1件~15件 (全 1,155件)次のページへ
  • ヒメ730さん
  • ヒメ730さん

5 2024-02-24

対応も、素早く、安心して購入することができました。

全体が、しっかり保護されていて、とてもいいです。 ボタンの押し心地も他のケースよりも、かなり、押しやすいです。

【全面保護 耐衝撃】iPhone15 Pro ケース MagSafe対応 楽天3位 iPhone 15 Pro Max ケース 米軍MIL規格取得 PITAKA MagEZ Case Pro 4/3 iPhone 15 バンパー 15 Plus ケース iPhone14 Pro ケース ワイヤレス充電対応 保護ケース アラミド繊維

5 2024-02-22

ショップからの発送も早く、たいへん丁寧かつ迅速な対応でした。少々価格帯は高めですが、PITAKAの商品がとても気に入りました。

購入してもうすぐ一ヶ月経ちます。 今回iPhoneケースの購入を機に初めてPITAKAの商品を知りました。 ケースは手触りがたいへんよく、使っていても滑りにくいです...

5 2024-02-22

とてもいい商品で発送も早く満足です!
ありがとうございました!

• かわ0546さん
  • かわ0546さん

5 2024-02-22

ショップの対応丁寧なので良きです。
初めは変わらないかな思いきや、MagEZ Case 5は更に軽く、たった数gの違いだも驚かされました。
上下サイドの加工もアップデートされジャストフィットで満足しています。
pitaka以外今のところ使えないですね!

MagEZ Case 4を使用していましたが落としてしまい傷がついたので買い替えました。 初めは変わらないかな思いきや、MagEZ Case 5は更に軽く、たった数gの違いだも...

【最軽量版Sunset・Moonrise】iPhone15 Pro ケース iPhone15 Pro max ケース PITAKA MagEZ Case 5 Break the Line MagSafe対応 アイフォン15 ケース アラミド繊維 耐衝撃 マグネットケース 薄型 オシャレ

5 2024-02-21

迅速に発送してもらい、すぐ手元に届きました。
追加でiPadを購入する際にはまたお店を利用したいです!

迅速な対応ありがとうございました。無事届きました。 ケースの素材感が好きです!今回黒を購入させて頂きました。どの角度でも安定し、安心感があるので、Apple...

【横/縦置き可能iPadスタンド】iPad Pro 11インチ ケース ペン収納 3位獲得 縦置き 横置き iPad Air 10.9インチ PITAKA MagEZ Folio 2 New M1チップモデルケース PCバックカバー 磁気吸着 軽量 指紋認証可能 耐衝撃 黒 ホワイト 多角度

• ROCKIN1900さん
  • ROCKIN1900さん

4 2024-02-20

MagEZ Folio 2を購入しました。
製品については満足しています。説明も写真も豊富でセットへの誘導もあったので、問題ないと思います。
しかし、商品購入後、以下の2点に気づき、別途別会社の製品を購入しました。
・カバー側面が丸出しなので、傷が気になるなら別売りの「magEZ case」を購入する必要があること
・iPad airにも対応しているが、「magEZ case」がiPad airに対応していない
その辺りの案内はわかりやすくしてほしいので星4です。

iPad Air 2022用に購入しました。 高級感のある手触り、縦横で安定して置ける構造、強力な磁石が名前の通りピタっと吸い付いて安心感があります。値段相応の機能...

5 2024-02-17

今回、買ってからの問い合わせに関しても、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
とても信頼できますので、安心してお買い物できますよ。

5 2024-02-15

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-02-13

発注後、翌日には届き、ショップには大満足です。

非常に残念。 レビューをみて、磁力はそれなりに強いものと信じて、購入しましたが、全くでした。 個人的にはそれなりの買い物だっただけにあーあと落胆しまくっ...

MagSafe対応アクセサリー MagSafe対応 マグネットリングPITAKA iPhone 13/13Pro/13 mini/13 Pro Max Air Case対応PITAKA iPhone 12/12 mini/12 Pro/12 Pro Max Air Case&MagEZ Case対応

• nj3110さん
  • nj3110さん

5 2024-02-10

商品を問題なく、迅速丁寧に発送していただきました。
機会があれば再度利用したいお店です。

5 2024-02-09

購入から発送が早く大変素晴らしく思います。

5 2024-02-07

いつも迅速に受注から発送まで行なって頂いて、全く不満がありません。PITAKAの商品はデザインがとても気に入っております。

今まで同タイプを使っていて、今回機種変更をしたので再度購入です。デザイン、機能性も大変気に入っていて、今後も使い続けるでしょう。

• deer2011さん
  • deer2011さん

5 2024-02-05

素早い配送と素晴らしい製品をありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

Apple Watch Ultra用に、バンドとケースをセットで購入しました。バンドもケースも思ったよりも軽くて、付け心地は良好です。睡眠トラッキングのため、つけたま...

【マグネット式カーボン製バンド】Apple Watch バンド アップルウォッチ バンド メンズ ギフト 男性 高評価 PITAKA Watch バンド Apple Watch 9 バンド ケース セット カーボンファイバー製 おしゃれ 磁石 Ultra 2 8 7 6 SE SE2 42mm 44mm 45mm 49mmベルト 軽量

• moritak11さん
  • moritak11さん

5 2024-02-05

商品も早く届き、当然商品も問題ありませんでした。また購入したいです。

とても軽く、腕にもフィットして大満足です。最初、サイズ調整に手こずりましたが、その後は慣れて簡単に出来るようになりました。 他の商品も色々欲しくなりま...

5 2024-02-04

迅速な発送対応はもちろん、お問い合わせに対しても丁寧に対応して頂きました。

使用端末:Apple Watch Series7(グラファイト)41mm ◆デザイン 見る角度によってカーボンが反射し高級感が半端じゃないです。 グラファイト、シルバー、ミッド...

1件~15件(全 1,155件)