総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

割れてしまっていたクッキーの交換にも素早く対応してくださり助かりました

• sei3269さん
  • sei3269さん

5 2024-03-28

丁寧に一つ一つ包み箱に貼り付けて、動かない様に、一つ一つの間にもプチプチを挟んで梱包してくださっていました。割れていた時に再送して貰う事を考えて早めに注文しましたが、大丈夫でした。
ありがとうございました!

嫁の代理で注文しました。 以下、嫁のレビューです↓ 綺麗なブルーで割れもせず、届きました。 一緒に名前も頼みましたが、色が揃っていて統一性があり、良かっ...

ローズ 誕生日セット アイシングクッキー 名入れ 数字 年齢 推し 可愛い 誕生日 プレゼント オーダー バラ 薔薇 推し活 グッズ 韓国 名入れ ケーキデコレーション 選べる9色 デビュー記念

4 2024-02-14

梱包も丁寧にされていて発送も早くて大満足です。

ティアラ 誕生日セット クラウン キング プリンス アイシングクッキー 名入れ 数字 年齢 推し 可愛い 誕生日 プレゼント オーダー 推し活 グッズ 韓国 名入れ ケーキデコレーション 選べる9色 デビュー記念

4 2024-01-19

納期早くてありがたかったです。オリジナルの文字のオーダーなので確認メールなかったのは少しドキドキしました。

納品までの日数が短いためこちらでお願いしました。 楽天からの受注メール以外通知がなかったので本当に間に合うか心配でしたが、希望日時までに届き助かりまし...

数字 なみなみ丸プロップス 3枚セット アイシングクッキー 誕生日 オーダー メッセージ ケーキトッパー 推し活 グッズ 韓国 名入れ ケーキデコレーション 選べる9色 引き菓子 ノベルティー デビュー記念

• S5435さん
  • S5435さん
    購入者 レビュー投稿 4

1 2023-12-27

クッキー缶のビーズ類の装飾が外れた状態で袋に入っていた。残った装飾は指でちょっと触れるだけでポロポロ剥がれた。粗悪すぎます

ヴィーガン グルテンフリー クッキー缶 クリスタル 天然石 キラキラ ストーン 水色 ココナッツ エディブルフラワー アーモンド チャイ シナモン ココア 抹茶 キナコ ビーツ

4 2023-11-21

1つ、商品の不良があり、連絡したところ、すぐに対応してくださり、助かりました。
とても、親切で、丁寧なショップだと思います。

バレエ チュチュ ピンク ラベンダー アイシングクッキー 楽屋見舞い ピンク 可愛い オーダー 名入れ クッキー プレゼント バレリーナ
とってもかわいい出来上がりで、満足です。 お友だちへのプレゼントととして、購入しましたが、お渡ししたら、とっても喜んで下さいました。

5 2023-04-17

丁寧過ぎる包装に感激!
受け取る人の事をちゃんと考えている店舗。
美味しくて可愛くて思い出に残るクッキーをありがとうございました。

誕生日 4枚セット アイシングクッキー 数字 名前入れ ハート かわいい 推し 彼氏 女の子 記念日
とっても可愛いクッキーが届きました! しかも、アイシングクッキーってかなり甘いと思っていたのですが、とても美味しかったです☆ 可愛さと美味しさとテーブル...

1 2023-03-16

割れてるのはレビュー見てて、改善されているのかと思ったけど、そうでもなかった。
頼んだ文字とちがったのには、あえりえないの一言。

5 2023-02-19

急遽前倒しで誕生日をお祝いすることになってしまったのですが、
名入れアイシングクッキーは納期がかかるものが多いので、納期が比較的短いこちらのショップで購入し問い合わせを入れました。
するとすぐに返信をくださり、迅速に発送して頂けたおかげで無事お祝いの日に間に合いました!
本当に感謝しています!ありがとうございました。

5 2023-02-12

クッキーが割れていた為、再発送してもらいました。その発送が早くとても助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました♪

5 2023-01-24

丁寧な梱包で、マカロンが少しも崩れずに届きました。ありがとうございました。

5 2022-12-20

問い合わせにも丁寧にご対応くださいました。
どうもありがとうございました。

送料無料パステルマカロンタワー【濃厚レアチーズケーキ3種】パステル マカロンタワー レアチーズ 19個入り トゥンカロン いちご ブルーベリー チーズケーキ ピンク 水色 ...
娘の誕生日祝いに合わせて、大変迅速にご対応くださり、間に合わせてくださいました。もどうもありがとうございました。お品物もお写真通りとても可愛く、娘も大...

5 2022-11-23

個別及び全体の梱包も丁寧で保存方法のペーパーも入っており
商品も期待以上でした

ドリップ アルファベット 数字 アイシングクッキー 淡色 可愛い 誕生日 プレゼント ケーキ オーダー 推し活 グッズ 韓国 名入れ ケーキデコレーション 選べる9色 デビュー記念

5 2022-10-16

クッキーもおいしく、こちらのリクエストも
きちんときいて下さる良いショップさんです。
またオーダーしたいです。

5 2022-09-04

丁寧な対応と可愛い仕上がりで大満足でした!