総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~7件 (全 7件)
  • 20583さん
  • 20583さん

3 2022-07-18

購入から配達まで早かったですが、説明書等の同封もなく少し不親切だと思います

息子が2歳になるのでトイトレ用に購入しました。 そもそも布おむつを使ったことがないので、使用方法が分からなかったのですが、インサート?が必要かどうかも...

Bare and Boho 【布おむつパンツタイプ2枚セット】 布おむつ 布オムツ 布おむつカバー おむつカバー おむつ 赤ちゃん 新生児 ベビー コットン オムツカバー セット サステナブル オーガニックコットン 赤ちゃん用品 ベビー用品 出産祝い サイズ調整

2022-07-21

この度はBare and Bohoをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
より分かりやすくお使いいただけますよう、ただ今同梱のリーフレットを準備しております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-18

すぐに届きました。パッケージもかわいいのでギフトにも良さそう。
たぶん英語の洗濯タグタグを切って日本語のものに付け替えてるのが不安になります。
できればそのまま又は肌にはあたらない箇所にしていただけるとより良いと思います。

2022-06-20
この度はBareand Bohoをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2022-02-21

すぐに発送してくださいました。パッケージも綺麗でした!
SNSでは紹介されていたのにショップ在庫がない商品があることが悲しかったので、これからに期待を込めて星4です。

汚れ落ちがとても良いです。 うちの子はもうかたいうんちをしますが、トイレに流した後に水ですすいだらほぼ全部落ちます。少し残った分を軽く手で洗って、バケ...

Bare and Boho【インサート5枚】おむつ インナー 布オムツ オムツ 布おむつ 白 竹から取った繊維で作ったレーヨン&オーガニックコットンとポリエステルからできた合計4層構造 5枚 セット出産祝いギフトにおススメ プレゼント

2022-05-02
在庫に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-01-31

丁寧な梱包と、迅速な配送、ありがとうございます。

2022-05-02
お褒めの言葉もありがとうございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • じん2407さん
  • じん2407さん

5 2021-11-12

発注してすぐに届いたと連絡がありました。ギフト梱包もかわいいのでまた購入したいです。

友人の出産祝いに購入しました。布おむつだけだとプレゼントしづらいですが、かわいいポーチもセットでお得に購入できて良かったです。カブらない出産祝いでとて...

Bare and Boho ギフトセット( 布おむつ 布オムツ テープタイプ インサート付き & おでかけポーチ セット )ベビーギフト セット 男の子 女の子 おむつ ポーチ おしゃれ かわいい 可愛い オーガニックコットン 新生児 ママポーチ 出産準備セット 出産祝い お出かけ

2022-05-02
お褒めの言葉もありがとうございます。

5 2021-11-07

数日かかると覚悟していたのに即日届いてとても嬉しかったです!専用巾着もとてもステキ!

かわいいいいいい!!!!買って良かったです! 本当に素材といい、使いやすさと言い、上品でママまで嬉しくなるアイテム!おすすめです! 全部の柄欲しくなりま...

Bare and Boho【おむつ替えマット】 おむつかえシート オムツシート コンパクト 再生ポリエステル おしゃれ かわいい 幼児 男の子 女の子 可愛い おむつかえマット おむつ マット ベビー幼児 出産祝い ギフト プレゼント 贈り物 ベビー用品

2022-05-02
励みになるお言葉もありがとうございます。

5 2021-10-20

出産祝いに買った袋が私が気に入り二度買いしました
買い物の時に携帯。お財布入れて下げられて可愛い❤️
バックの中を整理する袋に使うとテンション上がります
孫とお出掛け時に凄く便利に使っています。
次回はスモック買いたいと思います。

お祝いに買い求めました。 何時もこのばしょでオムツ換えを覚えていて、安心な場所とわかっている子どもが愛おしいです お出掛けにもかさばらず使えて助かります...

2022-05-02
お忙しい中、レビューありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
スモックはスナップでサイズの調整が可能で長くご使用いただけます。