5 2024-04-11

休日に注文し月曜日には発送していただけてとても良かったです!
キャンプで使うの楽しみです!!

5 2024-03-17

発送が早くて助かります!
商品もしっかりしていて毎回満足しております。

以前から欲しくて楽天セールで購入しました。 少し重量感はありますが、思った通り物は良く満足しています。 ただ、RIOSOLのシールの端が剥がれて来ていて何度貼...

【限定30%クーポン対象】クーラーボックス 小型 ハード ARTICO アルティコ 26QT 容量25L 耐久性 保冷力 冷凍 ロトモールド製法 アウトドア キャンプ キャンプギア BBQ レジャー 海 運動会 スポーツ 釣り おしゃれ【1年保証】

• きー2433さん
  • きー2433さん

5 2024-03-14

届くのが早く嬉しいです!!
お得に購入できてよかったです!

届くのがすごく早かったです!!!!! 持ち手につける付属品がすごくよかったです!! アウトドアや家ごはんにも活躍しそうです!!

【限定30%クーポン対象】3点セット マルチグリドル パン マルチグリドルパン 木製取っ手 専用バッグ 34cm 直火 ガス 対応 グリルパン グリルプレート フライパン グリル ウッドハンドル アウトドア キャンプ キャンプ飯 鍋

5 2024-03-14

配送とても早くよかったです。
梱包も丁寧でした!

想像より重くてびっくりしたけど女子でも持ち上げるのはいけるくらい!で カラーも良いし、開け閉めも割と簡単で大満足です。 保冷力は夏のキャンプ評価待ちだけ...

4 2024-03-13

発送や連絡などは早くて丁寧だと思います。

5 2024-03-07

注文から商品到着までの速さにびっくりしました!
梱包も必要十分、余計なゴミを出さずに済みます。
また欲しい物があれば購入したいと思います。

キャンプのゴミ袋入れが欲しくて以前からこの商品をお気に入りに入れていましたが、スーパーセールで安くなったのでやっと購入。注文した次の日に届いたので対応...

【限定30%クーポン対象】折りたたみバケツ 大型 蓋つき ソフトバケツ キャンプ アウトドア おしゃれ 防水 密閉 耐荷重 約20kg ストレージ ゴミ箱 洗車 折り畳み 薪バッグ 足湯 釣り バスケット 洗濯 カゴ ダイビング ガーデニング 水 運搬 バケツ

5 2024-03-02

発送が早く大変たすかりました。
また利用させていただきます。

5 2024-02-15

発送は遅くもなく、お店の対応については満足しています。

5 2024-02-12

スムーズに発送されました。梱包はRIOSOLの専用箱でした。

二つ目のクリアカラーを購入しました。2lのペットボトルを横にして入れています。縦に入れると横のフタから取り出せないです。500ml のペットボトルは縦に入れて...

【限定20%クーポン対象】収納ボックス 折りたたみ コンテナ ボックス 収納 箱 ケース フタ付き おしゃれ キャンプ アウトドア 用品 ストレージボックス 折り畳み 50L オリコン プラスチック 折りコン ミ 2面 蓋 フタ 付 宅配ボックス にも

4 2024-02-06

素晴らしい商品で良かったです。
また利用させてもらいたいとおもました。
次回もよろしくお願いします。

【限定30%クーポン対象】インフレータブル ピロー 自動膨張式 エアークッション アウトドアクッション エアーピロー コンパクト 収納 アウトドア キャンプ 枕 自動膨張式 非常用 コンパクト 地震 防災用品 備蓄品 災害 震災 空気枕 携帯枕 キャンプ枕

5 2024-02-03

とても迅速な発送でした。ありがとうございました。

5 2024-01-24

すぐに届き、梱包も問題ありませんでした。

4 2024-01-23

初めて利用させてもらいましたが、またお世話になりそうな予感です。

使い方は違うでしょうが、室内で洗濯干しに使ってます。シンプルでオシャレなので家の中で使っても家族に反対されなかったです。またキャンプ用にも欲しくなりま...

【限定20%クーポン対象】インディアンハンガー アウトドア ハンガー ラック Mサイズ 折りたたみ コンパクト 軽量 ランタンハンガー ツールハンガー アウトドアハンガー ハンギングラック レジャー キャンプ 物干し 室内 屋外 収納バッグ付

5 2024-01-20

迅速で直ぐに届きました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【限定20%クーポン対象】チタン マグカップ カップ 350ml チタンマグ チタニウム チタン製 収納 軽量 蓋つき ふた フタ 目盛り付き シングル構造 直火 キャンプ アウトドア トレッキング バーベキュー BBQ

5 2024-01-18

入金から発送までが早くて大変助かりました。
販売している製品も魅力的でいいと思います。