総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-07

高級そうなものがお求め安い値段で、プレゼント向けに丁度良さそうです。
レビューでも書きやすいとのコメントが多く、安心でした。
喜んでもらえそうです。

5 2022-08-04

発送も早く迅速な対応で大変満足しています。

5 2022-08-01

前回も今回も、速い対応です。買ったら、早く手に入れたいですもんね。

【公式】ロットリング 800 メカニカルペンシル 0.5mm/0.7mm製図ペン ドイツ製 高級ペン 男性 ギフト プレゼント ペン 筆記具 rOtring 卓上ペントレー
カッコいい。見せびらかしたくなります。シリーズ揃えたくなります。色違いも欲しくなります。 ぜひ、実物を手に取って下さい。

• res123さん
  • res123さん

5 2022-07-27

非常に早い対応です。また利用したいショップです。

【公式】ロットリング 500 メカニカルペンシル 0.5mm/0.7mm シャーペン 製図ペン ドイツ製 高級ペン 男性 ギフト プレゼント ペン 筆記具 rOtring

5 2022-07-27

迅速かつ丁寧な対応で気持ちのいい買い物ができました。また利用の際はよろしくお願いします。

シャーピー 8本セット F中字 油性ペン マーカー カラーペン セット アート イラスト コミック 描画 スケッチ デコレーション 入学 入園 準備 カード 名前書き プラ板 Sharp...
迅速かつ丁寧な対応で気持ちのいい買い物ができました。事前に色見本の写真など送ってもらい助かりました。発色もよく重宝しています。

シャーピー 8本セット F中字 油性ペン マーカー カラーペン セット アート イラスト コミック 描画 スケッチ デコレーション 入学 入園 準備 カード 名前書き プラ板 Sharpie

• Ellierraさん
  • Ellierraさん

5 2022-07-17

発送も早く梱包も綺麗で星5つです!!!!!!!

息子達が欲しいとの事で4本購入しました。 とても描きやすいそうで良かったです。 デザインもかっこよく満足みたいです。

5 2022-07-06

掲載画像と到着商品の色違いがあり
速やかに状況確認いただき、店舗側のミスを真摯に認めていただき、かつ商品交換に柔軟に対応いただきました。
購入者目線で改善される努力が伺えよいショップだと思います。

【シャーピー 楽天オフィシャルショップ】シャーピー メタリック F中字 4本セット油性ペン マーカー カラーペン セット アート イラスト コミック 描画 スケッチ デコレー...
発色とペイントのり具合がよい 期待より良い商品でした。 キャップの閉まり具合は少し気になります。

5 2022-07-03

注文してから届くのが早くてとても感心しました。お気に入りのショップが増えて良かったです。

5 2022-06-27

素早く発送いただき助かりました。梱包も非常に丁寧で商品が綺麗に届きました。

【公式】ロットリング 600 メカニカルペンシル0.5mm/0.7mm シャーペン 製図ペン ドイツ製 高級ペン 男性 ギフト プレゼント ペン 筆記具 rOtring
ロットリングのメカニカルペンシルは昔から使っていて、非常に書き心地が良いです。滑るように書けると言いますか、引っかかるような感触がなく、どのような物に...

5 2022-05-09

丁寧な梱包で綺麗な商品が届きました。また、利用させていただきます。

【公式】ロットリング 600 ボールペン製図ペンドイツ製 高級ペン 男性 ギフト プレゼント ペン 筆記具 rOtring
普段は600シリーズのメカニカルペンを使用してますが、書き心地が素晴らしいのでボールペンを購入。がたつが少なくしっかり書けます。他のメーカーのリフィルも...

• RNAV27さん
  • RNAV27さん

5 2022-05-03

沖縄在住ですが購入した翌々日に届きました。
ご対応もですが、非常に良い商品をありがとうございました。
また利用させて頂く予定なので宜しくお願い致します。

製図ペン特有の重厚感はありますが、非常に軽く、ペン先が自然に安定する感覚があって書きやすいです。そして何より新車のような光沢がある色が綺麗で気に入りま...

5 2022-04-30

注文の翌日に商品が届いてびっくり。しかも立派な梱包で。
また利用したいです。

5 2022-04-19

お気に入りのショップが増えました
次回も購入させて頂きます

注文してすぐに手元に入りました。素早い対応ありがとうございます。使ってまた、大変気に入り、他のシリーズも欲しくなってきました。 もちろん、こちらから購...

4 2022-04-17

発送が速くて梱包も丁寧でした。ただ、ペン一本に対してのダンボールが大きかったので勿体ないなと思いました。

5 2022-02-28

迅速に届き、丁寧な(丁寧すぎるほどかもしれません)梱包でした。