4.57 (77 件)

5 2024-05-07

発送の連絡もきちんとしており、迅速な配達で何も問題がなかったです。

• KAROTOさん
  • KAROTOさん

5 2024-04-18

一度店舗で食事をしました。
雰囲気、味、スタッフの対応よかったです。
また行きたいと思います。

【 焼肉トラジ 】 厳選セット(2~3人前) 490g 高級 焼肉セット ギフト 焼肉 セット 和牛 焼き肉用 肉盛り合わせ 取り寄せ 贈答 高級 冷凍焼肉 牛タン カルビ ハラミ 美味しい 牛肉 お肉 詰め合わせ 焼き肉ギフト 焼肉ギフト 焼き肉冷凍 父の日

5 2024-04-04

対応が早く、梱包配送も良かったです。
割引きクーポンが、有ったので初めて購入しました。

5 2024-04-02

セール時によく購入させてもらっています
クーポンもいただけるし、またリピートさせてもらいます

よく購入しています 1キロでこのお値段って!しかもスパイスとタレ付き ただ、我が家頻繁に買いすぎてスパイスだけ溜まってしまって('_') オマケという優しさで...

【 焼肉トラジ 】 黒毛和牛 カルビ 小間切れ 1000g (500g×2パック)トラジ toraji 牛カルビ 1kg バーベキュー おいしい 和牛カルビ カルビ肉 牛肉 焼肉用牛カルビ1キロ 冷凍 牛肉 こま切れ タレ付き お肉 牛肉カルビ おいしい牛肉 高級牛肉 贈り物

5 2024-04-01

サイトもわかり易く、いろんな商品があって選ぶのも楽しいです。発送もスムーズで、到着まで安心でした。離れて暮らす家族に送りましたが、機会があれば自宅用にも頼みたいです。

一人暮らしの息子に送りました。とても美味しかったそうで、喜んでいました。 また頼みたいと思います。ありがとうございました。

• mako0318さん
  • mako0318さん

5 2024-03-31

注文してから直ぐに届き、
梱包も丁寧で、食べ方やタレ塩コショウもセットされていて、助かりました

大人2人でちょうどよい量でした。 特に牛タンとカルビはすごく美味しかったです。 また機会があればリピートしたいです。 クーポンでお得に購入できたのもよかっ...

5 2024-03-25

『早く送ってほしい』、
というこちらの要望に応えていただき、ありがとうございました。
お陰様で、良い解凍状態で食べる事が出来ました。

【 焼肉トラジ 】 黒毛和牛 特上ロース 大判 切り落とし 600g (300g×2パック) トラジ 高級 お肉 特上 toraji プレゼント ギフト 焼肉 焼き肉 国産 国産牛 霜降り 肉 牛ロース 最高級 すき焼き用肉 すき焼き セット しゃぶしゃぶ 牛丼 鍋 お取り寄せ

• GAZAさん
  • GAZAさん

5 2024-03-20

大変丁寧に梱包してありました。素早い対応もよかったです。ありがとうございました。

全体的においしいお肉でした。ただ脂身が多いものと少ないものの差が激しく思います。 主人は大変気に入っていました。

【 焼肉トラジ 】 黒毛和牛 カルビ 切り落とし 1000g (200g×5パック)トラジ toraji 牛カルビ 1kg バーベキュー カルビ肉 おいしい牛肉 焼肉用 肉セット 小分け 高級牛肉 冷凍カルビ BBQ食材セット 牛肉カルビ 焼肉カルビ ぎゅうにく ギフト

5 2024-03-16

とても対応が早く満足しています。ありがとうございました。

4 2024-03-10

焼肉セットの個別の包装も分かり易いですし、説明書も入ってますので、普通に良いショップかと思います。

5 2024-03-01

対応も早く、梱包も良かったです。またリピート確定です

2 2024-02-27

牛タンはトラジの看板を背負ってるにしては
少し臭みがあった
少し値段上げても上質を希望

焼肉 トラジ ライスバーガー 4個セット (各2個) 冷凍 ライス バーガー 冷凍食品 ライスバーガーやきにく 焼肉ライスバーガー お弁当 こども 子ども 子供 黒毛和牛上カルビ お肉 焼き肉 軽食 夜食 詰め合わせ セット レンジ 温めるだけ レンチン 美味しい お取り寄せ グルメ

5 2024-02-18

通販にも力を入れていると感じる
また利用したい

4 2024-02-16

とても美味しかったです。もう少し大きかったら良いのですが。

とても良いお肉で味も良かったです。もう少し大きく切ってもらえば良いのですが。 油断するとすぐに焦げてしまい 焦げると油で揚げたようになって硬くなりました...

5 2024-02-12

配送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。