5 2021-11-28

速やかな対応と丁寧な包装ありがとうございました。

【ポイント5倍還元】布団カバーセット 綿100% 4点セット シングル セミダブル ダブル【掛け布団カバー / ボックスシーツ / 枕カバー(2枚)】 おしゃれ 上質 北欧 ベッドカバー セット 寝具カバー セット 布団かばーセット コットン100% カバーセット 洋式和式兼用

5 2021-11-27

とても満足でした。

質感、肌触りがとても良く、程よい光沢あり、高級感もありながら、枕カバーなどもセットでこの価格は購入して大正解でした。

【ポイント5倍還元】布団カバーセット 4点セット シングル セミダブル ダブル【掛け布団カバー / ボックスシーツ / 枕カバー(2枚)】 ホテル仕様 通気吸汗 速乾 新生活に 洗い替えに ベッドカバー セット 寝具カバー セット 布団かばーセット 『和色:全6色』

5 2021-11-27

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。

• showcircusさん
  • showcircusさん

5 2021-11-26

早速対応をいただきました。
ありがとうございます

5 2021-11-26

配送速いですね。丁寧で対応ありがとうございました

【ポイント5倍還元】布団カバーセット 4点セット シングル セミダブル ダブル 【掛け布団カバー / ボックスシーツ / 枕カバー2枚】 エジプト超長綿100% 300本高密度 サテン調 おしゃれ 上質 北欧 ベッドカバー セット 寝具カバー セット 布団かばーセット

5 2021-11-25

この度はお取り引き本当にありがとうございます。

使用前に洗濯しましたがシワシワになるのでしっかり伸ばしながら干してアイロンがけはあえてせずに綿の感触を楽しんでます。

• oj1101さん
  • oj1101さん

5 2021-11-24

ありがとうございました!
また宜しくお願い致します!

枕カバーを購入しました。 とても気持ちのいい生地で、快眠です。 開封後の使い始めの匂いは無かったですが、念の為1度洗濯して使いました。 生地がいいお陰か、...

【ポイント5倍還元】布団カバーセット ホワイト フリル 綿100% 無地:白 シングル セミダブル ダブル 丸洗い 「布団カバー ボックスシーツ 枕カバー」 ベッドカバー セット 寝具カバー セット 布団かばーセット 洋式ベッド・和式布団兼用 4点セット 北欧

5 2021-11-23

商品受け取りました!
スムーズな対応で大変助かりました。
ありがとうございます!

コットンなのに肌触りが、しっとり柔らかく、落ち着いた大人ピンクの素敵なカラーで想像以上に満足してます。横からではなく、下側から入れるのには驚きましたが...

【ポイント5倍還元】布団カバーセット エジプト超長綿100% 300本高密度 サテン調 4点セット【掛け布団カバー / ボックスシーツ / 枕カバー(2枚】 おしゃれ 上質 北欧 ベッドカバー セット 寝具カバー セット 布団かばーセット シングル セミダブル ダブル

5 2021-11-23

商品がとっても素敵で、店舗の対応も丁寧でした。発送も早くて助かりました。

新居で使う為に購入しました。手触りが 柔らかくとてもふわふわしているので肌触りがいいです。デザインが洋風なので、とってもお洒落です。これでこれからの真...

5 2021-11-22

5 2021-11-22

問い合わせにコメントも早く助かりました。
また、購入したいお店です。

可愛いです。購入して良かったです。 注文から発送まで早くて助かりました☆ 匂いも気になりませんでした。 使用するのが楽しみです。

【福袋★布団カバーセット】寝具カバー 4点セット シングル セミダブル ダブル 【掛け布団カバー / ボックスシーツ / 枕カバー2枚】『福袋:1セット購入でもう1セットプレゼント』『※ランダム・柄/カラー』 おしゃれ 上質 ベッドカバー セット ギフト ふとんカバーセット

5 2021-11-21

この度お取り引き誠に有難うございました。

5 2021-11-20

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2021-11-17

とてもいい買い物ができました!
写真通りのものが届き、満足してます!

【スーパーSale★ポイント10倍】布団カバーセット 4点セット シングル セミダブル ダブル 【掛け布団カバー / ボックスシーツ / 枕カバー2枚】 エジプト超長綿100% 300本高密度 サテン調 おしゃれ 上質 北欧 ベッドカバー セット 寝具カバー セット 布団かばーセット

5 2021-11-17

注文から発送まで迅速で、問題ないと思います。

ちゃんとしたメーカの印象を受けたので購入しました。サテン調でホテル仕様みたいな感じです。高級感もあって気に入りました。

【スーパーSale★ポイント10倍】布団カバーセット エジプト超長綿100% 300本高密度 サテン調 4点セット【掛け布団カバー / ボックスシーツ / 枕カバー(2枚】 おしゃれ 上質 北欧 ベッドカバー セット 寝具カバー セット 布団かばーセット シングル セミダブル ダブル