4.87 (111 件)

5 2024-02-27

商品の発送が早くて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

まだ使用していませんが、丈夫そうでサイズ感がちょうど良いです。外側と内側の仕上げ違い、お酒を入れたときには、液体の澄みきった様子が分かると思います。 ...

【燕三条製】ぐい呑み ステンレス 中空二重構造 保冷 保温 お猪口 おちょこ ぐいのみ 酒器 日本酒 お酒 冷 熱燗 とっくり 徳利 晩酌 酒燗器 二重構造 二重 ダブルウォール メタル丼 アウトドア アウトドアブランド apod プレゼント ギフト 父の日 贈り物 還暦祝い 燕 日本製

5 2024-02-24

問題なく届きました!ありがとうございました!

• muroさん
  • muroさん

5 2024-02-23

良い商品をありがとうございます
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

迅速な発送、ありがとうございました 到着後速攻で使ってみましたが、期待通りで大満足です 妻と二人で美味しくいただきました 家にあったチロリ(2号)もジャ...

【期間限定セール】【ぐい?みプレゼント】酒燗器 酒かん器 熱燗器 電気式 電気酒燗器 酒器 保温 あたため 日本酒 熱燗 お燗 あつかん 燗酒 お酒 カップ酒 ワンカップ ホット 徳利 とっくり ちろり チロリ 晩酌 ぐい呑み キャンプ アウトドア のんべえ横丁 父の日 還暦祝い

4 2024-02-17

発送が早く梱包も綺麗で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

見た目もかわいく気に入りました。 缶コーヒーを温めたり熱燗を飲むのが楽しみです。 オマケで付いてきたおちょこもとても可愛いです。

5 2024-02-11

注文から配送までがとても早く、梱包もとてもしっかりしていました。とても良いショップです。また利用したいです。

5 2024-02-01

迅速なご対応ありがとうございました。またの機会も宜しくお願いします。

5 2024-01-22

迅速丁寧な発送ありがとうございました
またのご縁を楽しみにしております

4 2024-01-19

プレゼント用にラッピングもきれいにしてもらえてよかったです(⁠^⁠^⁠)

5 2024-01-17

梱包がとても丁寧で良かったです。プレゼントのお猪口もとても使いやすかったです。

父の誕生日プレゼントに買いました。温度が細かく設定出来て、好きな温度で飲めるのが良かったです。形も可愛いのでテーブルに置いても良い感じに馴染んでました...

5 2024-01-16

迅速な発送で、商品の到着が早く意外でした。満足です。

酒燗器と炙りバーナーで極上の晩酌を!【アウトドア福袋】50%OFF 酒燗器 炙り バーナー 福袋 アウトドア アウトドア用品 キャンプ キャンプ用品 日本酒 お酒 酒 熱燗 お燗 ...
湯煎で燗つけしながら、ちびチビのむことにあこがれてました。 酒燗器は想像よりコンパクトで、卓上に置いてても気になりません。二合徳利ぐらいだと有り難かっ...

• zum119さん
  • zum119さん

5 2024-01-12

素早い発送でありがたかったです!!梱包も丁寧でした。

酒燗器を目当てに買いました! それだけでも8000円近くかかることを踏まえるとすごくお買い得に買えてありがたかったです。他の酒燗器は比較的昭和の雰囲気です...

5 2024-01-07

梱包も丁寧で大切に扱っていただいて嬉しいです。また利用したいと思いました。

• tinananさん
  • tinananさん

5 2023-12-25

発注してから、4〜5日で届きました
ありがとうございます

5 2023-12-24

自宅で手軽にできる熱燗器がずっと欲しくて、
迷っていたのを購入させていただきました!
年末は、熱燗デビューで楽しみたいと思います。

自宅で手軽に使える熱燗器がずっと欲しくて迷っていましたが、年末で熱燗デビューしよう購入させていただきました! 年末に使うのが楽しみです。

4 2023-12-17

品質は間違いないです。発送も梱包もしっかりしてます。

炎を調味料に!充填式コンパクトバーナーがお買い得!【アウトドア福袋】50%OFF コンパクトバーナー 福袋 アウトドア アウトドア用品 キャンプ キャンプ用品 ホットサンド...
キャンプ仲間へのプレゼントとして購入しました。 盛りだくさんでお安く購入できて良かったです。来シーズンに一緒に使うことを楽しみにします。