4.64 (641 件)

5 2024-03-21

商品の状態も良く、丁寧に梱包されておりました。ありがとうございます。

5 2024-03-18

迅速にかつ丁寧な梱包で、有り難かったです。

5 2024-03-17

リピです!甘酸っぱくて歯触りが良い、この林檎にハマってしまいました。サイズも小ぶりで食べやすいです。

5 2024-03-17

何時もピンクレディを愛用させて頂き有難うございます。今年も後少しとなり一抹の寂しさを感じる最近です、では生産農家、関係者の皆様のご健勝とご発展をお祈り申し上げます。

「ピンクレディ3キロ箱A品B品ミックス」〜15玉 小玉品種 農林水産大臣賞 長野県産 りんご リンゴ 林檎 Apple 産地直送 贈答 家庭用 果物 酸っぱい ピンクレディー
何時もピンクレディを愛用させて頂いております、今年の物は色、ツヤ、が例年に比べて格段に良いように思われます。何か保管方法に改善が行われたのでしょうか?...

5 2024-03-16

りんごのピンクレディを購入しました。
ピンク色の箱に入っていたので、ワクワクの特別感をもらいました。
リーフレットも興味深く、ショップさんのリンゴ愛が伝わりました。

紅玉など酸味のあるリンゴが好きなので、この味は気に入りました。 一日1個ずつ皮ごと食べています。 訳ありといっても、気にならない程度ですし、お得に購入出...

「ピンクレディ5キロ箱訳あり品」 18玉から33玉程度 農林水産大臣賞 エコファーマー 幻の林檎 長野県 りんご リンゴ 林檎 Apple 産地直送 贈答 家庭用 リンゴ農家 果物 酸っぱい ピンクレディ PinkLady pinklady

5 2024-03-12

酸味の効いたリンゴと言えば紅玉と思っていましたが、ピンクレディを食べてみて紅玉と似た傾向のリンゴだけど、こちらの方が甘みが感じられて美味しいのではと思いました。日本ではまだほとんど栽培されていないピンクレディを、他に先駆けて栽培、販売を始めた貴社の先見の明と意欲に応援のエールを送りたいと思います。栽培頑張って下さい。

減農薬 農薬節減栽培 農林水産大臣賞 林檎 リンゴ りんご 長野県産 安曇野 信州産 産地直送 送料無料 果物 フルーツ 鮮度抜群 産地直送「ピンクレディ10キロ箱訳あり品」 3...
2度目の購入です。前回からはかなり日数が経過しましたが、しっかりした歯応えは変わらず、よく効いた酸味の中に甘さも感じられてとても美味しいリンゴです。ピ...

5 2024-03-12

迅速な対応いつもありがとうございます。我が家はみな、安曇野が好きなので、これからも楽しめそうです。

ピンクレデイを、知り合いのトマトやさんから教わり購入しました。固めの食感と、甘酸っぱさが、トマトとの相乗効果で、楽しんでます。

5 2024-03-11

パンフレットで切り方が案内されていたので、嬉しかったです。
くし形の切り方だともったいなかった。
ピンクレディの足跡も知ることが出来て、生産者さんの誇りが感じられました。

三回目の注文でしたが、いつ頼んでも新鮮なパリッと感が変わらないのは凄い! 無駄のない切り方が案内されていたので、以後、この切り方にしています。 いっそ10...

5 2024-03-10

梱包も丁寧で素早く対応してくれたので
早く届きました。

大阪にお出かけした時に天神橋筋商店街でピンクレディを宣伝販売されてて試食したらとても美味しかったので本当は沢山買って帰りたかったのですが荷物が重くて4...

5 2024-03-10

ショップの案内に記載の通り、酸味のある美味しいリンゴでした。

5 2024-03-10

配送も早く満足しました。またよろしくお願いします。

硬くて甘酸っぱくて、 とても好みのリンゴでした。 この時期にこんなに美味しいリンゴが食べられて嬉しいです。 訳あり品なので黒くなっている箇所もりますが、 ...

5 2024-03-10

最高のお店です。また買います。
梱包が丁寧で発想がめちゃくちゃ速いです

リピート購入です。コストコでよく売ってる品種。日本のスーパーではなかなか売っていないのでたくさん1度に買えて助かります。 商品イメージの画像のようなキズ...

• MiiTさん
  • MiiTさん

5 2024-03-08

いつも素早い対応をしてくれるので有難いです

「ピンクレディ5キロ箱A品B品ミックス」小玉〜33玉 酸味好き歓喜!幻の林檎 長野県産 安曇野 りんご リンゴ 林檎 Apple 産地直送 贈答 家庭用 リンゴ農家 果物 酸っぱい ピンクレディ ピンクレディー PinkLady

• TokyoKAZさん
  • TokyoKAZさん

5 2024-03-08

訳ありを購入しました。傷や一部痛みはありましたが、自宅用としは十分です。ピンクレディのサクサク感、酸味のバランスは最高でした。また購入します。

5 2024-03-06

発送も早く翌日に届き梱包も丁寧でよかったです。

早速、届きました。訳ありとの事でしたが、そんなに傷んでるのはなかったです。味は甘酸っぱく美味しく食感もシャキッとしてて美味しいです。最近の甘いだけのり...