5 2024-04-16

すごく美味しかったです
リピートしたいと思いました

5 2024-04-07

久しぶりに鯛めし食べました!子供が松山で寮生活していた時によく食べていた懐かしい味で、嬉しくなりました。

5 2024-04-06

問い合わせにも快く対応していただきました

5 2024-04-06

指定された時期にきちんと配送いただきました。

【希望の島】中島からお届け!! 数量・期間限定 せとか【ふるさと納税】 【順次発送中】 せとか 約3kg 家庭用 愛媛 中島産 | みかん 愛媛 先行予約 柑橘 果物 くだもの フル...
大きい!甘い!いい香り! 大満足のせとかでした。

5 2024-04-04

毎年いろいろといただいています.とにかく,大好きなミカンがおいしいので,うれしいです.また行ってみたいです.

たまらないです,この牛タン.食べきったら,またいただこうと思っています.松山市は、いろいろおいしい返礼品が多いので,応援したくなります.

【ふるさと納税】 訳あり 特製塩だれ 牛たん 650g 牛タン タン肉 焼肉 焼き肉 BBQ 不揃い 切り落とし カット済み お取り寄せ 小分け タン先 タン中 簡単料理 キャンプ 冷凍 松山市 愛媛県

• akanee3さん
  • akanee3さん

5 2024-04-04

カールおじさんの箱で届き捨てられない箱になりました。ありがとうございました

東日本じゃ買えなくなったこの商品がふるさと納税でもらえると知って申し込みました。懐かしい味、たくさんありますが勿体無くてゆっくり食べています

【ふるさと納税】【数量限定】【2024年1-2月発送予定】愛媛県 明治 カール チーズあじ 10袋×1ケース スナック菓子 セット 送料無料 西日本限定 まとめ買い お菓子 おつまみ meiji

• riri_akiさん
  • riri_akiさん

5 2024-04-02

配送の連絡のメールもあり、良かったです。

【ふるさと納税】 天然真鯛 漬け丼 セット 50g×10パック 海鮮丼 宇和島風 鯛めし 冷凍 小分け 鯛 国産 海鮮丼 惣菜 海鮮 鯛茶漬け 鯛漬け 松山 グルメ 魚 真鯛 切り身

5 2024-03-30

受付や発送メールがしっかりしていて良いと思います。プレゼントキャンペーンなど積極的な姿勢も伺えます!

1 2024-03-29

御礼の品の業者選定も役所の仕事。
寄付者の金をなんだと思ってるんだ。

【ふるさと納税】 訳あり みかん 家庭用 はるみ 約2kg または 約5kg ( 訳あり みかん 訳あり柑橘 訳あり商品 はるみ みかん 柑橘 松山 愛媛県 )
酷いもんだ。訳ありも訳あり。こんなのジャムやジュースにしかならない。それも面倒なくらい。卵くらいの大きさの物が大量。しかも甘けりゃいいが酸っぱい。箱を...

5 2024-03-29

使いたい日を事前にお伝えしたらとても早く発送してくださり助かりました。また利用させていただきます。

4 2024-03-29

なかなか届かないためメールでの問い合わせしましたが
丁寧に返信いただき、対応していただきました。
有難うございました

【ふるさと納税】 訳あり みかん 家庭用 ポンカン S〜2L玉 約5kg または 約10kg ( 訳あり みかん 訳あり柑橘 訳あり商品 ポンカン ぽんかん 甘平 の親品種 みかん 柑橘 松山 愛媛県 )

5 2024-03-28

寄付後すぐにメールと通知でワンストップ特例などの手続案内が届きました。内容もわかりやすく、スムースに手続きができました。

5 2024-03-26

発送時期内にきちんと送られ、梱包も綺麗にして頂いて、問題なく届き良かったです。

5 2024-03-25

ふるさと納税なのに、早く送ってくださいました。

5 2024-03-24

JA特選品は間違いないですね。次年度もまた注文します!

【ふるさと納税】【先行受付】★100セット限定★JA特選品 ブランド柑橘(せとか・カラマンダリン)食べ比べセット 2回定期便(せとか3kg(赤秀L〜3Lサイズ)、カラマンダ...
とても美味しいせとかが届きました!カラマンダリンも楽しみです。次年度は紅まどんなも含んだ3回定期便を注文したいです。