総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-22

予備の無い部品を折ってしまってお問合せしたところ迅速に対応して頂き無事完成しました。再び失敗したくないのでコツも教えていただきました。大変助かりました。

2022-06-23
いつもUgearsオンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事完成されたとのことで安心いたしました。
モデルによっては迅速な対応が難しい場合もございますが、ご満足いただけるように尽力してまいります。
まだまだ楽しいモデルがたくさんございますので、気に入ったモデルを見つけていただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

5 2022-06-20

何度も注文させて頂いていますが、梱包も配送も全く問題ありません。これからもUgears製品のお取り扱いをよろしくお願いします。

【公式】Ugears ユーギアーズ メカニカルテルリオン 三球儀 70167 Mechanical Tellurion 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 知育 ウッドパズル 3D 工作キット...
勤め人になってから20年以上、趣味とよべる趣味がなかったですが、3年ほど前、とある書店で見つけた木の作る模型をきっかけに、模型作りにハマってしまいました...

2022-06-23
また有難いレビューもいただき感激しております。
今後もワクワクするような繊細なギミックのモデルをご紹介してまいりますので、Ugears製品をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2022-06-19

簡易包装ですが特に問題なく商品届いてます。、

タイプの違う2種類でも繋がります。 チェーンやエレベーターの仕組みが萌えます。 今は時計に挑戦中。 こちらはロウがセットに入っておりました。

【公式】Ugears ユーギアーズ マーブルランチェーンホイスト 70156 Marble Run Chain Hoist 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

2022-06-23
この度はUgearsオンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
環境に配慮した簡易包装を行っております。ご理解いただきありがとうございます。
気持ち良くお買い物していただけるよう尽力いたします。

5 2022-06-19

公式オンラインショップ一周年おめでとうございます。これからも魅力的なものを紹介していただけることを楽しみにしております。

【公式】Ugears ユーギアーズ エアロクロック 70154 掛け時計 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット
以前タグボートを作ったときに組み込みが甘くて作業終盤やりにくかったり、ワックスを適当に塗ったせいか仕上がってみたら動きが悪かったりしたので、今回はじっ...

2022-06-23
またお祝いのお言葉もいただき感激しております!!
作ってみたい!と思っていただけるようなモデルをご紹介して参りますので、今後ともUgears製品をご愛顧いただければ幸いでございます。
  • chocovoltさん
  • chocovoltさん

5 2022-06-18

梱包、配送手配等大変満足です。
また欲しいのがあったらこちらのショップにて購入させて頂きたいと思います。

【公式】Ugears ユーギアーズ リサーチベッセル 70135 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

2022-06-23
ご満足いただけたとのお言葉をいただき有難い限りでございます。
繊細な仕掛けが詰まった楽しいモデルを沢山ご用意しておりますので、これからもUgears製品をご愛顧いただければ幸いでございます。
気持ち良くお買い物いただけるよう尽力いたします。

5 2022-06-17

問題なく届きました。ありがとうございました。

2022-06-23
気持ち良くご利用いただけるショップ目指し尽力いたします。
Ugears製品をご愛顧いただければ幸いでございます。
  • gochiso51さん
  • gochiso51さん

5 2022-06-13

気になる商品がありいくつも購入させて頂きました。
発送も素早く、良いお店だと思います!

【公式】Ugears ユーギアーズ 折りたたみ式フォンホルダー 70145 Foldable Phone Holder 木のおもちゃ 3D立体 パズル 知育 ウッドパズル 工作キット 木製 模型 キット
モノ作りが好きで、丁度いいスマホスタンドを探しているときにこちらを見付けました。 作る楽しみもあり、完成品はしっかりと使用できる素晴しいものでした! 動...

2022-06-23
また嬉しいレビューをいただき感激しております。
組立は楽しんでいただけてますでしょうか。
手軽に初めていただけるモデルから難易度超級まで沢山ご用意しております。
気に入ったモデルを見つけていただければ幸いでございます。
これからもUgears製品をご愛顧いただきますようお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-13

姉妹店含め8コ目のUgearsリピート。簡易梱包の配送は環境面・処分面で評価しているが、今回はそれがアダとなったか? パッケージ裏面がベコっと潰れて届いた。箱もキットの一部として大切に保存する自分としては大変残念。Ugearsのパッケージにはダンボール系と紙箱系があるようだが、小物パーツ同梱タイプの後者は裏面が弱い。紙箱系には厚紙を当てる等の配慮を求めたい。

【公式】Ugears ユーギアーズ 20分タイマー 70004 Timer for 20 minutes 木製 ブロック おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット
輪ゴム1本の力でゆ〜ったり動く様子が妙に癒されるモデル。振り子が刻むコトコト音、そのピッチが時折乱れたりするのも心地よい揺らぎと感じる。どことなく生き...

2022-06-23
Ugears製品8個目のリピートとのことで姉妹店を含めいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの際に箱潰れがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
委託倉庫からの出荷の為、箱ごとの個別対応が難しい部分もございますが検討したします。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
気持ち良く当ショップをご利用いただけるよう尽力いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-11

迅速なご発送と綺麗な商品で、とても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

2022-06-23
また有難いレビューをいただき嬉しい限りでございます。
これからも当ショップで買ってよかった!と思っていただけるよう尽力いたします。

5 2022-06-11

いつも迅速に対応してくださいます。
梱包も丁寧です。

Ugearsの商品は以前から気になっていたのですがウクライナの会社だという事を知り、購入しました。 木組みなので、カチッとぴったりはまる感じが気持ち良いです...

【公式】Ugears ユーギアーズ アンティークボックス 70089 Antique Box 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

2022-06-23
また嬉しいお言葉をいただき感激しております。
様々なモデルをご用意しておりますので、気に入ったモデルを見つけていただければ幸いでございます。
気持ち良くお買い物をしていただけるよう尽力いたしますので、これからもUgears製品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-09

いつもお世話になっております。今回も、問題なく受け取り完了いたしました。
ありがとうございます。

2022-06-23
なるべくスムーズにお届け出来るようこれからも尽力いたします。
楽しいモデルがたくさんございますので、これからもUgears製品をご愛顧いただければ幸いでございます。
  • m51m917さん
  • m51m917さん

5 2022-05-15

急遽発送先の変更をお願いしましたが
すぐ対応して頂けました!

父親の誕生日に購入しました プラモデルが好きなので大変喜んでました 仕事が休みの時の暇つぶしとして 頑張って作ってもらいます

【公式】Ugears ユーギアーズ スクランブラー(サイドカー付き) UGR-10 70137 木製 ブロック DIY パズル 組立 想像力 創造力 おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット 木製 模型 キット

2022-06-23
これからも気持ち良くご利用いただけるよう尽力いたします。
Ugears製品をご愛顧いただければ幸いでございます。

2 2022-03-25

配送業者に佐川急便を使わないでほしい。午後9時ごろに配達に来て不在票を郵便受けに入れて行くだけ。時間指定にしておけば良かった

4 2022-03-02

発送までは早かったが、日本郵便は以前より1日余分に掛かるらしい

【 Ugears 】 ユーギアーズ スターターキット 入門セット 木製 ブロック パズル おもちゃ 知育 ウッドパズル 3D 工作キット ロボタイム 初心者 難易度 ウクライナ支援

5 2021-12-25

注文から発送が早くて、とても満足してます。

【公式】Ugears ユーギアーズ ミニバギー 70142 Mini-buggy 木のおもちゃ 3D立体 パズル 知育 ウッドパズル 工作キット 木製 模型 キット