総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~8件 (全 8件)

5 2022-06-30

直ぐに届きす、豊富な品揃えで何時もShopを見るのが楽しいです。

【送料無料】【受注生産品】カスタマイズバッグ バッグ バック 好きな色 10カラー 4パーツトートバッグ バックミニトートキャンバ ミニトート キャンバス ミニバッグ 帆布 レディース 仕切り選べるカラー軽量 軽い 通勤

2022-07-01
ありがとうございます。頑張って素敵な商品を出していきたいと思います。

5 2022-06-20

思ったより早く出来たので良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

ブレー地にブラックの持ち手をオーダーしました。仕切られているので、整理整頓出来て気持ち良いです。別売りのショルダーも購入させて頂きました。斜めがけ出来...

2022-06-21
ありがとうございます。なるべく7日でお届けできるよう制作しております。精進してまいります。
  • ryo3950さん
  • ryo3950さん

5 2022-06-19

梱包も綺麗でメッセージカード付きでした。
発送までも早かったです。

【送料無料】 選べる2個セット ハンドクリーム ギフト プレゼント ホワイトデー お返し ギフトセット ギフトラッピング ザセム 30ml 韓国コスメ 誕生日 プレゼント 内祝い プチプラ 結婚 出産 祝い ミニサイズ

2022-06-20
ありがとうございます。丁寧にを心がけてお客様の大切な商品をお届けしたいと思います。また機会がございましたらよろしくお願いします

5 2022-06-09

かわいいバッグでした。
何でもはいるので、何をいれようかまよっちゃいます。
また、何かありましたらこちらを利用したいです。

やっと届きました。 ぴんくが品切れだったので、きゃめるをかいました。 かわいいです。あんまり荷物をいれないのであまった場所に何をいれようかまよってます。...

【送料無料】トートバッグ バック ミニトートキャンバス横長仕切りミニトート キャンバス ミニバッグ 帆布 レディース 仕切り 和装 カジュアル ゴルフ カートバッグ ラウンドバッグ マザーズバッグ ママバッグ 軽量 軽い 通勤 母の日

2022-06-15
ありがとうございます。素敵なコメントありがとうございます。また新作も色々入れますので見に来てくださいね。素敵な1日になりますように・・・
  • 愛vさん
  • 愛vさん

5 2022-05-01

丁寧な梱包です。
おまけありがとうございました。

中が3つに分かれていて、整頓しやすそうなので、購入しました。 バッグのサイズもちょうどよいかんじなので、持ち歩くのが楽しみです! ペンなどを入れるポケッ...

【送料無料】キャンバス仕切りトートバッグ バックミニトート キャンバス ミニバッグ 帆布 レディース ランチバッグ 仕切り 人気 カジュアル ゴルフ カートバッグ ラウンドバッグ マザーズバッグ ママバッグ 軽量 軽い 通勤 母の日

2022-05-02
ご購入ありがとうございます。かわいい商品集めてまいりますのでお店覗いていただけたら幸いです。

5 2022-02-22

大変迅速な対応でありがとうございました。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料 】 ねこ 招き猫 がま口 がまぐち 小銭入れ 携帯 ポーチ 招き猫 縁起物 和装 羽織 きれい かわいい 個性 ホワイトデー 誕生日 プレゼント包装無料 送料無料

2022-02-22
ありがとうございます。ぜひまたお立ち寄りください。わくわくできるような商品を出品していきます。

5 2022-01-25

物凄く気に入りました。丁寧な作品です。ありがとうございました。また、買いますっ!

2022-02-22
ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。よろしくお願いします。

5 2021-08-14

お取引がスムーズで、安心出来るショップでした。また宜しくお願いします。

完売しました。ありがとうございました。☆Yuzu☆天然石とシェルのラリエット アバロン オパール ドラゴンアゲート 桜瑪瑙 グレームーンストーン ブラックスピネル ...
長さの調整できるネックレスが欲しくて購入しました。思った通りの素敵な商品で満足しています。又、ご縁がありましたら、宜しくお願いします。