総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 眞729弓さん
  • 眞729弓さん

5 2024-03-13

早い対応有り難うございます。
一包1リッターつくれるので便利です。

菊芋茶2袋 飲みやすい 健康茶 送料無料 30L分 3gx15包x2袋 1包で1L飲めるお茶 父の日 健康
以前は愛知県産のタイプを飲んでいましたが、作り方が面倒くさくて、このお茶は美味しかったまたリピします。

5 2023-12-27

同じ九州でしたので年末にも関わらず迅速な発送。ありがとうございました。
父も血圧が高いので 私が変化したら
プレゼントしようと思います。
またお世話になると思います。

ノンカフェインの菊芋茶。マタニティ期間の血糖ケアにも。農薬不使用で無添加、心と体にやさしいお茶をお試しください。飲みやすい 菊芋茶 国産 菊芋 1包で1L飲める 3g×15...
昨日、届きました。 早速飲みました。 思っていたより(苦いかなと思っていた) 飲みやすくよかったです。 毎日飲んで 変化があったら嬉しいです。

5 2023-12-14

親切な対応でとても素敵です。
注文から発送までもスムーズでした。

4 2023-12-08

いつも、美味しいドレッシング有り難うございます!

スーパーセール限定【レビュー4.86】味に自信あり 生菊芋ドレッシング 3本 菊芋 国産 いそこや 生菊芋入り 甘口 送料無料 イヌリン おいしい 敬老の日 健康
飽きのこない、サラダにとても美味しいです!またリピします。

5 2023-11-25

いつも発送が丁寧で早くて、ありがたいです!

菊芋茶がいいよーと別のお店のをもらって飲んでみたらちょっと飲みにくかったのですが、いそこやさんのはとても美味しくてリピートしています。

5 2023-11-23

丁寧な対応と梱包、購入後すぐに送ってくださった迅速な対応に感謝しています。機会があればまたこのお店から購入したいと思いました。

赤字覚悟 アウトレット 国産 上質な 生姜パウダー 50g 九州産 生姜焼きや ジンジャエール に使える 粉末 敬老の日 健康 目玉 1000円ポッキリ送料無料 より安い
毎日ココアに入れて飲んでいます。寒い冬に身体が温まります。

5 2023-11-21

¥0になってますが、キャンセル扱いにして下さるのでしょうか?有り難うございます。レビュー書きました。

11月後半出荷 食後の糖の値でお悩みの方へ 気になる糖 糖対策 糖の値 スパイク 糖 コントロール【レビュー星5 楽天1位】新鮮 おいしい 生菊芋 国産 赤菊芋 3kg 届いてすぐ...
キレイなキクイモです。スライスして食卓に置いて、1日中食べています 。

5 2023-10-19

注文から商品の発送まで早くて助かりました。

5 2023-09-08

対応がスムーズなので、助かっております!(^^)
またぜひ利用させていただきます^ ^

新発売 やきいもゼリー(1袋32個) 喜界島黒糖バナナチップ(100g)も選べます!再入荷! たんかん ゼリー たっぷり 64個 屋久島みやげ 新発売 やきいもゼリー 喜界島黒糖バナ...
父へ頻繁に送っているのですが、最近のお気に入りみたいで、また買ってくれと催促されます(^^) 値段も安いので、非常に助かります(^^)

5 2023-08-28

いつも対応が早くて助かります^ ^
何回目かのリピートですが、とても好印象です!

何回目かのリピートですが、毎回お土産で喜ばれる(^^) 味も飽きないし、安っぽい味がしない(^^)

5 2023-08-26

注文から発送まで迅速に対応頂けた。レシピブックも同梱して届くなど、商品が使いやすい工夫がありがたい。

Instagramでフォロワーさんにおすすめされて購入。生の菊芋に比べ、粉状のため使いやすく値段も抑えられる。お茶としてだけでなく、出し殻を料理にも活用した。...

5 2023-07-08

何時も美味しいドレッシング有り難うございます⁉️

サラダに、とても合います!!美味しいので、毎回リピしています。

5 2023-06-12

注文からすぐ届くので助かっています。これからもよろしくお願いします。

家族で毎日飲んでいます。美味しいしすっきりするしお勧めです。

5 2023-06-11

早々届きました!とても美味しく頂いています。

サラダに、合います。とても、美味しいです。何回もリピートしています!

5 2023-06-11

メール便のためポスト投函〜なのですが 入らなかった
何個以上購入で 日時指定 出来るか
もう一度確認します

セール期間中4000円以上で乾燥野菜一袋プレゼント!父の日 健康ギフト イヌリン 食物繊維 無添加 砂糖不使用 低カロリー ヘルシー おやつ 糖質制限 野菜チップス ノンフラ...
食前に2枚程食べる と記載有りましたが 見てなくて〜5枚程は食べてしまった〜腸内が綺麗に成る感じがします 体に良さそう〜 2袋購入しておいて 良かったです。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-04-05
商品パッケージのデザインが好きです。配送も早くとてもありがたかったです。また利用したいと思いました。