総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-16

配送数日前に電子レンジをいただきダブってしまうと、レンジだけキャンセル連絡したところ、迅速に対応していただき、無事キャンセルしていただきました。

5 2024-04-09

スタッフがよかったです。設置は速いが、それでもクリーンです。

★選べる高年式★ 中古家電 2点セット [ 冷蔵庫 洗濯機 ]中古家電セット 冷蔵庫 洗濯機 セット リユース 新生活家電 新生活応援セット 中古品 中古冷蔵庫 中古洗濯機 一人暮らし ひとり暮らし 1人暮らし 新生活セット 家電セット 小型 中型 大型 大きい 大きめ 小さめ

4 2024-04-01

商品がとても良いものでした!
多少の傷は許容範囲です。
今の所問題なく使えています。
注文後に住所に一部抜けがあることに気づき、問い合わせましたがすぐに修正していただき、問題ありませんでした。

★選べる高年式★ 中古家電 3点 セット [ 冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ ] 家電3点セット 家電セット 家電 中古セット 中古品 中古家電セット リユース品 リユース家電 中古冷蔵庫 中古洗濯機 中古レンジ 中古電子レンジ 電化製品 ホワイト 白 新生活セット 新生活 一人暮らし

5 2024-03-06

この度は購入させて頂きありがとうございました。商品は、洗濯機も冷蔵庫もレンジも中古とは思えない程良い物でした。あと、最初、洗濯機自体は問題なかったですが、ホースジョイント部分から少し水漏れがあり、ショップへ相談した所、親身になって相談にのってくださり、取付運送の方も見にきて頂き、大丈夫になりました。また、購入する時も、このショップにしようと思います。

5 2024-03-06

大変満足しています
これからも利用させて頂きます

4 2024-03-04

中古家電は過去にも買った事がありますが、ここまで薄い梱包は予想外。
本来なら箱の中に詰められているような薄い段ボール紙とプチプチシートで覆ってあるだけです。
到着時点で底は破れて商品底面は露出していました。
私は使えればいいという人間ですが、このあたりが許容できない方は要注意。

シャープ製/2020年式/152L/冷蔵冷凍庫/SJ-D15G-W
商品写真にない大きなアタリ傷があったのはマイナス評価したいですが、全体的に使用感がなく訳アリの新品と言われても信じそうなくらいのコンディションでした。...

4 2024-02-12

とても迅速・親切に対応していただきました。

シャープ製3ドア/2018年式/356L/ノンフロン冷蔵冷凍庫/SJ-GW36D-R

5 2024-02-01

希望日時に届きました。商品も今のところ問題ありません。ありがとうございました。

引っ越しに際して購入させていただきました。冷蔵庫、洗濯機ともにプラス料金で大きめに変更。冷蔵庫がシャープ、洗濯機が東芝製でした。今のところ問題ありませ...

★国内製高年式★選べる★ 中古家電 2点 セット 冷蔵庫 洗濯機 中古セット 一人暮らし 家電セット 新生活家電 新生活応援セット 中古家電セット リユース品 リユース家電 中古冷蔵庫 中古洗濯機 ひとり暮らし 新生活セット 1人暮らし シャープ パナソニック 三菱 日立 東芝

4 2024-01-22

手早い手配ありがとうございます。冷蔵庫の消臭もお願いしたいです。

お値打ち価格ですぐに家電3点セットを揃えたい方に向いているかと。 ただ、冷蔵庫に臭いが残っていてなかなか取れずにいます。

5 2024-01-01

ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2023-12-09

訳アリ品ですし、価格も妥当な値引き率ですので、パッケージなどが極端に汚れていることを気にしないのであれば良いと思います。

【未使用品】Panasonic製 2020年式 電気食器洗い乾燥機 NP-TZ300-W【未使用品】 Panasonic製 2020年式 電気食器洗い乾燥機 NP-TZ300-W食洗器 食洗機 食器洗い機 キッチン家...
商品自体は問題もなく、水の庫内を当たる音が気にならないなら動作音自体はそれ以上大きいことはありませんでした。 ナノイーXがあるので寝る前に仕掛けて放置で...

1 2023-12-08

店舗の対応は最悪です。
配送業者さんはとても親切ですごく良かったです。
店舗は、発送の手配からもどろっこしいですし、困った時にたらいわしにされた挙句、「はー」「え?」と失礼な態度を取られて驚きました。
配送や取付は全て外注です。なので、その辺の責任を取りたくないらしく、うちは関係無いというスタンス。
取付も確認しないで10畳用を7畳の部屋に付けられて、通常であればおかしい状態であるのが分かるのに店舗は付け直しの手配は一切しない、しかも付け直すのに追加料金取ると取り付けた取付業者の一担当者に答えさせ、購入先は店舗である御社なのだから御社で再取付の手配して下さい、と言うと、店長に相談する、と担当者。そのあと又その担当者から連絡があり、取付業者と直接やってくれと。契約関係が直接無いうちから言っても取付業者はなんとも無い。販売店と取付業者との契約関係なのだから、と販売店の一担当者に言っても、利害関係とか契約とか理解していなく、「いや、取り付ける会社は別なので」と。
しょうがないですよね、経営者や経営に携る方じゃないので理解出来なくて諦めています。
その後、販売店からは一切連絡なく、取付会社のコールセンターの方から再取付には追加料金かかります、と機械的な電話がありました。
こっちも事業で今回のエアコン購入取付手配をしているので待てません。弊社でお願いしているエアコン取付業者さんに始めからお願いすれば良かったです。年末年始になると職人さんをおさえられなかったりするのでそちらの方に料金払って工事してもらう事にしました。

5 2023-10-10

他店に在庫不足だと断られ、新品で購入するかと思っていた矢先にこちらのショップを見つけました。
連絡から配達、設置までとてもスムーズで分かりやすかったです。
何でも値上がり値上がりの今、とても有りがたかったです。ありがとうございました。

無事に届きました。ヤマトの配達員さんが朝と到着15分ほど前に連絡をくださり、時間ピッタリに来られました。 冷蔵庫は開けた時、新品のような匂いがしました...

4 2023-10-02

購入までのやり取りも、迅速丁寧で好感が持てました。
此方が変な勘違いをして迷惑を掛けてしまっても尚、本当に丁寧な対応に感謝しています。
機会があればまた、宜しくお願い致します。

冷蔵庫&洗濯機共にヤマダ電機のプライベートブランド品でした。 冷蔵庫に関しては、まさかの当年(2023年)製の物でした。 洗濯機は意外と余裕のある5.0kgサイ...

5 2023-09-18

商品を届けて頂くまでのやり取りもとてもスムーズで、配達の方もとても丁寧に設置から説明までして頂けました。暑い中階段で2階まで運んで下さり感謝しかありません。本当にありがとうございました!

冷蔵庫(大きめサイズ)、洗濯機中型を購入しました。冷蔵庫も洗濯機も指定範囲内の中でも大きめのサイズが届いたので有り難かったです。大きな傷などもほとんどな...

最も参考にされているレビュー

• くか0218さん
  • 50代 女性   購入者