1件~15件 (全 3,145件)次のページへ
  • se0818さん
  • se0818さん

5 2024-05-19

発送が早く助かりました!商品ひとつひとつにクリアケースがついていて便利です

つけた感じが全く苦しくなく、サラサラしていて快適です!首のところを堺に2枚構造?になっているので飲み物も飲めます! これは好みですが、色も淡い色でそこ...

\楽天1位/フェイスカバー【日本製】99.9%UVカット 接触冷感 ひんやり 息苦しくない 日焼け防止マスク 洗えるマスク 紫外線対策 スポーツ ランニング メンズ ランニング 日よけ UPF50+ 接触冷感 夏用 洗える

5 2024-05-18

届くのが早くて、欲しいと思ってすぐに使えるので嬉しいです!

1 2024-05-18

商品はすぐきましたが、穴あき‥これがどの段階からのものだったのか‥残念でなりません。

楽しみにしていたのに、箱に思いっきりひび割れというか穴が空いていました‥。 がっかりです。 今日届いたばかりで早速走ってみました!一昔前のものより軽く、...

\楽天1位/インラインスケート インラインシューズ ローラースケート 大人 子供用 ジュニア ローラー ローラーブレード 女の子 男の子 初心者向け 耐久 通気性抜群 安全 静音 全ウィルが光る 4サイズ調整可能 バッグ付き 贈り物

5 2024-05-18

届くのが早くて助かりました。ありがとうございます。パソコン周りがスッキリしました。

ファイルラック 本棚 移動可能 キャスター付き 5段 サイドワゴン デスクサイド 大容量 収納ラック 雑誌収納 ワゴンラック 文具 絵本 漫画 雑誌

5 2024-05-18

購入から商品到着まで素早い対応でした。今後とも良い商品がありましたら購入したいです。

5 2024-05-17

注文してすぐの配送とても助かりました!ありがとうございました

5 2024-05-17

商品が素早く手元に届き、いつも助かります。
ご対応ありがとうございます。

我が家の愛犬に大人気で、これが3度目の購入になります。毛慣らししやすく、時にはコレを手にはめて愛犬と戯れあっています 笑

ペット ブラシ 手袋 グローブ【259本ブラシ 】ペット 猫 犬 うさぎ グルーミング ブラッシング 猫手袋 クリーナー 毛とり手袋 ペットグローブ グルーミンググローブ 毛 けとり 毛とり 猫毛取り 猫ぶらし短毛用 お風呂用

4 2024-05-16

とくに問題なく、購入後もすぐ発送、到着でした!ただ、午前中に注文したので次の日到着となってましたが、2日後に投函されておりました!急いでなかったのでとくに問題はありませんでしたが。
なので、星四つです!

2024-05-16
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
  • か28937さん
  • か28937さん

5 2024-05-15

迅速な対応ありがとうございました!!!!

ペット用タオル【吸水力アップ!】犬用タオル 吸水速乾 マイクロファイバー 吸水タオル シャワー 防臭 犬猫兼用 体拭き 贈り物
可愛いらしいデザイン。吸収性もよく助かります。サイズは1番小さいものを購入しました。小型犬をかっているのですが、それでもゆとりは全然ありました。

2024-05-16

5 2024-05-15

迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

5 2024-05-15

注文からすぐに届きました。また利用したいです。

5 2024-05-15

初期不良の対応など、大変お世話になりました。
おかげさまで、子どもと楽しい時間を過ごさせて頂いております。

小3の子への誕生日プレゼントです。 靴のサイズを調整できるので長い期間使えそうです。 すべると光るので、子どもが感動していました。

5 2024-05-14

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

• yama5519さん
  • yama5519さん

5 2024-05-13

すぐ手元に届きました。
梱包もよかった。

吸水タオル 速乾タオル 洗車タオル 30Cx30CM 【100%超極細繊 最新増量パック12枚入】マイクロファイバークロス クリーニングクロス ぞうきん 台拭き 贈り物

2024-05-14

5 2024-05-13

注文後素早い対応、発送ありがとうございました。

2024-05-14

今後の運営の参考とさせていただきます。

1件~15件(全 3,145件)