットキャリーバッグ 犬 キャリー 猫用キャリー ネコ 軽量 犬キャリーバッグ 小型犬 中型犬 お出かけ 旅行 通院 散歩 電車 ドライブ 避難 防災 6.5kg以内 猫耳

5 2024-01-27

[日時]2024-01-12 12:17:37
交換商品 届きました
ご相談事が 有りますので ショップへ問い合わせに 書きますので 宜しくお願いいたします

受注番号]402245-20240112-0886833369 [日時]2024-01-12 12:17:37 可愛くて 機能性も 対応も とても親切で 大満足です 追加購入もしたいので、プレゼントは B割...

【送料無料】わんちゃん用 ライフジャケット 犬 大型犬 あごのせ 小型犬 中型犬 水遊び 海 川 救命胴衣 ペット 犬用 フローティングベスト ライフベスト ペット用品 犬用ライフジャケット 犬のライフジャケット ライフジャケット 浮き輪 ペットグッズ 海水浴

3 2024-01-27

早い発送で助かりました!ありがとうございました

• hanaashiさん
  • hanaashiさん

4 2024-01-27

商品は大変気に入りました。
購入してから届くまでの時間が少しあるのは承知して購入しましたが、
もう少し短期間で届いたらもっとよかったです。
でも、まったかいがありました。
お値段以上の満足です。

脱着が簡単で嫌がらずワンちゃんが着てくれました。 お値段もリーズナブルだし、買ってよかったです。 ありがとうございます。

【送料無料】ペットウエア ペット服 ドッグウェア ペット用品 犬服 犬の服 ペット服 保温 防寒 暖かい 犬コート ペット服 冬 ペットグッズ 犬服 ドッグウエア 厚手 ドッグ服 ペットウエア 秋冬 ジャケット ペット服 保温 防寒 暖かい 犬コート 小型犬 中型犬 大型犬

3 2024-01-26

いつ発送されたかなどの連絡が来ないので不安ではありましたが、商品が届いたので良しとします。

今後は、ご意見をもとに更なるサービスの向上を
目指してスタッフ一同邁進していく所存でございます。
また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。