1件~15件 (全 1,214件)次のページへ

4 2024-02-23

年齢確認は煩わしさを感じましたがいいことだと感じました。ただし、URLに公的証明書を送付してから1日以上承認に時間を要することに不満を感じえません。
今後も購入するつもりですので善処願えればありがたいです。

[送料込み]公式 glo(TM) hyper X2 グロー ハイパーエックスツー・ホワイトゴールド 加熱式タバコ 本体 たばこ デバイス
使用方法が変わったののでやや苦労しましたが、様々な工夫がなされており面白く感じました。 デザインが従来より良くなったと思います、一つ難点を言えばスイッ...

5 2024-02-23

公式ショップなので、安心して利用できる。

【ポイント20倍】 公式 glo(TM) hyper air オーシャンブルー 加熱式タバコ 本体 たばこ デバイス スターターキット グロー ハイパー エア [送料込み]
旧モデルと性能に大差なし。 薄くはなったが、面積が大きいため、体感的には持ちにくい。 全体的小さい方が良かったかなあ。 値段も倍になってるし、いまいち。

• Yジージさん
  • Yジージさん

5 2024-02-19

迅速に対応して頂きました。
購入の度に 年齢確認が 少々面倒です。

【ポイント20倍】 公式 glo(TM) hyper air セレスティアルネイビー 加熱式タバコ 本体 たばこ デバイス スターターキット グロー ハイパー エア [送料込み]

• 胡麻鍋さん
  • 胡麻鍋さん

5 2024-02-15

ショップのお休み前に注文したのですが、休み明け すぐに対応してくださったので 早かったです。 ありがとうございました。

【ポイント20倍】 公式 glo(TM) hyper air ローズゴールド 加熱式タバコ 本体 たばこ デバイス スターターキット グロー ハイパー エア [送料込み]
届きました。 ピンクゴールド 可愛い色ですが おばちゃんが使っても大丈夫そうです 笑 ありがとうございました。

5 2024-02-13

いつも有難うございます。
安心して購入出来ます。

5 2024-02-09

年齢認証→発送のスピードも早く、有り難い対応でした!商品も不備なく大満足です!

【ポイント20倍】 公式 glo(TM) hyper air クリスプパープル 加熱式タバコ 本体 たばこ デバイス スターターキット グロー ハイパー エア [送料込み]
自分用に購入! 色もイメージ通りで軽くておしゃれ! glo hyperからの乗り換えでしたが、薄くて軽くていいかんじです! ただ、吸う時間は今までより短いのかな?...

5 2024-02-09

早い届けでありがとうございます
こんぽもきちんとしていて嬉しいです

[送料込み]公式 glo(TM) hyper X2 グロー ハイパーエックスツー・メタルブルー 加熱式タバコ 本体 たばこ デバイス
1年前に同じ物を購入して少々調子が悪いようなので壊れる前にもう一つ買いました 使いやすく 普通のタバコより臭いも弱いようなので気に入ってます ただ 値段が...

5 2024-02-08

直ぐに発送してもらえたので何も問題ありません。

[送料込み]公式 glo(TM) hyper X2 グロー ハイパーエックスツー・メタルブラック 加熱式タバコ 本体 たばこ デバイス
現在使用していた物が挿入し難くなったので買い替えで購入しました。セカンド品も買ったことが有りますが使用感悪く直ぐに壊れたので正規品しか買いたくありませ...

5 2024-02-06

年齢確認証明書の情報アップに少し戸惑いましたが電話でサポートしていただき解決
情報アップ後はすぐに発送していただき無事に届きました

5 2024-02-05

商品が届きました。
以前も購入しましたが信頼置ける店なので安心して購入できました。
また使用させて頂きます。

[送料込み]公式 glo(TM) pro slim ホワイト 加熱式タバコ 本体 たばこ デバイス グロープロスリム

5 2024-02-04

注文してから到着まで早かったです。ありがとうございました。

最近、コンビニに置いてないケースも多いので、楽天市場で購入できるのは助かります。

• mxoxo2424さん
  • mxoxo2424さん

5 2024-02-01

ちゃんと梱包されていて良かったです!色も綺麗でした。ただgloは使い込むとスティックが折れて取りずらいので改善しほしいです、、、。

3 2024-01-31

納期は早かったです。ただ製品登録がめんどくさかったです。

5 2024-01-29

対応も良く言うことありません。ありがとうございました。

5 2024-01-29

他の電子タバコもほぼ全種ためしましたが
gloハイパーが一番しっくりきました。
本体も安く、タバコも安く、このまま頑張ってほしいものです。

gloハイパーをずっと吸っていますが、初期型のが一番重たくて大きいですが 一番吸い応えがあるように感じてます。 軽くていいですが、滑りますね。 あとは耐久性...

1件~15件(全 1,214件)